【天书奇谈我的青葱岁月】

【天书奇谈我的青葱岁月】

一转眼玩天书已经三年了,我也算是一个老玩家了,在这三年里,天书带给了我快来,也带给了我伤心的回忆
    第一次进入天书是天书刚出没多久,跟着朋友一起玩了这个游戏。当时不知道点心法升级技能,以至于都30级了还整天拿着一级的伏魔刀法砍红海岸的怪(现在想想还真的很好笑)。
    玩了天书一个多月后,就结识了一堆的朋友,弑剑、天才、左手情诗、恋儿姐、笨笨、四号、轻风舞柳等,可是现在朋友都一个一个离我而去。 就还有几个老面孔在了。
    第一次得到变异宠物是在玩了有三个月的时候吧,开箱子开到了一个无名女侠,当时包里正好有两个还童丹,于是抱着试试看的心态去洗了下,谁知两个丹下去居然洗出了个变异滴,当时真的很惊讶,后来,一个不小心给放生了,为此难过了很久。
    第一次转生是在刚出转生系统后不久,当时转生的人很少,我也就成了我们去第一批转生的玩家,当时费了好大得劲才做完了转生任务,打完顾冲本以为可以高高兴兴的去转生了,谁知道弑剑那小子一直在那P我,边P还说,就是不能让你转生,就是不能让你转身。
   天书的第一个师傅是轻风舞柳,当时认识她是在她和顶一下的婚礼上,当时发现她挺厉害的,就问她可以当我师傅吗,没想到他爽快的答应了,以后每天都在她屁股后面跟着她。
   现在转眼已经过去了3年了,今日的天书已经没有往日的热闹了,老朋友一个一个都走了,如果不是天书的黑心,他们会走吗,在三周年里,希望天书不要再那么黑了,要不迟早人会走光了的。
   写的不好大家原谅哈!!!图以后补上

附件

居然没人吗,自己占沙发

你我相差100步,你退1步,我却要走101步.

回忆总是那么美好,过去总是那么难忘
肖邦,你若弹出它的无耻 我就给你一只魅影

怎么会没有人给顶一下呢

没人顶吗,自己顶去

黑,太黑了!

哎~~