标题: 天书富贵概率太坑人了吧 [打印本页]

作者: long9    时间: 2012-3-24 15:25     标题: 天书富贵概率太坑人了吧

12个小时一共掉了10个。。我受不了了。。你玩人呢。。。买的富贵,连开5个一个技能经验都没有。。。破概率破客服。。我已经尽力了。。。。在我闲暇时就真要玩死人了。 抓大仙抓到抓狂心情紧张半夜崩溃。。。抓boss抓到天亮。。。是不你们故意的半夜的boss不是boss了?半夜的大仙不是大仙了?当谁都想心甘情愿做个夜猫子吗?我想提修为学技能的时候,技能经验不是挺多的吗?难道你们暗箱操作还看人ip吗?我想给喜欢的人提的时候你就百般刁难。。。你tmd惹人发怒啊。。有没良心啊。。对我这个普通的小R来说做什么,怎样我都不会回头了。。希望你们好自为之,做的太过火了。。爱封号不封爱禁言不禁的,就是骂给你们听的。。。对我来说,单机游戏不需要多聊天。。
作者: 减淡    时间: 2012-3-24 15:38

作者: ㄨ繁ㄕ尘    时间: 2012-3-24 15:40

作者: 风天灵域    时间: 2012-3-24 15:41

作者: ㄨ繁ㄕ尘    时间: 2012-3-24 15:50

作者: 々小龍龍    时间: 2012-3-24 16:06

作者: ㄨ繁ㄕ尘    时间: 2012-3-24 16:07

作者: 浅笑凝香    时间: 2012-3-24 16:37

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0