标题: 【天书微电影】最美的仙度瑞拉. [打印本页]

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-14 10:58     标题: 【天书微电影】最美的仙度瑞拉.

其实,如果要让我用文字来写,真的不知道要写些什么....
是我学艺不精吧,我没办法用我所擅长的文字,来描绘你的美好.
因为你的美好,不亲自体会,都无法懂得。

你以前叫“啊雅”.
大致一听像一声惊呼,而后才发现是雅致的雅.
就像你人一样...
第一次见你,你就嚷嚷着,要我换你物品...
张扬而又富有动力...

哪怕是个误会,我也很高兴,因为哪样,认识了你.
那时,你还很爱开箱子...什么奇奇怪怪的东西,你都开出来过,而我,最喜欢在你那里买剪刀..
诶~

现在回忆起来,还是想笑.

现在,你叫清晨暮雨...
有一种焕然一新的感觉...
写到这里,你看了,肯定要说我,蓝蓝宝贝又不认真了,就这么跳过了一大段..
其实,有些故事,我们要悄悄藏在心里,慢慢体会.你明白的...
遗忘曾经告诉我:秀秀是她见过最温婉的姑娘.

是了,雅雅宝贝,你是我见过,唯一能将执拗,成熟 结合在一起的姑娘.
像是迷失在晨光里的仙度瑞拉,用尽温柔的待人待事..

还记得,我问过你,关于信不信爱情,这个问题么?
你说,你已经来不及了。
你错了,其实,这些问题,那些故事,流传在风里,自有注定...

你的缘还没来,怎么可以不再相信缘了呢?
我最美的公主...你一定会比我幸福.

图片附件: 1.jpg (2012-6-14 10:58, 71.59 KB) / 该附件被下载次数 1604
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=197125&k=ff85db1734083f0b650d8a437eac0686&t=1716073314

图片附件: 2.jpg (2012-6-14 10:58, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 1523
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=197126&k=3b262674b534ff948ab59ea8cdeefa70&t=1716073314

图片附件: 3.jpg (2012-6-14 10:58, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 1538
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=197127&k=85d504390bad24cf11975224b620092e&t=1716073314

图片附件: 5.jpg (2012-6-14 10:58, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 1448
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=197128&k=3de11e6feb60b40a2d3d3dc2c53a07b0&t=1716073314

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-14 11:09

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-14 22:45

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-14 22:59

作者: Marceau    时间: 2012-6-14 23:38

作者: 心妍    时间: 2012-6-15 10:34

作者: 心妍    时间: 2012-6-15 10:36

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-15 13:15     标题: 回复 7# 心妍 的帖子

作者: 心妍    时间: 2012-6-15 21:12

作者: *墨云*    时间: 2012-6-15 21:26

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-15 21:51     标题: 回复 10# *墨云* 的帖子

作者: *墨云*    时间: 2012-6-15 22:01

作者: 彼岸未及    时间: 2012-6-15 22:38

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-17 12:05     标题: 回复 10# *墨云* 的帖子

谢谢 墨墨
爱死你了~~~
摸摸~
作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:11

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-17 12:12

...LS
你个猥琐大叔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:13

作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:15

作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:20

作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:45

作者: 绝恋的爱    时间: 2012-6-17 12:54

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-17 13:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: *墨云*    时间: 2012-6-17 14:03

作者: 柯柯    时间: 2012-6-17 23:40

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-18 08:36     标题: 回复 24# 柯柯 的帖子

作者: 灭地    时间: 2012-6-18 12:50

作者: 孤单的影    时间: 2012-6-18 16:54     标题: 回复 26# 灭地 的帖子

作者: 韦小宝.爵爷    时间: 2012-6-18 22:01

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-6-20 14:34

作者: 花渡花语    时间: 2012-6-24 17:00

作者: 若忆    时间: 2012-6-26 09:02

不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。好朋友就几个,不点名。只想说有你们,我开心过,感动过。
作者: 孤单的影    时间: 2012-7-17 11:58

作者: 一铉静寂丶    时间: 2012-7-17 12:01

:A023: :A023: :A023: :A023: :A023:
作者: 多喜欢你    时间: 2012-7-17 12:26

作者: 天使之赐    时间: 2012-8-20 10:47

作者: 孤独凌美    时间: 2013-7-17 12:40

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0