标题: 我会一点点的将你的记忆抹去 [打印本页]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-15 14:24     标题: 我会一点点的将你的记忆抹去

本来应该,早就把你忘记了的。
但是,总是会突然想起你。
不过,还是要谢谢你。
现在我连男人都不会相信了。
也祝贺你。
错过了一个花心的女纸。
这两天因为在做梦的时候梦到你
醒来的时候发现只是一场梦。
就害的我的眼睛进了沙子,好巧哦,两只都进了。
然后声音就哑了。。
但是,还是很庆幸。
如果不是和你分开了。
我是不可能认识屁屁的。
虽然不知道和他能有多少日子长久。
但,我觉得,只要不是和你在一起,我就很开心吧。
至少屁屁不会惹我哭。
至少屁屁会想我。
至少屁屁会每个星期一一直等到星期六,然后等我上线。
至少屁屁不会和别的女的太亲近。
至少我嫉妒屁屁身边的女纸时,屁屁不会只淡淡的说一句:我和她只是朋友。
至少,我很好。
不管我是不是自恋的以为你会看这个帖子。
不管是不是我觉得在你的内心还有过我。
我也只想告诉你:我真的很好。
还有就是。
以下内容赠予小三,不错就是我们区的筱黎
你Y很成功,三了一个家庭,但是我要告诉你的是。
以后别人也会三你一个家庭。
你三了两个家庭。
别人当然也会三你两个。
所以,我已经把他让给你了,只是希望,你别祸害大家了行不行。
还有筱黎的妹妹,我忠言一句:你信不信,某天,筱黎会三了你的家。
再然后是,筱黎啊。我实在不想再骂了。
但是,你还是太厉害了。
我还要忠告一句筱黎的朋友们,你们要记住哦,和三儿混在一起的男人,无非就是等待分手。
和三儿混在一起的女纸,无非就是等待着变成小三
再说最后一句,评论我欢迎,如果想骂人没事。也来吧。这个版块可以成为你们骂人之地
作者: ℡芥子、幼ゞ    时间: 2012-9-15 14:26

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-15 14:30

作者: ℡芥子、幼ゞ    时间: 2012-9-15 18:27

作者: ゛天瑾ゞ    时间: 2012-9-18 14:10

作者: 顔如舜華    时间: 2012-9-19 09:59

为什么那么多三儿都是伪装成你的姐妹,然后三呢
作者: 一幅画    时间: 2012-9-19 12:54

梦梦发的所有帖子,必须无条件的顶
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-21 18:59     标题: 回复 6# 顔如舜華 的帖子

说的难听点,我这个人就是欠别人三。行了不
作者: 一幅画    时间: 2012-9-21 19:14

再顶梦梦的帖子
作者: 药药    时间: 2012-9-21 22:11

作者: 顔如舜華    时间: 2012-9-22 17:51     标题: 回复 8# ⑥韵の❤梦 的帖子

我这就是句感叹啊,我认识俩个女女就是被同一个女的伪装成好姐妹,三了他俩老公。
作者: 、自然high    时间: 2012-9-23 09:36

作者: 瑷乙走逺    时间: 2012-9-23 09:40

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-28 17:45     标题: 回复 11# 顔如舜華 的帖子

那俩女女够可怜的。。同情。这年头。三儿太多了
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-28 17:57

今天在梦里。不知道为什么,傻笑了好几声,还笑出了声。
后来,我娘亲在隔壁房间都听见了,后来把我叫起来,跑了一圈又倒头睡了。
我甚至不只一次在上课的时候失神,想念着曾经那个叫我猪的人。
但是,想到这可笑的昵称,我就不由的飙泪了,后来老师把我叫到办公室,训了好几顿。
但是,事情依然没有结束,中午去吃饭的时候,突然听到背后有人说:你这头大笨猪,这么简单的题都不会。那个女孩嘟囔了几句,我真的好羡慕他们,看似是责怪,其实却蕴含了一个人对另一个人的真心、真意。
我很傻,没有你那么聪明,只知道,我在班里只有一个最真实的朋友,那就是——洁,她不会对我撒谎。
有次,因为有个男的喜欢洁,后来我就不理洁了。
洁那天和我一样,哭了。
后来才发现,我和洁一个像夏天,一个像秋天。
谁也离不开彼此。
我不会再在梦中哀求某人,也不会再在梦中因为某人的一句:你好笨哦,而傻笑了。
我已经忘了你啦,我会活在现实的。你放心吧。
也祝你和她幸福,不管她是谁,我都祝福。
哦, 对了,不知道该不该说。
你说,我以后不会再找任何女的了。
你可以不用遵守这个规定了。
还有一句,以前我对你说,不许惹风流债、
你也可以无视了。
好了。就这样啦。
作者: 冷寒丶殇    时间: 2012-9-28 21:21

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-29 19:18

可以啊。一定表示。
等落落上线了。我就给你包点红包。
作者: 冷寒丶殇    时间: 2012-9-29 21:56

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-29 22:15

他俩的事我知道的不多。我只知道。落落拿了我的。就这样。
作者: 不寂静的淡夏    时间: 2012-9-30 11:43

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-9-30 15:58     标题: 回复 20# 不寂静的淡夏 的帖子

呵呵,但愿吧。
作者: 花落闲庭ஐ    时间: 2012-10-1 23:34

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-2 19:15

作者: ╯带着面具卑微旳过小玍活    时间: 2012-10-3 14:40

作者: 孤独凌美    时间: 2013-7-17 11:48

作者: 如果当时    时间: 2013-7-29 19:27

作者: 痞子不舞    时间: 2013-7-30 07:47

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2013-7-30 10:48

同感

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0