标题: q49 呵呵现在终于合区了 沫沫 你准备重新改名再去找男人? [打印本页]

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-17 00:02     标题: q49 呵呵现在终于合区了 沫沫 你准备重新改名再去找男人?

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-17 00:06

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-17 00:16

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-17 00:21

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-17 00:23

作者: 心无旁骛    时间: 2012-10-17 09:51

一个游戏而已,为何搞的如此复杂,网络世界的背后真假实在太多,要在保护好自己的同时别去伤害别人才是最重要的
作者: 洛羽    时间: 2012-10-18 20:23     标题: 人不要脸 天下无敌

作者: 嫣然红袖    时间: 2012-10-19 11:51

碉堡了。。49合进来是37吧。。。还好我是37的沫沫。。。我不改名。。。。。还好不是说我的。。。。
作者: 冷寒丶殇    时间: 2012-10-19 17:21

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-19 18:07

你说我因为小冷的一只奴奴?那我问你。我号上少了300多够买奴奴吗?我上次一下充了300送了2个五级宝石够买奴奴吗?还有就是。本来我都不准备再说你了。是你要我说的。你说我和馒头、屁屁在一起是为了钱?那么我问你。馒头给了我什么?屁屁给了我什么?你他妈你又给了我什么?我珍重友情。但是我不要虚假的友情。如果你真的觉得我一开始就骗了你。那么你可以有资本的在这叫。但是。我告诉你。你拿了我的钱与东西。你就没资本再鬼叫了。我没说错了话。你洗的BY战马要卖多少钱?准备下个暑假卖是吗?我发现你狠厉害。你说我准备重新改名找男人。我要告诉。抱歉。姐姐我对男人真没兴趣。
你记得沐幕吧,他现在又开始玩了。如果我想找男人我就不必再玩天书了。直接和沐幕处就得了。还有。你记得羽毛吧。我现在回想起你真他妈恶心。你自己都是男的还对羽毛说喜欢他。羽毛说你不是他喜欢的类型。因为你太彪悍了。我真搞不懂你到底哪学来的技巧,让我、妖妖这些人受骗上当。呵呵,妖妖说你在下个暑假还会加她。我想是吧。因为你本性未改啊亲。
作者: 颜倾梦    时间: 2012-10-19 18:08

作者: 一幅画    时间: 2012-10-19 18:15

晕死我了,完全不知道神马情况。。。。。不过我要打个酱油说一下,合区的貌似是Q47,不是Q49
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-19 18:15

我不知道那些评论的人是什么意思。但是我想证明的是。我后来的确是天天因为那件事哭,我也不知道到底是因为什么。是因为曾经还是因为现在。我只是想说,我不喜欢去争什么。我只想和以前一样平平淡淡的就好了。你后来加我好友的时候,我真的很开心。这也是真的。但是后来听到你说你是男的,就这么一句。让我把你删了。我只能说,我对你所有的信心都在一句你那么简单的一句话、破灭了。或许曾经你说你喜欢羽毛,我这个人真的很花心,可以说对羽毛也有点好感,但是后来,我一直撮合羽毛和你。可是后来才发现,羽毛他根本就不想跟你在一起,我就问他原因。他说是因为你和他都太强了。还有一次,我改了密码。立刻就告诉你我改的密码了,如果你说我是有阴谋了话。我干嘛要告诉你密码?我干嘛要在你追问流云的时候告诉你一切?我是傻逼还是脑残?
作者: 一幅画    时间: 2012-10-19 18:23

梦梦,开心点吧。。。。我这论坛抽筋了。。。回个帖子不容易啊,老是出验证字符错误或者未定义操作神马的
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-19 18:33

回忆以前的一切,我真的很感动你为我做的一切。
如果你说你为我升了无上。那么我也要告诉你。
我真的很感动你那天做的,但是那个号是PS的、
你用PS号刷的东西比我的多吧?
或许你可以说你比我辛苦。
但是,你刷的材料都够从20级的刷到118了。
这些也就罢了。
你用PS号帮你做任务,我没说错吧?
我让你帮我连登几天不过分吧?
你后来一句话也不说就把小金龙给剪了。
后来我问你的时候,你说不是你。
我就没问了。一直以为是小擩。
后来小擩说是你。
你跟我解释说你缺钱。
OK,我同意了。
然后你说你把奴奴卖掉后没有坐骑了。
你二话没说就把御宅拿走了。
我也没说什么。
可能你真的需要吧。
但是你有考虑过我骑的是什么吗?
同样,我骑的也是奴奴。
卖掉后骑的是鹿啊大姐。
之前我号上的三匹马。
你剪了两只。
没错吧。
你既然要算账我跟你慢慢算。
是谁说不想玩了要不就改名。
然后因为你有点卡,我就给了你银子。
后来你买完重生露以后还有个五级宝石送的。
你就把五级宝石卖了。
你说让我帮你在论坛上说你的什么技能书丢了。
然后让GM帮你恢复。
原先说好的仙气2呢?
你拿了我个BY螃蟹是吧。
我告诉你,那螃蟹不是我的。
是花开的。我帮花开卖螃蟹。
但是你说也没说就拿走了。
别人天天都问我螃蟹卖了没。
我只能天天说最近没卖。
然后就准备过两天充钱给他。
我真的不知道你到底准备做什么。
以前你说你要找个男的。
我就跟辉辉说有个妹纸问他要不要。
人家是二话没说的就要了。
天天看到你就说:夏夏夏夏的喊。
你呢?先是羽毛不成功然后就是早晨了。
我因为怕早晨和辉辉吵架。找个理由把辉辉T了群。
你怎么不说我当了恶人呢?
人家辉辉现在在他的频道里那名字。
夏夏:我永远最爱你。
我淡定了。
这孩子可真纯洁。
被人甩了浑然不知。

图片附件: 呵呵,可笑.jpg (2012-10-19 18:33, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 461
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=214182&k=8069414d07befc15336dd49fcfbbcbe8&t=1716079117

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-19 18:34     标题: 回复 15# 一幅画 的帖子

画画,我真的不知道说什么好了。
我真的很想淡定。
保持一个开心的心情。
可是我真的淡定不下来了。
刚和那些朋友在酒吧里喝了点酒。
头昏昏的。
就在这不停的打字。我真搞不懂为了什么。
作者: Mars司罪    时间: 2012-10-20 16:30

作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2012-10-21 12:23

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 00:36

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 00:44

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 00:53

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 00:59

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 01:06

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 01:10

作者: 天空依旧蓝﹍    时间: 2012-10-23 01:22

作者: 不寂静的淡夏    时间: 2012-10-23 08:31     标题: 回复 10# 冷寒丶殇 的帖子

作者: 没理由德爱伱。    时间: 2012-10-23 19:33

作者: 一幅画    时间: 2012-10-23 19:55

完全不知道神马情况,不过两个人都挺有素质的,没骂起来
PS:楼下,你怎么看?
作者: 〆花开相惜℡    时间: 2012-10-23 20:47

作者: 老兔子丶仅此而已    时间: 2012-10-26 00:11

作者: 采蘑菇的九叔    时间: 2012-10-26 00:22

作者: 老兔子丶仅此而已    时间: 2012-10-26 00:24

作者: 采蘑菇的九叔    时间: 2012-10-26 00:26     标题: 回复 33# 老兔子丶仅此而已 的帖子

作者: 老兔子丶仅此而已    时间: 2012-10-26 00:30

作者: 纨绔子弟    时间: 2012-10-26 08:29

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-26 16:50

看到太多的故人,我只想说句,我看走了眼。
作者: 老兔子丶仅此而已    时间: 2012-10-26 18:31     标题: 回复 37# ⑥韵の❤梦 的帖子

作者: 风淡云清    时间: 2012-10-26 22:02

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-10-27 17:30     标题: 回复 38# 老兔子丶仅此而已 的帖子

老兔子现在在哪玩?我没事跑去溜达
作者: 若爱深爱ゝ    时间: 2012-10-27 18:41

作者: ·Kiζsゞ粉·    时间: 2012-10-28 13:09

作者: 老兔子丶仅此而已    时间: 2012-10-29 17:48     标题: 回复 41# ⑥韵の❤梦 的帖子

作者: 小村110    时间: 2012-10-29 22:14     标题: 彪悍、

作者: 小村110    时间: 2012-10-29 22:17     标题: 今天无聊就来客服看看

作者: 小村110    时间: 2012-10-29 22:19     标题: S6 小神

作者: 江海天    时间: 2012-10-30 00:46

感觉,积怨不是一天了,本是好友,亲近太过,不分你我,太不不分你我了,好多事情心里又觉得不快,但为了维系当时的感情,都不肯说出来,等到最后大暴发了。。。。。。。。。。看不太明白,但直觉是这样子。
作者: 临海听风    时间: 2012-10-30 09:27

作者: 新时代丶神帝    时间: 2012-12-1 22:27

作者: 啁啁啁    时间: 2012-12-6 22:33

作者: 昭华喜事    时间: 2012-12-7 11:26

唉,其实其实,存在就是好的。就不要想那么多了。
作者: 昭华喜事    时间: 2012-12-7 11:27

唉,其实其实,存在就是好的。就不要想那么多了。。。
作者: ぅ爱她う    时间: 2012-12-20 17:16

作者: 宝贝ゞ夏伤    时间: 2012-12-23 15:54

作者: ゜空城忆梦    时间: 2012-12-23 17:49

作者: ﹏゛夕阳落幕    时间: 2012-12-24 00:07

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2012-12-29 13:09     标题: 回复 53# 宝贝ゞ夏伤 的帖子

晴晴,我不知道别人跟你说了什么,我也不想再说什么,我只能最后再说一次,我从来没有对落幕假过。如果说你觉得你以前被我骗了,那么你也可以把你已经说过的帖子给删掉,我也不想说什么有的没的,太虚伪了你不觉得吗?
作者: Ps情有独钟    时间: 2012-12-29 18:07

作者: ·Kiζsゞ粉·    时间: 2012-12-30 00:39

作者: 若只如初見    时间: 2013-1-7 23:13

好吧。。我没耐心看下去。。也没信心弄明白纠葛的人物关系。
作者: 踏过漫千雪ஐ    时间: 2013-1-7 23:38

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2013-1-8 14:00

内啥,希望大家能不要再把这个帖子顶上来了,既然都说了不要玩了,那也不要再刻意的去纠缠什么事情。说真的,这篇帖子的题目真的很伤人。LZ,我们以前是好姐妹,后来你说让我删了你,那么好,我删了。然后你说你就知道我会这样做,我真的搞不懂到底是因为什么,你又因为什么在论坛发这样的贴?我很好奇,我究竟有这么缺男人么?我还没到没男人不能活的地步好么。其次是,别的坛友们别老是回复这篇帖子了,你们只知道从一个客观的角度评价这件事,但是当事人看到这样的争议又起来了心里又是怎样的感觉?可能有些坛友是站在我这边的,但是又有什么呢?我宁愿我这边没有一个人,这样也吵不出什么了,至于61L的亲,我想说。偷不偷之类的谈不上边,因为毕竟是游戏。再偷也是一些数据而已,都看开了就没什么大不了的了。
额....说完了。。。溜了
作者: ℡芥子、幼ゞ    时间: 2013-1-26 00:30

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2013-1-26 09:00

靠。亚亚,别说了捏。。。我已经说了,真心不想再看到这些纠纷再出来。
作者: 樱桃小M    时间: 2013-1-26 15:47

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2013-1-27 08:27

靠。再顶我要骂人了。
作者: 樱桃小M    时间: 2013-1-27 12:42

作者: ℡芥子、幼ゞ    时间: 2013-1-27 19:42

作者: 浅沫风声    时间: 2013-2-5 08:41

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0