标题: 【天书五周年】续写天书友情神话,我的兄弟姐妹 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2013-6-6 06:52     标题: 【天书五周年】续写天书友情神话,我的兄弟姐妹

图片附件: 1.jpg (2013-6-6 06:52, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 943
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225462&k=c10ec7da995f995649f451889a82df1f&t=1716067342

图片附件: 2.jpg (2013-6-6 06:52, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 906
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225463&k=0cb86c5d84b2515c745c0d977bdb871e&t=1716067342

作者: ヤ訫↘メ賥╃    时间: 2013-6-6 08:00

服务器:N27惊天动地
ID:3081645
我的故事:
暑假的那些年,那时的眼泪,那时的妖儿,那时的徒弟,那时的撸管,那时的芊芊,那时的狐狸,那时的小灏,那时的茉莉,那时的落落,那时的飘渺,那时候的红颜,那时的笨猪,那时的虾球,就像一首歌,唱着心中的光辉岁月
作者: 吴贤君    时间: 2013-6-6 08:00     标题: 。。。

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2013-6-6 10:01

器:S1
ID1794828
我的故事:
        5年了,一直玩着天,一直没有放弃。游里有真然老婆老公有些喊得可甜蜜了,但是现实能在一起的几率实在渺茫。扯远了,开始说我的故事。以前小时候经常闹矛盾,在一个帮会经常一个人就和区里第一大帮会干上了。那时候找了一个人妖老公,骗了我一只变异螃蟹,当时的变异可以卖到50D,由于相信就把螃蟹给人家了。自己在的这个帮会里没有人在背后给我撑腰,当时我被骗了以后就直接一个人把区里第一大帮会给骂上了,当时的世界没有20秒,一群人和我一个人在这边骂好不辛酸。那时候,我就对自己那时候所在的帮会没什么眷恋了,因为那个帮主不会维护自己人,经常看谁有钱就帮谁,说多了都是泪。就有这么几个哥们,笨Q小伙,QQ堕落,倔强的我,就跟着我一起离开了帮会。我们几个建立起了一个新的帮会,但是由于没有名气,也没什么高手所以很少有人会加到我们的帮会里来。这几个哥们现在一个都不玩了,当年帮会刚建立起来的时候好艰辛,好多汗水,好多泪水,都是一直在喊帮会加人。好不容易升级到3级帮会却因为系统原因帮会被解散了,这个实在是坑爹。然后又建立起了一个帮会,那时候,虽然我们话不多,但是,那时候大家感情都很好,可以放弃好几万的帮贡和一群朋友来到一个新的帮会。这群哥们实在是好呐。废话很多凑合着看
作者: 好了啦00    时间: 2013-6-6 10:03

作者: 月影残心    时间: 2013-6-6 10:17

作者: 好好阿红阿红    时间: 2013-6-6 10:27

作者: 帅气GG    时间: 2013-6-6 10:35     标题: 占楼

作者: 嫣然红袖    时间: 2013-6-6 11:22

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1 原贴地址。

Q37
ID:3496963

图片附件: 1.jpg (2013-6-25 11:06, 124.05 KB) / 该附件被下载次数 945
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226885&k=0c1bf24a800a81b4a62118f42c677486&t=1716067342

图片附件: QQ图片20130625104249.jpg (2013-6-25 11:06, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 922
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226886&k=1942f30893f3d85b615ba606e036da6c&t=1716067342

作者: 钰钰\    时间: 2013-6-6 11:47

作者: /初雪、    时间: 2013-6-6 12:29     标题: 晶莹雪,寂寞林

服务器:N3
ID:2610344
题记:时过百日之久,旧友焉不附已。

谁想到灵昌知遇百交欢,
谁猜到幽谷之伤相思愁,
谁叹到坠龙漠热羡寒凉,
谁看到广寒离忧催人泪,
谁知道瑶池飞雪是尽头。

大雪小雪,雪雪落,雪似相思泪。

图片附件: 123.jpg (2013-6-27 10:35, 187.8 KB) / 该附件被下载次数 532
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226994&k=0679bce0b13b3fdf17febb74bbeded51&t=1716067342

图片附件: 124.jpg (2013-6-27 10:35, 67.24 KB) / 该附件被下载次数 523
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226995&k=1572df1070723ecd420d8f76598d0cfa&t=1716067342

图片附件: 125.jpg (2013-6-27 10:35, 19.71 KB) / 该附件被下载次数 473
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226996&k=58f8ee7594c91e82be557a2ca3ef1038&t=1716067342

作者: 王♀者    时间: 2013-6-6 12:30

作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:09

服务器:H1
ID:2298650
我的故事:关于友情,我能写的实在很少,大概除了风哥没谁好说的吧…………也因为风哥,我才有坚持玩,直到遇上他…………呵呵,题外话了

嗯……偷下懒,直接复制过来
作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:10     标题: 回复 13# 最雪 的帖子

他是银山铁壁的风风风,帮派卧龙凤雏,那是天书刚开不久,他五十几级,在那时已经是区神级别了,侠客,宠物是一只有毒的蝎子,那天我第一次去迷梦泽,老玩家都应该记得那时迷梦是在黑水里面的。我刚进去他就加我入队,我是修真,一路打怪一个人,滚滚爬爬就是16级。那时打怪困难,不像现在条件那么好。他真的帮了我很多,百令阳,原先在古道的火焰山巨人,通天塔,灵景帝浊龙,第一次黄金港口,第一次心魔,直到三十五级,都是因为他在带我我才能升……………………那次去古道,他看到我还带着西影月的猫,他问:“你怎么二十多级了还带着猫啊?”“因为猫可爱啊!”“没有别的宠了吗?”“有啊!”然后,他看着那只新手奖励的迷你白羊默了……第二天,他送了我一直25级的火钳蟹,当时好开心!又后来我随口问了一句宠物技能书怎么买,给那火钳蟹学什么的,他叫我不要,然后又送了一只22级会风切的火钳蟹…………他还在黑水入口给我送过一朵玫瑰,那是一朵玫瑰两点亲密呢!他说他在密霞谷打的。
作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:11     标题: 回复 14# 最雪 的帖子

呵呵,遇上风哥,是我在天书第一件幸运的事。那时我只有双休才能玩,每一星期后见到他,他都能升好几级,崇拜,后来,因为有点原因被禁网,清楚的记得那天是8月20日。两个月后我才被允许,当我怀着激动期盼的心情上线,却只看见他灰色的头像——以前每次上他都在线,我还问过,他说他天天上。那时,他74级。于是,一个星期,两个星期……一个月,两个月……一年,两年……四年了,我再没见过他上。见到级别高一点的,或者卧龙凤雏的就问:“请问你见过卧龙凤雏帮的风风风吗?"答案都是没有。如果我没记错,那时帮主是李小白吧,一直是龙虎榜第一,卧龙凤雏也是第一帮。后来李小白好像也不玩了,帮主也换了好几个。。看着天书一点一点的变,宠物没有了,火焰山巨人没有了,红海岸不见了,三界关出来了,心魔变强了,西影月的猫妖不见了,白羊搬去东影月了;东影月的蝶妖也没了,黑水刺客跑到古道变暗哨了,迷梦泽的侍卫与术士被鳄鱼和多头兽吃了,开始送小熊小胖古怪猫妖了,开启拜师了,开启结义了,老玩家光荣回归活动了……………………人越来越少了,银山与魔军合并了,后来网通合成大区了,天书活动越来越多了,乐趣越来越少了,朋友们都不上了,一问,都说:心碎了,不玩了。怀念当年说说笑笑边做任务边聊天的日子。风哥送我的那两只火钳蟹,我一直留着……
作者: 独孤天下    时间: 2013-6-6 13:12

占楼再说~~
第一张是很久以前
第二张是现在

s10-独孤天下
id  1656465

图片附件: psb.jpg (2013-6-7 12:57, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 317
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225584&k=03faaa9a9a93e70edf0265aa2a5c870c&t=1716067342

图片附件: 搜狗截图_2013-06-06_13-17-57.jpg (2013-6-7 12:57, 104.53 KB) / 该附件被下载次数 341
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225585&k=0ed79f20adad08185e0a0db392e32cde&t=1716067342

作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:13     标题: 回复 15# 最雪 的帖子

现在,好友列表里再没一个头像亮过。可是我还在玩,因为牵住我的,是回忆,是怀念,也是等待,因为他,才让我在天书待到现在……………………
    风哥,我好想你。风哥,四年了,你还好吗?风哥,谢谢你;风哥,其实那年青涩幼稚的我,还没来得及说一句我喜欢你……………………………………………………………………………………………………………………
    如果有人认识或者知道,希望能跟我说说,谢谢。风哥,如果你能看到,希望你……回来,好不好?就算是正是跟我告别。虽然我……对你来说无关紧要吧。
    网通一区,银山铁壁的风风风。我是网通一区银山铁壁的最雪,现名风宁雨诺。
作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:16     标题: 回复 17# 最雪 的帖子

虽然现在我已超过了风哥离开时的级别,但,他在我心里,依然是高高在上的神,而我,依然是没事叫他来帮我,然后在他身后偷偷崇拜他…………虽然
他离开多久了,我早已记不清了
但我……………………
作者: 最雪    时间: 2013-6-6 13:21

和笨笨老公的故事就等天书出了情人活动在讲,嘻嘻

等老公回来
作者: 如影随形°    时间: 2013-6-6 13:35

服务器:Q1
ID:2872453
我的故事:
找了那么久终于找到以前的照片,那时候你还是男刺客,我也还在玩女修真。初次见你时候是在帮会,听侠客说寂寞号卖掉了,我以为买号的是帅锅还在帮会调戏说买寂寞号的帅锅出来,你发了害羞表情说你是女的,当时还很惊讶。因为是一个帮会所以也渐渐熟悉起来,当初谁都没想到我们的友情可以一直到现在,我一直以为我们认识的时间不是很长,没想到竟然快三年了。
无聊的时候我们两个经常逛区,聪明的我在你没告诉我你的名字时候我总能认出你来
我喜欢跟你一起逛区一起看大神一起讨论八卦。你不喜欢的人我也讨厌。
当初离开Q1时候没想到我还会再回来,你跑到N41去找我时候我真的很感动很感动,最后我还是回来了~只是不再是当初的小修真你也不是当初的男刺客了。
你说过我们要一起变强。从一身4级到5级甚至到以后的6级7级。不管是男刺客还是女术士~你都是我的亲爱的,我的蚊子。
我说过有蚊子的地方就有77.

图片附件: 初见~.jpg (2013-6-9 15:33, 93.39 KB) / 该附件被下载次数 386
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225798&k=3550d500e3940deebf9b0e364d79e834&t=1716067342

图片附件: QQ截图20130531095521.jpg (2013-6-9 15:33, 138.73 KB) / 该附件被下载次数 441
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225799&k=c78910b5364065a0225e8154d406d540&t=1716067342

作者: Ps情有独钟    时间: 2013-6-6 14:09     标题: 回复 20# 如影随形° 的帖子

作者: 骑驴过桥    时间: 2013-6-6 15:38

服务器:N41
ID:3092310
故事嘛...  4年前开始玩天书  刚刚开始玩,不会,给朋友以打装备为理由骗了30块钱算么给我的缺是御剑门的装备
作者: 顔如舜華    时间: 2013-6-6 17:02

服务器:q1
ID:3011641
我的故事:首先说明我的文笔不好,没那么繁锁的文字。这里真的非常衷心感谢77,我家老头子和痒痒。
我脾气不好,在身边的知己越来越少,谢谢你们一路的陪伴。
我记得认识77的时候她还是一个骑着搓牛的小女修真,那时候谁都不知道,这份友情,维持了那么久,身边朋友一个个离去,好友表的一遍遍翻新。现在的我们还是如胶似漆,不管我遇到什么事情,她都在我身边支持我。上次蛋糕集齐一万的时候她说她要去刷蛋糕,祝福语他就写,只要有蚊子的地方,77一定在。这里想和77说“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。”
痒痒猪
这个孩子是一个男女通吃的!曾经亲口承认的,我们貌似认识四年了快,第一次认识还是在S10,以前都是我被痒痒保护,后来我来了Q1,没想到后来他和小舞也来了,又在一起了真好,每天又可以在一起各种八卦啊,各种互相嫌弃。。。 送一个嫌弃的表情。
小舞
小舞是一个才女哦,可惜高中了天天抱怨他的学习压力,毕竟嘛重点高中不是这么好呆的!认识小舞真的是个缘分,以前很勤劳的丫头,后来变得很懒散了,口头禅也变成懒得做。。。不过答应我们高考结束要回来的哦,还是一直会等你的。

因为遇到你们,我也会陪你们一起走下去~

作者: 钰钰\    时间: 2013-6-6 17:30

作者: 如影随形°    时间: 2013-6-6 17:32     标题: 回复 23# 顔如舜華 的帖子

正因为有你们在,我才没有离开,我希望以后的六周年七周年都有亲爱的在身边
作者: 1232131231    时间: 2013-6-6 17:52

作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2013-6-6 18:03

x27
ID2644675
我变了。
以前在天书有很大一群朋友,论坛也是,不过早已没有了那种朦朦胧胧的感觉,更多的只是一个人奔跑在熟悉却陌生的地图上。很多朋友离开了吧,留我只身一人在这里,每个周末打开天书看看,刷刷海,挂挂任务,看看交易行,或者是爬爬塔,这些天书最本质的东西其实没人陪也是最好的,我坚信我会一直与天书走下去,无论何时何地,这——都是属于我的天书。
天书奇谈也一直在变,但我对天书感觉不会变!我爱天书!爱纯真的天书!
作者: 卡布奇诺丶    时间: 2013-6-6 18:25     标题: 1

作者: 暗夜丶伤    时间: 2013-6-6 18:35     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 杨小    时间: 2013-6-6 18:40

服务器:N37
ID:3234946
以前无意中点中了天书至此掉进了一个无底的洞,但是这个无底洞有鼻酸,有眼泪,有友情,有沉默,有愤怒,曾经在LC打架,在小明湖抓宠,那些曾经属于我们这些老人的记忆将永远保存,他们也许永远不可能回来了,但是这份记忆在也不枉我掉进深渊还在继续行径下去
作者: 颖儿-影儿    时间: 2013-6-6 20:55

作者: 最雪    时间: 2013-6-6 21:42     标题: 回复 31# 颖儿-影儿 的帖子

和老公的故事等到情人节活动再讲,多领一份礼,多凑一份热闹
作者: 醉在,每分每秒    时间: 2013-6-6 23:29     标题: 曾经!

刚接触之时,你还记得我和你们一起在抓螃蟹的日子吗。。抓到斗鸡,看到有个普通技能,丫难道这就是传说中秒全场的那个水属性技能?当时看到普通技能龙腾,那图标,就以为那个就是水魔爆,呵呵当你抓到水魔爆的时候发现丫。。我这个技能没用的。我白高兴了一场。逐渐会玩了,那时。妳还在的时候,我每天都和你一起做着任务,一起寻找天书的某个地图每一个美景,湖心岛是你和我,最喜欢的地方,也是我第一次和你表白的地方,我们结婚了。当妳说你为了学业要到了暑假才回来,因为我算上比较懒,每天就和你一起做完除暴,和心魔就带着你的号去逛,我盼到了暑假,妳没回来,当初我还说,应该几天后会上把,整个暑假过去了。妳你依旧没上,我心酸了。那之后,晚上没人陪我在湖心岛里站着,说话,只留下我一个人在哪里,呆着。繁华落尽皆成空。之后我换了好多区,都听无所事事的玩着,我的兄弟,林。酒。悠。拽。生。
呐个夏天。
服务器:N18
ID:2738322

图片附件: BJL@)$]GIE2GM%II3DE`)4H.jpg (2013-6-6 23:29, 83.28 KB) / 该附件被下载次数 384
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225574&k=62c0af54c0a5cc592916c70b03fb5148&t=1716067342

作者: 减淡    时间: 2013-6-7 13:49

作者: 末想想、    时间: 2013-6-7 18:13

作者: 賎、吥哭,    时间: 2013-6-7 21:09

作者: 一痕-堇色    时间: 2013-6-7 22:54

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2013-6-7 23:33

服务器:Q37
ID:3550672
我的故事:
  在天书这个游戏中,有着各种各样的人,有些是扮演着动画片中的反面角色,有些则是拯救未来的正义使者。或许还有一些像我们一样,什么也不是,只是想平平淡淡的做好我们的事情。
  或许,在未来,我们看着那一张张友谊痕迹的截图,也会触目惊心,会诧异,诧异当时那般的不懂事,会惊奇,惊奇当时和我们的关系那般的友好,可能还会忏悔,悔过自己当初的那般种种……
   不论,我们究竟会如何,天书会一直延续下去,我们的友谊也会延续下去,曾经紧张说:天书不会停止,如果非要让我给这个游戏加上一个限期,我希望是,一万年。那么,如果非要让我给我们的友谊加上一个限期,我希望是一亿年。直至我们生命的尽头,我也不会觉得我会后悔。
    NO.1 老大篇
   老大,就是我们区大家所称的御姐,是个非常好的人,至少我是这么认为的,有的时候我真的很好奇,老大究竟是不是G.M,因为她的RP,太太太好了....老大的专注、老大的玩笑、老大的一点一滴,即便老大已经离开了天书,但是老大,那个为了沫沫能够去学妙法的老大,依然和我是最最最好的朋友。
NO.2 亚亚篇
   亚亚,亚亚是我除了馨馨外,最好最好的朋友了,可惜在前两天我们的友谊破碎了,但是我觉得,还是有必要谢谢她。亚亚陪我们这些朋友一起走过了很多,在不开心的时候,她能第一个讲出非常带有不爽的话,在我们非常想骂人的时候,她说的脏话让我们都无法评论,但是,亚亚依旧是个可爱的女生,这点是不可否认的,也是因为天书,我们相识。
NO.3 蓝颜篇
   女生代表差不多说完了,说说男的吧,男的跟我关系比较好的么,嗯,应该就是要算PS了吧,当初和PS认识的时候还是因为天书论坛群呢,那个时候大家都在聊天,聊着聊着,就发现我们区合入了Q47,然后的然后就认识PS了,总之废话一大堆,就省略了。
感谢有你们
   两年了,如果换成月,就有整整的24个月了,或许不多,但是如果换成天,就是有七百三十天了,再精细一点,换成小时,那就是17520个小时,再化成分钟……长达两年的拼搏,或许得来的什么也不是,或许转身离去。但我还是感谢你们一直对我的呵护、陪伴,不离不弃。或许我们有些人已经离开。但祝你们,能够找到适合自己的良人,一生一世一双人。
作者: 郰毝湜莪    时间: 2013-6-8 04:30

作者: 梦~~    时间: 2013-6-8 16:31

作者: 寒梦若云    时间: 2013-6-8 16:49

服务器:x2霞光雨轩
ID:1891728

我的故事:永不退色的友情篇,我与凰妞的故事吧。与我生日很靠近的妞,与我连登日期也相近的妞。

我们是在通天塔上熟悉的。那会为着痛苦精魂黑暗精魂,那会我开着别人的号(那会我才一点点大吧,才转区来花语玩。)给他们挂任务,那会没有秒,只能慢慢的刷。
我们的故事源于那里,记得我们刷到好晚好晚。聊着她和凤的故事……
后来后来,一直在……
这么多年了,呵呵,也许偶尔八卦下新闻,聊聊电影电视小说什么的,没法连登都会发个信息,偶尔现实的事情什么的……但是也不怎么一起刷任务,只是偶尔游戏里私聊,短信qq里聊聊。哈。

这么说,认识很久的朋友似的。
虽然现实我们并没有见面,仅仅彼此都有照片罢了。呵呵。认识真好。

图片附件: QQ截图20130610221052.jpg (2013-6-10 22:12, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 447
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225906&k=de937e425f55d9f921d1104b8974fa4a&t=1716067342

作者: 幽云幻龙    时间: 2013-6-8 21:18

服务器:q9
ID:2758779
我的故事:我最好也是最喜欢的朋友,是她。
这里不想说她是谁,如果有细心的朋友,应该会知道她。两年前,我曾在论坛里写过一篇关于她的文章,虽然被大家认为是无病呻吟的痴情弱智文,但我还是想说,我就是很喜欢她,就算被认为是一种做作,我也毫不介意。
第一次遇见她时,貌似是在刷通天塔。那时我还太年轻,搞不清状况,满世界喊人一起刷通天塔。现在想来,真是可笑。理所当然的,我将体力用完也没招过来一个人。我当时就挺难过的,打算退队一个人刷,她却加进来了,虽然不明白这其中的原因,但我很高兴,因为终于不用一个人孤零零的刷怪了。
刷通天塔历来都是麻烦麻烦麻烦,所以中间的过程、时间也因此久得吓人。不过那时我却很开心,因为她在队里很活跃,我们之间有什么说什么。虽然天书只是款游戏,但现实中的我还是觉着有种打破屏幕传递过的温暖。
后来我们加了好友,交换了联系方法,再后来我们游戏里订婚了,虽然离结婚还差好几百点亲密度,但我们都在努力地为将来准备着。在这个游戏中,我又相信爱了。
不久,她升到了75级,她跟我说,她好想有本天书,她好想转生,挤进那个高手的世界。我什么也说不出来,那时一本天书五六锭左右,非RMB玩家根本买不起。我只好通过各种途径弄宠物去卖,或是转手别人的便宜货,我一点一点地积攒银子,为了有一天能买到一本天书,看她转生。可是,就在我好不容易积攒了三锭银子时,她却跟我说,她要走了,因为有人送了她一本天书。
天书呀。。。。。。我默然。明明只是个游戏,明明大家互相不认识,为什么,却好难受。。。。。。
后来,很现实的结果,她走了。
再后来,我还是傻子般的送了她本天书,虽然很浪漫,却花了我所有的钱和感情。
只是个游戏嘛,我想。
只不过是个游戏。
。。。。。。
现在我仍怀念着她,虽然她现在已经不是我的朋友了,但当时那种无法言述的快乐时光,却是真实值得留恋的。
。。。。。。
作者: 安然逾祈    时间: 2013-6-8 22:32

作者: 安然逾祈    时间: 2013-6-8 23:00

作者: 仅此¨而已    时间: 2013-6-9 09:50

作者: 离夏    时间: 2013-6-9 11:34

作者: 一念心清净    时间: 2013-6-9 14:37

作者: 果盖头    时间: 2013-6-9 14:56

占个坑晚上来编辑
作者: 潜水专家    时间: 2013-6-9 16:59

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2013-6-9 17:43

我什么都不说了  就上几张图 谁能压倒我?
哦 我的ID1830277
我的大区S1

图片附件: 20120821_1b1febfa236c3b6078d67bpYtzCUBSmU.gif (2013-6-9 17:43, 613.72 KB) / 该附件被下载次数 586
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225811&k=773eeb283bfe3266c743724b34e8e128&t=1716067342

图片附件: 20120821_075abfbeae96eb654ed0sxhJrB3nrPDe.gif (2013-6-9 17:43, 162.56 KB) / 该附件被下载次数 543
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225812&k=1d0383f1204f02fcf81a3c28f05fe59d&t=1716067342

图片附件: 20120821_d58c031626bfc970d0c5vr85gd0fuFVX.jpg (2013-6-9 17:43, 70.91 KB) / 该附件被下载次数 484
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225813&k=fbea2fca9fd72dd1678e3a3ac7cd0ccd&t=1716067342

作者: 今后~平凡    时间: 2013-6-9 18:52

作者: 冷落-慯    时间: 2013-6-9 19:48

有一次我和我的兄弟因为吵架而好几天没有搭腔。忽然看见了有人卖骑宠,我看他等级高就先钱了,那是我借的,等钱过去了,才发现是一个可恶的骗子,因为我没用能力还钱,在世界上被人骂成骗子。这时我的兄弟出手了,他先在世界说,是他上的我的号把钱拿走了,最后用自己的钱帮我还了钱。这次我才发现,为了一点小事跟兄弟吵架,最后还是兄弟帮我解了围,兄弟真心谢谢你。服务器u14虎虎生威  ID:2444258 姓名:冷落-慯
作者: 英雄不问出处    时间: 2013-6-9 21:23     标题: 这个故事已经过去很久了

作者: ℡偷笑一生    时间: 2013-6-9 22:24

作者: 冷漠一生    时间: 2013-6-10 10:07

作者: 清风依旧    时间: 2013-6-10 16:27

服务器:Q56
ID:1018319
我的故事:我在天书也四年了,这四年里各种事各种人都碰到过,也换了不少区,唯一忘不了就是Q56的这群朋友们。我们一起任务,一起副本,一起站岗。因为你们我知道了游戏里也可以交到真心朋友,因为你们让我一次又一次的感动,因为你们我每天都活的很快乐。每次我犯了错误你们总是包容我。在这里我谢谢你们了Q56的朋友们,即使有一天我不玩天书了,我也不会忘记你们的。
作者: ┾◆凊嗏    时间: 2013-6-11 01:13

作者: 兰箬兮    时间: 2013-6-11 10:45

作者: 雪♧兒    时间: 2013-6-11 16:55

服务器:S6
ID:1989991
曾记何时,我们曾并肩走过的,那些日子。如今想来,也许,也许是一种宿命吧。
非常偶然的机会,我们就这样在一个初夏相遇了。
我,只是一个想重新开始玩天书的孩子。人们都说,玩天书为了什么,不就为了友谊么?
有多少人,为了友谊努力玩下去?

那次重回天书,只是为了能多交些朋友吧,仅此而己。
可,就是这样,有那么多的想不到。
当时,谁也不曾认识。一个人孤独着,如此,玩也没有什么意思吧。
站在LC,望着一切,是迷茫。
不想在世界大呼小叫的找朋友,也怕被别人爱理不理的,只有默默等待……

是怎么认识你们的?
呵,天意,巧合?你们就这样,出现在我的生命里
沐沐,七步,心儿,无涯,诸葛,轩诺,野狼,终结,随缘。雪泪,欢,继天~~
曾经一起的朋友,浮现在我的眼前。
你们总是在我需要帮助的时候出现
就这样,相识
我们一起任务,一起聊天,一起谈论着
那,真是我最快乐的日子,不是么?我亲爱的同伴

天下没有不散的宴席,是的。
你们,你们有你们烦忙的事,你们要完成学业,我何不是如此
于是,于是我们散了,这一散就是永远
散前,我们几个朋友一起拍了张照(如下图),人不多,因为那时,许多人己经离开了

如今,几年过去了,几年过去了……
朋友们,你们还好么?
我没有什么煽情的话,只有平平淡淡的话,没什么可感人的,真正的感动只有我自己才懂
我是多么幸福,至少曾经是

安好!~我经历几次盗号,如今,不再升级,只默默站在LC,哦,就我们以前站的地方,等你们
朋友们,等你们归来~~!一定哦!~
                        你们永远的朋友

图片附件: 360截图20111003194732343.jpg (2013-6-11 16:55, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 325
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=225967&k=817194b64b4835633d99c9ef82e1998d&t=1716067342

作者: 离夏    时间: 2013-6-11 18:39     标题: 回复 31# 颖儿-影儿 的帖子

作者: 如影随形°    时间: 2013-6-11 19:22     标题: 回复 58# 兰箬兮 的帖子

我认识你。还有我不习惯,伤之潋和战斗到底。
作者: dyed    时间: 2013-6-11 21:16

服务器:S6
ID:1862622
       我的故事就从四年前开始,那时我还是个小学生,但在那时我却很快乐。起初我还不玩天书,直到有一天,我看到一个朋友在玩这个游戏,我好奇心一起,就回家寻找天书,一找到就进入游戏,由于我是刚开始玩网游,所以不是很懂玩,玩了一个小时就关了。
    之后,我那个朋友知道我玩了,然后就叫我到峰回路转,来里面一起玩,其中还有两个比我小的朋友也要玩,然后我们四个在一起商量要什么职业,那个最开始玩天书的朋友的职业是刺客,所以他想让我们各要一个不同的角色,但那时我们都喜欢侠客,没办法我们三个只好在一起猜拳,谁赢谁就要侠客。结果我赢了,于是我就要了侠客,而他们俩一个是修真,一个是术士。
    此时,我的天书生涯正式开始。在玩的时候,我们一起捉BB,到打巨大的棕熊和令百杨时,就叫那个朋友带,慢慢的,我们升到了40几级,这时更是年少轻狂,我们懂得加帮了,然后去收集无光的晶石碎片。每看到一条白蛇,打死了就跟朋友炫耀。渐渐的我把更多的朋友带进天书,这时更是开心。玩到这时,我们慢慢去结交天书中的朋友,慢慢去拍高手的马屁。记得有一次,我向一个高级的说了一句:“哥哥,送我一个宠宠喽”。我话一说完,他就交易一个优秀的蟹滨给我,那时的垃圾蟹滨可以买1D,,于是我就拿去卖800L。从那以后我和那些朋友相比,我是最有钱的。可是美景并不长,在卖出蟹滨的第二天,我被一个女骗子骗了号,她太毒了,她不仅拿了我的银子,还把我的号的所有东西都扔掉,花掉,删掉。我的朋友得知后连续在天书骂她一个星期,之后我搬家了,天书也不玩了,我以为我和朋友和天书离别了,可是我却没想到,这却是我另外一个开始。
    当我在开天书起的时候,天书刚好有老友活动,而我借助这个活动把号从新练起,还有一个自己捉到的完美螃蟹,我拿来洗一下,就洗出了5天赋。在加新的帮,找新的朋友,同时还找老婆。我在62级就找到了她,我至今还觉得她是我最好的老婆,那时她一转68级,她不嫌我级低和我结了婚,那时用老友徽章可以买花,我买了送她,然后我的银票不够不可以结婚,最后是她出钱结婚,结了婚,她送我完美宠,从来都不跟我提钱,我卖个还童丹,她需要,她不叫我送她,而是用原价跟我买。。。。。。我转生后,没骑宠,她直接就送我个千里马,她没任务做时就陪我做任务。一切的一切她都对我那么好,可是我给过她什么,突然觉的自己不像个男人。岁月如疏,她终究还是不玩了,她不玩了,她也把她号送给我。我的好老婆,即使你不玩了,我也会一辈子记住你的。
    兄弟们,朋友们,我也会永远记住你们的,我永远都不会忘得我们经历过的风风雨雨。
作者: 最雪    时间: 2013-6-11 22:46

原来我才发现…………我的朋友真的好少啊……………………
作者: 理汝    时间: 2013-6-12 11:42

.......................... 占楼
作者: 台灣小人物    时间: 2013-6-12 17:11

作者: 颜倾梦    时间: 2013-6-12 22:31

作者: 颜倾梦    时间: 2013-6-12 23:03

作者: 雾之森林    时间: 2013-6-13 13:23     标题: 回复 25# 如影随形° 的帖子

作者: 昭华喜事    时间: 2013-6-14 11:44

我的故事那么样的长,长的我不知道从哪里开始讲,我的故事又那样的短,短的只有一句:都是我不好。所以,无论怎样的生活,都是精彩绝伦的。希望还在天书世界的你们玩的健康,玩的潇洒!
作者: 丶Everヾ    时间: 2013-6-14 13:17

作者: 小小的莫民    时间: 2013-6-14 15:06     标题: 哎哟。。文字发不了。截图吧

作者: 〆花开相惜℡    时间: 2013-6-15 11:29

作者: 小丁香    时间: 2013-6-15 12:31

作者: 放弃肚皮    时间: 2013-6-15 15:54

作者: 笨妞妞    时间: 2013-6-16 09:02     标题: 标题

ID1268796
我的故事
从q55玩起,合区合了好多次!我是个感性的人,玩游戏很多时候,不分现实不现实!所以被朋友伤过很多次,也因为他们哭过很多次,千百次的告诉自己不值得,可是依旧会范这样的错误,因为误解,因为他们的不在乎而哭泣~我是个爱哭的人,任性,傻傻的,笨笨的!肥肥一直这么觉得!O(∩_∩)O,玩到现在六百多天了,原来老区的只剩下肥肥了,偶尔会怀念曾经,那个熟人满天飞的时候,现在望去,都是灰机~
作者: 笨妞妞    时间: 2013-6-16 09:09

ID1268796
我的故事
总共结拜一次,老大——淡淡,老三——天使,老四——笨妞﹟
作者: 笨妞妞    时间: 2013-6-16 09:12

郁闷了,发不出去,一次次的累死最欠揍的是肥肥,呜呜呜,我天天就是苦力一枚~开着两号满世界跑着任务,嘿嘿,呆肥@最近我也懒掉了,木有激情了,没事发发呆,聊聊天觉得挺快乐!某某肥,天天嚷着减肥~就木见减过,哇咔咔,以后娶不到媳妇噢~哈哈哈,还是个小酒鬼,没事喝点,伤身的说!
还有一个没事就抽风的,蚊子~特欠抽的一人,哈哈~署名二货:认识他还是因为小妹,拽拽,偶家小妹相公~他就爱咋咋呼呼的,没事世界叫几句~名人啦,
屁股,美女小护士噢,哈哈,目前单身噢,看上的赶紧追~这小妮子可欠抽了,没事叫我臭脚-_-!臭臭的大屁股,你屁屁开花了~
还有长子,笑猪,绝版,小马,80,紫菜等等,手机打字好烦捏,就先到这里,以后再补
作者: 笨妞妞    时间: 2013-6-16 10:31

丫的。终于电脑上了。。。蛋疼死我了~~~
作者: 笨妞妞    时间: 2013-6-16 11:34

图片附件: QQ图片20130615113446.jpg (2013-6-16 11:34, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 223
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226277&k=f4a568ffaeb87f2840ed889987d79cf4&t=1716067342

作者: 小小的莫民    时间: 2013-6-16 13:34     标题: 回复 79# 笨妞妞 的帖子

作者: 愿为君落泪    时间: 2013-6-17 17:27

作者: 风云强强    时间: 2013-6-19 17:54     标题: 【天书五周年】续写天书友情神话,我的兄弟姐妹

作者: ╱夲`ben    时间: 2013-6-19 22:23

服务器:Q1乘胜追击
ID:2838711
我的故事:
虽然我的信息上显示着我在Q1,但我的天书故事却是写在曾经校内的“蝶舞恋湖”!
天书五周年,我进进出出这个游戏也有五年了,原以为自己对这网页游戏是不感冒的,原以为自己只是一时兴起,匆匆而来,必定会匆匆而去~但是一段游戏亦是一段人生,自打开始,就必然会有故事渲染,然后让你流连忘返,在这份留恋中,又泪有笑,有争吵,有误会,但五年后的今天,我体会更多的却是不可思议的缘分!

有种友谊叫——姊妹情深:缘愁思逸,逢水浅趟,返本(缘“绸”思“逸”,逢“水浅”“糖”,返“苯” )
亦还记得那一天我在古道,第一次遇到绫绸,那天之前的我是孤身一人,因为只是抱着好奇之心前来娱乐,就没打算深交什么,更何况还是一个虚拟的世界,但那天之后,绫绸带着我走进了一个热闹的圈子,那里我开始了真正了天书之旅~
绸子 逸 水浅 糖糖,还记得那天在通天塔里,我们五个女人组着队伍刷着塔,却建了一个QQ群在群里唠着嗑的傻劲!
蝴蝶老婆,还记得,每次做任务的时候,每次以我RP好为由,总把逮头领这伟大而艰巨的任务扔给我!不过自己也还真的每次不辱使命,一逮一个准!
糖糖,还记得,那时候你拍了写真,然后我和绸子几个一起取笑你其中一张照片木有穿衣服!然后你死命解释的怨妇样!
一幕幕,一重重,就似一场电影~

有一种亲情叫——简简单单 快乐一家子
我们的家叫简简单单,家里住着一大群的人,那也是我遇到的第一个也是唯一一个不需要人催促,大家自然而主动的挖板板,做帮贡的帮会,默契的无需任何言语~
家里的每一个人都活跃的过分,那蓝色的字,霸道的刷屏,从不间歇~
不开心的事情也是有的,因为一场变故,一场有关于利益的变故,我们一群人一起离开了简简单单,真是齐心的可怕,但是如果不是这场变故,我们一直不知道我们这群人彼此之前的心竟然贴的如此紧密,彼此之间的感情是如此的弥足珍贵!离开简简单单后,我们并没有随意寻个帮会藏身,而是选择建一个新家~
通宵彻夜不眠,每个人都疯狂刷麻布、棉布和灯芯,然后一起筹资,仅仅2天,我们的新家建成,取名的时候,冥冥说就叫快乐一家子吧!这个名字被一致通过!因为这是我们的心声!

有一种悸动叫——年少轻狂
天书其实在那个时候很单纯,所以每一个在一起的人也真的是凭着一份真心,但天下终究没有不散的宴席!
现在的玩家离开游戏的原因可能是因为对天书的失望,或者是觉得游戏越发的无趣,而我们这群人的离开,却是因为如蛛丝般纠缠不清的悸动!最后到底是谁爱上了谁?谁弃了谁?谁动了真心?最后的最后到底是虚拟还是现实?到底又是谁对谁错?终于还是分不清了~
现在偶尔想起进X1看看,那家早已人去楼空...一片清冷

写在后面的话:
一开始是想写个故事,最后发现自己写下的是一段回忆,断断续续~
不要看我们最后都离开了天书,但我们之间却没有断了联系!去年圣诞节,我还是和绸子 逸在上海过的,两天两夜,三个女人嗨翻天了。还有冥冥,现在不知道如何了,只晓得去年买了房子,应该是和瓜瓜要结婚了!还有七古和雪妞好像也在一起了。爱博去年也结婚了,老幸福的!说真的天书的确不算是一个出色的游戏,但却也是因为天书,结识了一群真心实意的朋友!

图片附件: QQ截图20130619225355.jpg (2013-6-19 23:06, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 455
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226539&k=3fb93407a974c69253cd2513d26549b4&t=1716067342

图片附件: QQ截图20130619225843.jpg (2013-6-19 23:06, 77.86 KB) / 该附件被下载次数 496
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226540&k=5c23e188bc4f06cd44ff7e3d4d12e87e&t=1716067342

图片附件: QQ截图20130619230409.jpg (2013-6-19 23:06, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 501
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226541&k=dc9dfd165d4b7ea4f8eb317e26f5f6a1&t=1716067342

作者: 赵云11    时间: 2013-6-20 12:04

服务器:s1
ID:1767174
。。。。第一次玩是初中的时候,也是我玩的第一个游戏  当时完了一段时间 就没玩了 然后到了高二  没有事情干 就玩了天书玩了大约一个寒假的时间  居然迷上天书了。。。每天放学就登陆天书,天书成为了我的一部分,在天书 我认识了四哥  老弟  粑粑  天使。我们一起组队  一起副本 一起抓水魔宝宝 过了不久朋友们一个个都不玩了我又认识了我现在的红颜,还有蛟龙.魂魂一群很讲义气的兄弟。又一次我号被人盗了 烧焦龙不顾被全服人拉黑的风险帮我满世界刷喇叭。我被人砍了  二话不说叫上一帮人揍死这丫的。还有猫猫姐   天书最感谢的人啦  我一直把它当姐姐 我没有除暴就找他  老友都扔他  什么做不完的事他都会帮我做 虽然他整天叫我2b  2货什么的 也会发脾气 但是他依然是我天书最尊敬的人之一 记得她要完成学业   突然不玩了  我的那个难过的都要哭出来了  然后走的时候丢给我一堆钱跟宝石、- -我心里很感动。在这里说声谢谢猫姐。
现在很多以前的朋友没有几个玩的了  在这里希望你们要好好的,希望你们永远记得那个最2的云云。        翻论坛看到这帖子~~~顺便发下来   顶一下吧。
作者: 过云者    时间: 2013-6-21 14:52

作者: 临海听风    时间: 2013-6-21 20:59

作者: 无心恋恋    时间: 2013-6-23 09:55

服务器:N27
ID:2625932
每个人心里一亩一亩田,每个人心里一个一个梦,用它来种什么,用它来种桃种李种春风,让它开出无数的灿烂笑颜如花。不要什么爱情,不要什么情缘,只要朋友每个陪我们身边,牵着你们的手,一起走过天书的天涯海角,细数开心的点点滴滴,相忆到书里和书外。你是我永远的梧桐,你是我永远的兰竹,你是一年四季的白雪,我是你们永远的菲菲,是微风轻拂的杨柳,是天上的星星月月,还是我们无尽的祝福。
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2013-6-23 22:24

本来写了好多,后来全删了。

这封邮件是我先发过去的,我写的是”明天早上要维护,你肯定买不到合成符,哈哈哈哈哈“
后来的回信,让我挺感动的。
就这样,重在参与。
H4

图片附件: 7W07N$QL}RU([83SDEVZP1U.jpg (2013-6-24 13:52, 68.11 KB) / 该附件被下载次数 471
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=226853&k=49afd3e0d2e53f46057fdf03fcdb761d&t=1716067342

作者: 离夏    时间: 2013-6-24 12:14     标题: 回复 51# 今后~平凡 的帖子

作者: 魔音大祭司    时间: 2013-6-24 12:53

作者: 今后~平凡    时间: 2013-6-24 13:33     标题: 回复 89# 离夏 的帖子

作者: 昭华喜事    时间: 2013-6-24 16:05

作者: 离夏    时间: 2013-6-24 17:40     标题: 回复 91# 今后~平凡 的帖子

作者: 无心恋恋    时间: 2013-6-25 00:01

你两到哪都能水的
作者: 地狱飞燕    时间: 2013-6-25 07:32

作者: 临海听风    时间: 2013-6-26 10:22     标题: 我和鍒风映月DE故事

作者: 临海听风    时间: 2013-6-26 10:30

作者: 天悬星河    时间: 2013-6-26 12:50

作者: 夜猫猫    时间: 2013-6-26 14:57

作者: 夜猫猫    时间: 2013-6-26 20:18

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0