标题: 【六周年】NO.1 那些骄傲 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-6-3 17:37     标题: 【六周年】NO.1 那些骄傲

图片附件: 1.jpg (2014-6-3 17:37, 135.22 KB) / 该附件被下载次数 1448
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243808&k=3c14bd78ab40e339b71956f4283c6b10&t=1715891917

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-3 18:05

美女版版 偶来啦

U5  ID:2326422

我的骄傲:在12年的时候刚刚踏入天书,遇到了一个叫q阡陌的二货,一开始关系还不是很好,我俩可谓是不打不相识,就这样几乎天天打架,越打感情越好,一打就是两年过去了,如今成为了最好的战友,合作默契,并肩作战,我和他4个号组建起来的队伍在区里睥睨天下,杀尽一切不服,如今区里人越来越少,越来越无聊了。
如今身为一帮之主,加了不少兄弟朋友,这也算小小的骄傲了哈

希望天书越办越好。
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-6-3 18:29

H4       ID:2167791
我的骄傲:
认识你的时候,我只是一个打怪都会被怪打死的小术士,然后我们阴差阳错的结了婚,我就像无意间捡到玻璃鞋的灰姑娘,你从来没有嫌弃过我属性不及你的一半,从来没有怪过我任务做到一半睡着了找不到人,从来没有埋怨过我连队伍都带不好。
与君初相识,犹如旧人归。
走走留留这些年,想过要放弃天书,但是最终还是选择了留下来,好在我能在天书世界遇见你。
可能以后我还是那个一招被人秒掉的菜鸟,全身上下找不到一点可以让我向别人炫耀的地方,可是你是我的骄傲,我想别人再怎么也比不了的是我有你,有你陪我一起疯,陪我一起二,陪我踏过几度春秋。

图片附件: N}NWX)RC@CH[WA%)3HGFFKB.jpg (2014-6-3 22:16, 118.98 KB) / 该附件被下载次数 1390
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243874&k=4362f441c284b2483e10f9c0fbcfdecd&t=1715891917

作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2014-6-3 18:42

作者: 一幅画    时间: 2014-6-3 18:47

唔,本萌妹最骄傲的事就是胸比一堆男的还平,对,就是这样的,美女版版,我知道凭咋俩的关系本萌妹是不会没有勋章的

都写ID了本萌妹不写不合适,话说好久没上了  Q66 ID:1165006
作者: 41的蛋    时间: 2014-6-3 18:50

作者: 77唯美丨    时间: 2014-6-3 18:55

N11 ID3185148  一小时内开出2只无尚,我骄傲
作者: 小蛋哥    时间: 2014-6-3 18:56

作者: 兔子来啦    时间: 2014-6-3 19:03

占座
作者: 含泪听雨    时间: 2014-6-3 19:29

占楼。。。
作者: q阡陌    时间: 2014-6-3 19:30

作者: 爱清    时间: 2014-6-3 19:30

作者: 纤百合微笑    时间: 2014-6-3 19:34

服务器S28
ID2722847
本人是个术士,伏魔10,破釜10,龙破10,冷嘲热讽10,穿心9,飞花9,极影9
记得又一次在LC打群架,我用了一次冷嘲热讽,控制了整个场面 之前好多人劝我不要学,可是后来我还是学了,游戏嘛    至少我玩出了自己的东西。      所以我现在有一个外号“雪奇葩”
作者: 含泪听雨    时间: 2014-6-3 19:34

服务器:N3
ID:2296875
我的骄傲:我的朋友们
每当需要副本时。打开好友栏。。
每当伤心彷徨时。。打开好友栏
每当开心时。也是打开好友栏。。
打开天书的第一件事。。打开好友栏。。
但是现在。。打开了好友栏。。却只有一片的灰色。
多么想回到以前。。嘻嘻哈哈。没有烦恼的青春岁月。。
但是已经不可能了。。我希望有朝一日。。会出现一个私聊。。
>【私聊】嘿!朋友。我回来了
你们永远是我的骄傲
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-6-3 19:36

作者: 哼哼啊    时间: 2014-6-3 19:37

作者: 午夜    时间: 2014-6-3 19:46

作者: 花残~~~    时间: 2014-6-3 19:46

N41  ID:3100698
我最骄傲的事情就是,用了2个还童丹就洗出了一只完美剑灵,一个变异丘比特,用了2个骑宠还童丹就洗出了个变异御宅
作者: 半生浮名゛    时间: 2014-6-3 19:53

作者: 今后~平凡    时间: 2014-6-3 19:53

作者: 心无旁骛    时间: 2014-6-3 19:59

服务器N6
人物ID2874475
我的骄傲:话说。玩天书以来,最骄傲的事情应该算是打击了许许多多的骗子。虽然在这个过程中,经常会挨骂。但是总觉得因为有人怕你盯着他们才会骂你,因为怕你才会顾忌你。感觉对于这一点点小小的正义感还是蛮骄傲的。合区第一天,自己还没爬上去号。已经声名远播。因为被人骂个狗血淋头。其实玩游戏,每一个人有自己不同的坚持。坚持做自己喜欢做的事情。玩自己心目中的天书。不管做什么,开心才是最重要。天书走过了六周年,我真正的玩天书也过去了差不多4年。不知道未来还有多远了。
作者: 淡淡的憂傷    时间: 2014-6-3 20:02

作者: 江大路    时间: 2014-6-3 20:03

s10  id2818079
我的骄傲是3丹BY骑宠白虎
作者: zhch0258    时间: 2014-6-3 20:06

作者: 梦-飞翔    时间: 2014-6-3 20:24

H1区  ID:2474536
我的骄傲:那是一个晴朗的下午(渲染气氛),我手头搞到了许多3级宝石,但是孔是有限的,我要合成到4级,于是我便买来许许多多的合成符,5个5个合成是不是太贵了,所以我就用了一个最最经济实惠的办法,3个3个合成,本以为几率是小之又小,但是第一次,成功。第二次,成功。第三次,成功!……之后整整重复了100余次,令我十分惊讶的是,在此过程,仅仅失败了11次!果真是运气太好了,这就是我玩天书运气最好的一次,更是我的骄傲!

图片附件: 1122..jpg (2014-6-3 20:37, 243.76 KB) / 该附件被下载次数 240
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243860&k=f3d85ad548e57ea9ad16418ad77b9f34&t=1715891917

作者: 梦丶妖    时间: 2014-6-3 21:10

服务器:q66
id:1139516
最大的骄傲就是和你们结义。已经两年了,虽然我和央央常常欺负两个弟弟,但是当我们受了委屈,他们总是争着冲出来保护我们,真心因他们而骄傲

图片附件: QQ截图20140122171302.jpg (2014-6-3 22:13, 361.05 KB) / 该附件被下载次数 459
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243873&k=6d0e38e0181b4543733c03a321cef481&t=1715891917

作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-6-3 21:16

N41, ID3096192 今年找到了创号以来第一个师傅
作者: 酒德    时间: 2014-6-3 21:17     标题: H4 ID 2731722

作者: 萬佛朝宗    时间: 2014-6-3 21:20     标题: No.1 那些骄傲 h4 ID:2570780

作者: 金击子    时间: 2014-6-3 21:42

S7    iD2303089      
我的骄傲  :    天书玩了好几年了  ,  遇到许许多多的人  , 也遇到过许多虚伪的人 。但是   。在2年前   我遇到了我的媳妇     小润 。   虽然你很笨   ,不懂得怎么玩天书, 但是呢。我有你而骄傲 。 你是我玩天书的动力    一起加油

天书是我玩的最久的游戏   希望能撑下去。越办越好  多出一些好的活动
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-6-3 21:45

服务器: U10皓月千里

人物ID:1958893

我的骄傲:

我要为我认识的两个朋友而骄傲。

第一位是微笑。一开头我们是在论坛水着认识的,因为她有一个精华帖,太好水了。。(这不是重点啊喂!)然后就在游戏里也一起玩,一直都很合拍。打心魔,她带;找担保,她在;风云再起却号;她当晚就开号帮我刷,记得当时都差不多10点了。这是我在游戏里认识的第一个最深厚感情的朋友,微笑,我谢谢你!我为此感到骄傲。

第二位是小蝶。这有点复杂。。最开头还是在论坛认识的,一直吐糟我的签名哈,然后在游戏里是一位大神(膜拜)。这几天我的无尚被骗走了,那号是小蝶的一位好朋友。她为了证明好朋友的清白,竟然把号都给我了,十分惊讶的,也十分敬佩。之后我也清楚这事的来龙去脉。小蝶,我欣赏你。认识了你让我获益良多!我为此感到骄傲!

图片附件: F4105653695.gif (2014-6-3 21:48, 9.56 KB) / 该附件被下载次数 651
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243863&k=685030dc45752b046e4a3225b3ab7ab0&t=1715891917

图片附件: 1289387615573o2il3d3cu0.jpg (2014-6-3 21:48, 140.86 KB) / 该附件被下载次数 692
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243864&k=4340d35d58b3ea721e1646d36601ee14&t=1715891917

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-6-3 21:52

服务器:N41
角色ID:3174912
                那些骄傲,那些家人,那个曾经的家——皇城地狱
              无意的在线,无意的发现
                                 我在守城,守一座空城,
                                                   一座看似有人其实没人的空城,
                              曾经温暖的地方,亦如敌人侵略一样变成了空城,
                              曾经可爱的家人,亦如被敌人割舍一样变成了哑巴。
                                                          我是个不干寂寞的人,我没办法守着一座空城,
                                                                        一座曾经我常在的空城,
                                                          空城,再见了,曾经温暖的家,再见了!
        原谅我选择了退出,退出不等于离开,退出不等于背叛,我一直记得我们的皇城地狱
再次的选择进入了无可,认识啊雅,宸子,小雨哥,老刀等等,或许曾经只是陌路,但是进入就是一个新的开始,天书的六周年,以后还会有很多的7年,8年.....................亦希望明年的这个时候,我的选择依旧是无可,一个游戏最大的心愿无非就是有个最终的归宿

图片附件: [ME~~~~~] QQ图片20140609193900.jpg (2014-6-9 21:42, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 330
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244492&k=1dd394e31a6b94e4c4f40af5acad8325&t=1715891917

图片附件: [亲爱的~~~~~] QQ图片20140609213653.jpg (2014-6-9 21:42, 8.43 KB) / 该附件被下载次数 351
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244493&k=31b0b0219eaeb3efcf9853ec8e314576&t=1715891917

图片附件: [大大~~~~~~~~] QQ图片20140609213906.jpg (2014-6-9 21:42, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 327
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244494&k=8d86033ea0f836bb219dd468a7986d82&t=1715891917

图片附件: [小雨哥~~~~~~~~] QQ图片20140609213952.jpg (2014-6-9 21:42, 11.79 KB) / 该附件被下载次数 327
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244495&k=1f410993989c8c72423e11b25bfc2833&t=1715891917

作者: 理汝    时间: 2014-6-3 22:03

我骄傲,刚开始不会玩。就一个人到处跑。结果就出现老爷爷的留言了。然后只知道打怪,做不来任务。也不会用技能,就一个人肉搏打半天,打死了还挺高兴的,然后渐渐的会了。就和一些游戏里认识的朋友组队打。每次都觉得挺慢的。不过大家就一起聊天啊。6年了。当初的朋友号有的被盗了。有的删号了。有的卖号了。早就不在联系了。
Q1    ID;2451217
作者: HNHS    时间: 2014-6-3 22:03

U5    2207888    我的骄傲:在我玩回天书里认识了许许多多的朋友,有兄弟,有妹子,有哥,没姐(天书里)。 时间过去的匆匆,虽然很多人不玩了。但是认识他们是我的骄傲
作者: 丶浅末年华    时间: 2014-6-3 22:07     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: dsf3df    时间: 2014-6-3 22:09

作者: 昭华喜事    时间: 2014-6-3 23:00

N41,ID:2723340

遇到他,认识他,走近他,有过他的陪伴,是我的骄傲,更是我的刻骨铭心。
游戏的世界里,删删好友,加加好友,都是很正常的事情。但我与他,自从成为好友以后,就一直存在于彼此的名单里,没有消失过。我们也像很多游戏夫妻一样吵过架,斗过嘴。我因为吃醋,满世界故意招男玩家惹他生气,他因为委屈我的误会,狠狠的喊卖号。我们分开过,相聚过,离过婚,又恢复过。但我们都没有把对方从自己的名单里去除掉。就这样一直下来。从2010年7月多吧,到现在。我们形影相伴,亲密上扬。他对身边每一个玩家朋友都很好。我有幸成为其中之一,而且一直相伴那么久,曾经有他在我的身边,一直都是我的骄傲。我的生活一向不怎么平顺,我的脾气很多时候也很差,其实有时候我并不是想要与他争吵,可我也控制不好自己,他说,别人都是快乐了来玩游戏,而我是不快乐了来玩游戏的。而他,是我游戏里最亲近的人,我的臭脾气来临的时候,就会去給他找茬。他总是默默的承受着。很多朋友们都从表面看到,我一直不离开他,为他任务,为他守护号,只觉是我痴情,自始至终守护着一个看起来对我“不咋样的”他,其实只有我心里明白,更多的是我的错,他只是不吭声罢了,我也深知,很多时候都是我在无理取闹。可是,就这样的一个我,我想任谁都受不了的我,他却就这样陪伴了一天又一天,这样的他,真的是一个最好的游戏伴侣,一个最好的朋友,一个最温暖的大哥。我不知道要说,这是我的骄傲呢,还是我的幸运。
    他的离开是2013年9月底,他说他要去好好工作和生活了,再长的剧目总要落幕,我明白却难以接受分离。我与他不约而同,游戏账号相似,生月相同,我们在聊天中总会蹦出相同的话语,这一切的一切在他离开以后,就变成了我曾经对他说的:缺憾令人刻骨铭心,完美会如过眼云烟。纵然分别伤心时刻,不过在我的青春年华中遭遇这一场刻骨铭心,又何尝不是一弯令人欣慰的彩虹呢?

图片附件: 333.jpg (2014-6-3 23:00, 7.08 KB) / 该附件被下载次数 616
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243888&k=4c2391c497bdc2bfb961a2933f3aa766&t=1715891917

作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-6-3 23:55

作者: Q274937    时间: 2014-6-4 00:05

服务器:神兵天降-s19
人物ID:2479619
我的骄傲:这是我很久以前的事情了现在回忆起来还挺不错呢'
 蜘蛛是个朋友送的,他带在身上半年了,亲密50000,由于那天他想退出天书,所以把它送给了我。当时我才70级,而蜘蛛的悟性是17,携带等级是74。从来不肯认输的我用了1个高级悟性把悟性提升到了18,运气当时是好了点。然后他就叫我别提了,不然会吃亏,携带等级当时是73。我于是就开始练级,经过几天的努力,我升到了73级。但是他之前不慎给蜘蛛吃了个万花,所以本来的4天赋加7级压制没了,于是他就洗出了一个嘶咬和屏障,然后装了厚皮3。我一看,这技能放在82级的完美蜘蛛上实在看不过去,于是我就开始了洗技能之旅。
一个万花下去了,一直到了19个,终于出现了一个生命祝福。可是没有攻击技能,所以我又用了一个。出现了生命祝福和嘶咬。容易满足的我就停手了,应为怕没钱买压制1到7级。然后我就开始收起了蜘蛛的天赋精化,一直收到了野兽包当中的2个,由于是朋友,他就便宜的卖给我了。再次我想感谢下帮助过的朋友。
由于打小白赚了点钱,于是我给蜘蛛装了3级厚皮,就开始带上蜘蛛练级了。蜘蛛帮助我历练确实不少,70级在密霞不暴都可以秒死一只,所以我很快就到了75级。然后就出了副本,于是我带上蜘蛛,队里面的主力差不多都是它,所以我非常喜欢我的蜘蛛。
装狂暴的旅程也是很困难的,花费了我大量的金钱和精力和口水,但是73级能有狂暴书的人确实不多,所以我狠下决心就装了狂暴,又是那么的艰难,哎。

曾经收丹也是那么的艰难,现在几乎就是求人卖的了,人家还卖很贵,都害我没钱了。而且他们卖的大多数是增岁,威力和神行不是一般的难收,于是我就收了一大堆的上品包,钱是哗啦啦的掉啊。那是一个心疼。现在草泥马才49级,由于才刚练起来没几天。

我的技能是伏魔6和六脉6,伏魔5,6是银票宝箱抽的,还抽到了7本6,当时是一个郁闷,现在持有书六脉7,六脉5,6都是低价收来的
作者: 小数点    时间: 2014-6-4 00:10

作者: 非常爱你    时间: 2014-6-4 08:53     标题: N3 ID2591658

作者: 雨沫    时间: 2014-6-4 09:53

作者: 敷衍悲伤    时间: 2014-6-4 10:11

作者: 佑云    时间: 2014-6-4 10:13

作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-6-4 10:21

Q37   ID:3799577
我的骄傲是有一个很好的朋友,我们在天书认识了接近3年了,他等级比我高,以前一直照顾我,带我副本。带我升级。我们每天都在帮会一起二,一起开心!哈哈哈,老道,认识你真高兴
作者: 独爱女刺客    时间: 2014-6-4 10:26

作者: 0610    时间: 2014-6-4 11:05

作者: a1ab    时间: 2014-6-4 11:26

作者: 金龙王    时间: 2014-6-4 11:54

U5  ID1732967
我这种人生来就不适合交朋友
所以我最骄傲的事6个号曾经把排行榜的一到6名霸住
作者: 独孤天下    时间: 2014-6-4 12:01

: 我骄傲,因为我做过别人所没做过的~~~
我寄过明信片~~ 尽管只是微不足道一张纸,,至少这么多年的心意到了~我骄傲,至少我做过!!~
我骄傲,,6年我一直都在~~(称号还没发,就不上图了)
我骄傲,,我是一个水货,,,,
我骄傲,,我带过无数小号,,交过无数朋友。。。
我骄傲,,我曾经辉煌过!!~
我骄傲,,因为我学会了淡定~学会了宽容,学会了……

我骄傲,,我能不要face的发出这个帖子。。。

图片附件: 我来自天书友爱生日会.jpg (2014-6-4 12:20, 23.6 KB) / 该附件被下载次数 390
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243921&k=6d1905cc417117a0bab7e3fc59ef3513&t=1715891917

图片附件: 自由撰稿人.jpg (2014-6-4 12:20, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 482
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243922&k=7fa2286d149c1cd3ccafa558847f5e0d&t=1715891917

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-6-4 12:53

服务器S1
ID1830277
我的骄傲:游戏中唯一值得守护的就是帮会了吧,记得刚进bonbon的时候某蛋对我们每个成员都很照顾,任务没材料了她帮忙找,BOSS打不过了她来当打手,谁被欺负了她还会帮忙欺负回去,总之这个帮主当的很尽心尽责,这个帮会就像是我们自己的家一样,每个人都很团结的捆绑在一起,没有争吵,没有不信任,没有勾心斗角。。。。。6周年了,很多话想说,又不知道怎么说,就祝我们的bonbon长长久久吧!!!

图片附件: 43.jpg (2014-6-5 13:27, 96.29 KB) / 该附件被下载次数 632
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244014&k=ee746acae57a8aa238dc3dfafc48aa5e&t=1715891917

作者: 蓝色水母    时间: 2014-6-4 13:40

吉光凤羽H4
ID:2596410
我的骄傲:我们的帮会~~~竹子当年把紫竹轩改名为天下会,然后很自豪的和我说这名字最棒了!我当初并不喜欢,直到我将全部的精力投入到帮会以后,才发现我对天下会的爱有多深,天下会这个名字是天底下最好听的名字!看着帮会没有一天天落寞,反而一天天强大,我们的心里都是自豪的 骄傲的!天下会虽然没那么多人了 但是不求更多 只求更好!雪雪~萦~虫子~死虾~轮子~寒枫~东方猪~数字~雨兄~强人~等等 你们都是帮会最大的支柱,还有那些经常上来看我们的好朋友~有你们这群可爱的人儿在 此生足矣~没有声势浩荡的队伍,但这里的每一个人都是我们的家人!
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

图片附件: QQ截图20130422203431.jpg (2014-6-4 13:40, 328.14 KB) / 该附件被下载次数 353
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243932&k=305d9519d7e339dba0726428335dc753&t=1715891917

图片附件: QQ截图20130422204531.jpg (2014-6-4 13:40, 470.57 KB) / 该附件被下载次数 235
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243933&k=bafaa7659445effc516e4b7de25553e7&t=1715891917

图片附件: QQ截图20130422203431 (2).jpg (2014-6-4 13:45, 559.44 KB) / 该附件被下载次数 370
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243934&k=258951cd319239e3e649c9592cd578eb&t=1715891917

作者: 小鬼慕容    时间: 2014-6-4 17:07

服务器:金戈铁马s6
游戏ID:1976454
我的骄傲:

在天书奇谈这两千多日日夜夜中
好友名单换了一批又一批
地图里的怪也是打了一遍又一遍
但是我骄傲的帮会——缘起乄峰徊一直在陪伴着我
虽然帮会里的人来了又走
但是帮会团结互助的精神一直在延续
峰哥,乌云叔,T······这些大神总是对于新手的问题进行回答
什么升级攻略总是在帮会里分享
帮战的时候总是团结一起
在这个帮会里我们不断成长,一起见证了天书奇谈在这两千多日日夜夜的点点滴滴
这些足以让我感到骄傲

作者: 醉過知酒濃    时间: 2014-6-4 17:23

作者: 风云强强    时间: 2014-6-4 17:27

作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2014-6-4 17:40

作者: 浅唱-那寂寞    时间: 2014-6-4 18:06

我骄傲,在接触天书第二年,我就当上了副帮主,虽然很小的官,但是在300多人的帮会中,我能坐上这个位置,足足让我这个小玩家兴奋了一个星期,每天都有人问好,,这种感觉,只有站在我的角度上才能体会得到
作者: 轻裳独舞    时间: 2014-6-4 18:47

作者: •-〞斜视、■    时间: 2014-6-4 19:05

服务器:Q37                  ID  3211286

我的骄傲:
   分分合合已经在天书停留了5个周年,前前后后换了许多大区,最终在Q37风清月朗扎根。看身边老朋友离去,新朋友加入,感悟颇多。我的骄傲就是那些陪我走过天书时光的朋友们,感谢你们给我一份难忘的青春。。爱你们
作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2014-6-4 20:11

作者: Ps情有独钟    时间: 2014-6-4 20:34

作者: 小小棉花糖    时间: 2014-6-4 20:36

作者: lucylily    时间: 2014-6-4 21:19

作者: 瑶儿    时间: 2014-6-4 21:27

作者: 祷祝    时间: 2014-6-4 21:54     标题: 我的骄傲

作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2014-6-4 22:13

ID:2705119
服务区:N6
骄傲的事:
1、第一次就开出了引灵符算不算。。。。二转还蛮顺利的
2、去年在周年庆拿了四格漫画赛第二名。。。
3、在天书认识了很多有爱真诚的小伙伴。。。
4、虽然游戏玩得不是很厉害,不过很开心。。

图片附件: QQ图片20140607234152.jpg (2014-6-7 23:43, 22.01 KB) / 该附件被下载次数 322
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244307&k=d47b881d475cbfb6580ca5be69c54b89&t=1715891917

作者: 天书小虎    时间: 2014-6-5 00:14

作者: 〆梦浅゛    时间: 2014-6-5 00:20

占坑。。。
作者: 流云之舞    时间: 2014-6-5 01:05

N40百步穿杨                         ID2786766
作者: 流云之舞    时间: 2014-6-5 01:16

图呢 1倍材料打的哦     呵呵羡慕了吧嫉妒了吧      这就对了只要你们嫉妒羡慕了我就骄傲了 开个玩笑,其实在天书里我骄傲的事太多了!作为一个非R玩家,套装有了,修为用了一年多时间从6W多加到17W+给自己和老婆在青虎最贵的时候买了骑宠,还给老婆20几D卖了无上,这些够我小小骄傲一下了吧

图片附件: 2320.jpg (2014-6-5 01:16, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 373
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243983&k=61b3819c7b79875fc8c071c7e240778c&t=1715891917

作者: 果盖头    时间: 2014-6-5 07:57

Q1  id:2892797
我很自豪 能认识这么多可爱的朋友,网络神马的让它们见鬼去吧,有时候看着一些话语都能伤心的落泪,晃眼间朋友们一个接一个离开天书好久好久了,可是在心里面的份量却一点儿也没变

= = 仓促中小乱,随意看几张吧

图片附件: 2.jpg (2014-6-16 21:46, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 539
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245088&k=07ff8ff1e61e2d51340074821db37ac5&t=1715891917

图片附件: 3.jpg (2014-6-16 21:46, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 504
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245089&k=4a7e0bd4563558a2687926cd66e24985&t=1715891917

图片附件: 4.jpg (2014-6-16 21:46, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 506
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245090&k=63663430119abad2d95696b57620ffd4&t=1715891917

图片附件: 5.jpg (2014-6-16 21:46, 51.85 KB) / 该附件被下载次数 546
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245091&k=3c3e4350b869a9123d7fde8e48686047&t=1715891917

图片附件: 6.jpg (2014-6-16 21:46, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 536
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245092&k=094ff8f74d712216e37244bf560c54bf&t=1715891917

图片附件: 7.jpg (2014-6-16 21:46, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 501
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245093&k=6efc87e66fcc1badbc4449b94bea7d8e&t=1715891917

图片附件: 8.jpg (2014-6-16 21:46, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 487
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245094&k=8ed26792b141f9c40766c954dfedf523&t=1715891917

图片附件: 9.jpg (2014-6-16 21:46, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 503
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245095&k=e465e8015a1da28bf2d5ab30d3b3377b&t=1715891917

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2014-6-5 10:11

服务器N27,,人物ID:3198790

我的骄傲:认识了许多朋友,如今在现实生活中还有联系

杨光,秋疯子,小猪,妖刃,玲珑,兔子,死小五,破心碎,等等
作者: ゝ红颜未老    时间: 2014-6-5 11:54

作者: /初雪、    时间: 2014-6-5 13:13

服务器:N3  
人物ID:2594941
我的骄傲:绝对绝对是我玩天书以来最骄傲的一次,那一年是2011年,赤炎魔龙是那一年的周年庆宠物,那时候刚开始有灵樨魔龙豆豆机,也就是打金豆的前身,那时候很多人去开灵樨魔龙豆豆机。结果都没人开到,当时号里有点小钱,于是去试试玩了下,在完全不知情的情况下(不知道有啥奖励的情况下)抽中了个赤焰神龙,当时获得还呆呆的,我以为获得的是徽章还是神马玩意来着,于是右键点击后,还一个劲的在徽章那一页找啊找啊。那时候灵樨魔龙豆豆机是开一次获得一个灵樨魔龙徽章的,我发现徽章里只有一个,于是觉得不对劲啊,刚刚点开的那个是神马玩意,于是辛苦的去找啊找,无意中点到骑宠,发现了赤焰神龙,别提有多高兴了,当时问了个好友,问他那骑宠多少钱能收到,他说叫我别傻了,那个玩意根本就开不出的,早上一个人开了200多个,都没有开到,更加不用说你了。当时我心里一个劲的在偷笑。个人比较低调,就算弄到了也就没有骑过几次。当时区里就只有一个人有这个,那个人到处在炫耀着。很多人喊着高价收,最高的我看到过400点卡,当时对点卡概念不是很多,那时候兑现活动也比较一般的来说,于是没有出手,而且也没人知道我有。现在想想,当年挺傻的。不过那也是我的第一只神兽,我依旧期待着天书对赤焰神龙的造型进行稍微的调整一下,但是我觉得这个希望几乎没有,但我还是憧憬着。
    后来有半价买神兽还童丹的时候,那时候抱着侥幸的心态试了一下。当时小店只剩下最后一张点卡了,还是30块的,想想还是买了吧,买了10颗丹只花了25J,洗到第六个的时候就是完美了,当年完美骑宠别提有多不容易了。于是不过那个资质真的不是一般的低啊,而且那个时候还没有骑宠资质重生丹或者骑宠神兽混元还童丹。于是去和客,服阐明额来意,并希望他们能出一个给骑宠神兽洗资质的道具来,终于功夫不负有心人,半年后终于出现了,当时我觉得和他们说完全没有抱一点希望,但是还是尽量吧,当出来洗骑宠资质的道具的时候,我放弃了。这是第一只神兽,在数百个灵樨魔龙豆豆机中获得的,这是我开的第一个,也是10个中的一个,其次这个是6个丹就完美的,也是一种运气。不管它现在价值都说,资质多少我都不会买,因为那是我6年来玩天书运气最好的一次的见证。而后的骑宠变异,也就再也没有当年那么开心过了。或许那是第一次,也或许那是最美好的一次回忆。
    那一年2011年7月19日下午5点,刚放学到家。

图片附件: QQ截图20140605132049.jpg (2014-6-5 13:32, 594.7 KB) / 该附件被下载次数 369
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244015&k=b8883c45e6befc8d06f82d8eb6da45d3&t=1715891917

作者: 笨妞妞    时间: 2014-6-5 15:34

服务器:Q37
ID:3687553
我的骄傲:
          在天书里,认识你时是在12年,那时候你还叫沉沦,我还是笨妞妞,你臭美的上了天,哈哈,说自己有多么的聪明。。恩恩其实就是自恋的大笨猪。。
            2013年3月8日你娶了我,嫁了你。你是小肥猪,我是小笨妞。 懒到吐血的你从来都不知道刷任务。哼哼。就会欺负我,哎。上辈子做了很多好事吧。不然怎么会有个我这么勤快的好老婆呢!!大笨蛋,工作忙后,。你都不玩了,开着两个号发发呆,看看游戏里的你,再看看我。回忆已经飞了好一会。
           我很骄傲也很幸福能够遇见你。大笨猪,好好的就好。妞,一直在原地等你。      
             一切只是个笑话。

图片附件: QQ图片20130710142612_副本.jpg (2014-6-5 15:43, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 309
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244021&k=953f6b24ae3d0bd5e9b7207effc36311&t=1715891917

作者: 45345435    时间: 2014-6-5 17:18

服务器S2
ID:1540935
我的骄傲:大概是4年前的一个夏天,那是等级还很低大概50到60级,我在黑水里抓螃蟹抓了整整一天终于出了只完美水包螃蟹
作者: 最雪    时间: 2014-6-5 17:26

服务器:H1
ID:2298650

图片附件: 1.jpg (2014-6-13 01:18, 244.11 KB) / 该附件被下载次数 389
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244727&k=aa1a0ce56f24b693b535952fc2538f61&t=1715891917

图片附件: 2.jpg (2014-6-13 01:18, 268.5 KB) / 该附件被下载次数 305
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244728&k=cc866816cafa50ca01c3a419d18290aa&t=1715891917

作者: 最雪    时间: 2014-6-5 17:28

情义的,我想你们了,你们还好吗…………
作者: 雪♧兒    时间: 2014-6-5 19:03

S6
ID1989991
我的骄傲
我算是一个老玩家,历史来说有5年多了。我曾创过帮会,虽然不是什么大事,但对于我来说,是值得骄傲的
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-5 19:35

U10  ID1986924
我的骄傲就是还能在一个和死区没差的区呆到现在
       我的骄傲我竟等了天书快3年了天书他还没合区

图片附件: [)37J}L43K12)9}V27AO]18.jpg (2014-6-6 18:03, 72.94 KB) / 该附件被下载次数 276
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244099&k=9d5a4809d72c4cbcbd83d7a9665d68a6&t=1715891917

作者: 复道行空    时间: 2014-6-5 20:52

作者: 幽女    时间: 2014-6-5 20:59

作者: 优优。    时间: 2014-6-5 21:13     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 优优。    时间: 2014-6-5 21:15     标题: 回复 84# 优优。 的帖子

作者: 形象    时间: 2014-6-5 21:28

服务器:N6
ID:2859242
我的骄傲:7个地牢箱子就开到三孔项链
作者: Letitbe    时间: 2014-6-5 21:34

作者: sarazsy    时间: 2014-6-5 23:14     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

N19
最骄傲的是收过的无数徒弟中间有一个虽然已经三年不玩但是一直到现在还是好朋友*^O^*后天要考试她还特别来鼓励我,虽然我们有年龄差距,一个在北方一个在南方,但是我们都很珍惜这份友情~今年我高考她中考,各自fighting~ (发不了截图……感受一下吧!网上的感情真的不容易!)
作者: 愿为君落泪    时间: 2014-6-6 05:24

作者: 王昭    时间: 2014-6-6 07:38     标题: 纵横九州-S2

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-6-6 08:47

n3    ID:2493102
    我虽然在天书发展的比较的晚,初三建的号,快大学了才开始玩 ,正好碰上老友,各种福利呀,一个人真的很难,加上天书各种改变,每件事都是各种求人帮忙,哎 ,但是,我记得在我那次打蘑菇(魔古封印魔魂)的时候找到了她,就是我的好姐妹 偌゛相惜,我刚喊,就马上过来帮我,所以我之后就经常找她帮忙,总是第一时间过来 ,现在,我们已经变成了无话不说的人啦,感谢你一直陪着我

图片附件: QQ图片20140607103952.jpg (2014-6-7 10:43, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 364
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244154&k=214a1bb40914b04b4d2602fd5bcb8aa9&t=1715891917

图片附件: QQ图片20140607104013.jpg (2014-6-7 10:43, 80.48 KB) / 该附件被下载次数 372
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244155&k=de33c2fea60572b57f024930e3fd593b&t=1715891917

作者: 黑夜っ流萤    时间: 2014-6-6 10:26

作者: 天书太水    时间: 2014-6-6 10:46

记得刚开始玩天书那是还是6年级,转眼已经高二啦。2000多个日日夜夜。有过惊喜有过悲伤。。当然最让我感动和骄傲的是自己创建的帮会    诺家军    重新焕发生机。。天书6周年。感谢有你们。。。天书的好基友虽然你们有人离去,有人还在天书。相信你们一定会记得我。。。               天书奇谈  一生有你   。。                   ID2242671    S6金戈铁马  小雪飘。
作者: 封了封了    时间: 2014-6-6 11:03     标题: 占楼。。。

作者: 脂胭雪    时间: 2014-6-6 11:41

U5
ID:2360467
我的骄傲:陪伴天书6年。天书伴我成长!
作者: 小夏夏    时间: 2014-6-6 16:47     标题: 1

作者: s28-纯白    时间: 2014-6-6 16:58     标题: 六周年。

作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-6-6 18:38     标题: 我的骄傲

N41 ID3111039
我的骄傲 5年前 的一个暑假 在QQ聊天  发现 又上角 出现 一种宣传片 写着 天书奇谈 一时好奇 点进去 发现是个游戏 一时无聊就 玩上了 玩到现在 5年了 认识了 一些一辈子的好朋友 一起做任务 一起打副本 有说有笑 为了帮会 奋斗 几个人从1级的小帮会 发展到现在的5级帮会 付出了多少 努力 多少 汗水 为了天书值了 借这个机会 我想对跟我一起奋斗过的好友们 能在游戏里认识你们 很开心 感谢你们这5年来 一直陪伴我的生边 谢谢
作者: 屁屁。1    时间: 2014-6-6 18:58     标题: 美女帅哥们,来来来

作者: 沫沫@    时间: 2014-6-6 19:27     标题: 全图任务

作者: 无缘同斗不相逢❀    时间: 2014-6-6 21:03

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0