标题: 【6周年】NO.2 青葱岁月 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-6-3 17:45     标题: 【6周年】NO.2 青葱岁月

图片附件: 2.jpg (2014-6-3 17:45, 200.27 KB) / 该附件被下载次数 1316
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243809&k=5e65ca83a4757017e9d566df16c5ee09&t=1716037325

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-3 18:06

美女版版 偶来啦

U5  ID:2326422

回想以前,第一次进入游戏时抱着激动的心情,陪天书走过了几年时光。当时还不太会玩,笨笨的,第一次走上LC广场的时候是被人欺负,一路被人欺负过来,遇到了不少知心的朋友,兄弟,如今早已摆脱了被人欺负的困境。

6周年,希望天书越办越红火,人越来越多。
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-6-3 18:33

服务器   H4
ID            2167791

这是我玩天书5年多以来第一次洗到变异骑宠,在这之前甚至我连完美的宠物或者骑宠都没洗到过,尽管只是一只普普通通的小鹿,属性也不好,洗的时候完全没有任何技巧,当时我洗出来的时候特别惊讶,激动得都能听见自己砰砰的心跳。

图片附件: N1K27TL4)(3@KU_C1@24)7P.jpg (2014-6-3 19:38, 590.24 KB) / 该附件被下载次数 1235
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243836&k=7fcab6d4f3f2d41b391a26a178d9c965&t=1716037325

作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2014-6-3 18:44

作者: 小蛋哥    时间: 2014-6-3 18:48

作者: 一幅画    时间: 2014-6-3 18:52

游戏啥的无所谓,还是勋章什么的最有爱了
记得本萌妹第一次玩的时候,觉得那个猫长的蛮萌的,之后就一只在北影月哪里抓
抓了一天每一个完美的,果断放弃了,之后新手任务的那个迷你猫一直用到40级

Q66 ID 1165006
作者: 77唯美丨    时间: 2014-6-3 18:58

服务器:N11
ID:3185148
第一次:几年第一次抓到一只优秀带有水魔爆的黑钳蟹,第一次洗出完美的宠物和骑宠,第一次开出无尚,当时的心情激动狂喜,难以忘怀
作者: 兔子来啦    时间: 2014-6-3 19:02

占座
作者: q阡陌    时间: 2014-6-3 19:33

作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-6-3 19:36

作者: 哼哼啊    时间: 2014-6-3 19:36

我占占占占
作者: 花残~~~    时间: 2014-6-3 19:47

N41  ID:3100698
第一次洗宠物,那时候不知道怎么洗技能,用还童丹把一个完美神兽给洗了,出了一个技能还感觉挺开心,现在感觉那时候的自己特别傻,现在想想都后悔,不过几年前的天书是非常快乐!
作者: 今后~平凡    时间: 2014-6-3 19:51

作者: 午夜    时间: 2014-6-3 20:00

作者: 淡淡的憂傷    时间: 2014-6-3 20:03

作者: 心无旁骛    时间: 2014-6-3 20:04

服务器:N6
人物ID:2874475
第一次:认识天书里面的第一任老公,应该算是我在砍黄金的蛇吧。那时候在我弟弟的影响下,我才50多级。每天都去打这些小小的蛇。然后会爆出富贵的那种。然后他就培养我升级了。第一次在天书结婚。好像是七月初七吧。我估计是唯一一个比较疯狂的新娘了。穿着新娘服又去四处砍BOSS。绝对的BOSS狂人。后来慢慢就很少去追了。很怀念打BOSS的青葱岁月。
作者: 江大路    时间: 2014-6-3 20:05

s10  id2818079
记得好久之前玩,第一次在黑水捉个会水爆的螃蟹都会炫耀一下
作者: zhch0258    时间: 2014-6-3 20:09

作者: 梦-飞翔    时间: 2014-6-3 20:12

H1区     ID:2474536
第一次跨服打死比我等级高出11级,带着萝莉大神的超级大神!但是最后大神火气很大。。带了一只觉醒凤凰,我就被点灭了,不过第一次能打死这么厉害的大神,很兴奋!

图片附件: 1QQ图片20130916193554.jpg (2014-6-3 20:12, 99.53 KB) / 该附件被下载次数 185
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243850&k=13a446966ef5c5ffd98cd638bdb2f1ac&t=1716037325

作者: 含泪听雨    时间: 2014-6-3 20:15

服务器:百花争艳
ID:2296875
第一次:还记得升到100级。。匆匆忙忙跑去期待已久的田园。。听说那里可以刷装备。刷套装。刷银票
是进去以后。。被魔君侩子手打死了。。。。
现在。。。。已经可以自己单挑了。。却没有当初的热情了。。
希望天书六周年多出一些活动和副本。
另外。。我要奖励
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-6-3 20:59

服务器: U10皓月千里
人物ID:1958893
第一次:

要说起第一次,当然要讲我第一次抽到无尚了啊!记得有一天,无聊玩玩仙缘进宝,哟,竟然有一个条子满99了。开头我也不知道有什么奖励,领取礼包一打开,切,只有一个二阶精灵,不对,礼包中还有一个礼包,就顺手开开

竟然是一张无上兑换券!!!!这是我第一次抽到那么大的奖!!竟然还是我梦寐以求的无尚!高兴死了,一宿没睡呢!!

图片附件: u=2190056302,2693265661&fm=21&gp=0.jpg (2014-6-3 21:54, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 728
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243866&k=9f36c05608bbb1b69f5b91dabec51194&t=1716037325

图片附件: 1289387615573o2il3d3cu0.jpg (2014-6-3 21:54, 140.86 KB) / 该附件被下载次数 765
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243867&k=e1384e7f59178bde571be36dfacba5c5&t=1716037325

作者: 梦丶妖    时间: 2014-6-3 21:11

服务器:Q66
id:1139516
1、记得刚玩的时候,领到 的光芒八卦装备,那时候不知道精修和普通修理的区别,然后好好的装备把耐久修没了
2、那时候碰巧遇到boss,开到了四项技能书,然后在世界喊谁要,那人问我多少钱,我不知道价格,就送他了
3、任务给的装备不知道要换线看孔,然后在一线领到环保孔也带了,而且也不知道蓝黄宝石和粉紫宝石的差别,只要有孔有宝石,就往上按,还不知道用高镶。。。。。。
。。。。。。其实我也好奇这游戏我居然能活着玩到现在
作者: 酒德    时间: 2014-6-3 21:20     标题: h4 ID 2731722

作者: 萬佛朝宗    时间: 2014-6-3 21:21     标题: No.2青葱岁月h4 ID:2570780

作者: 酒德    时间: 2014-6-3 21:21

作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-6-3 21:40

N41
ID3096192
第一次:我第一次洗出完美桃花后,花了近200个万化洗高级援护,结果什么都没,后来就提悟,花了不到30个高悟就19了
作者: 金击子    时间: 2014-6-3 21:48

S7   iD2303089
   第一次玩天书是玩4399 偶然发现的,点进去后  ,发现感觉还不错   还送了我一只少女    好激动哇     第一次打御剑门   攻击力不够  打了好些回合  想想还是觉得有点悲催    很很多多的第一次   仍然记忆犹新
作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-6-3 21:53

服务器:N41
ID:3174912
    转眼天书六周年了,一开始玩的是N85区,暑假玩的,还记得当时的我们通宵为了做任务,每天不玩到夜里2 3点中电脑绝对不会关闭,到后来合到了N84,在哪里认识了最好的帮会皇城地狱,我们天天帮会排队任务,再后来的N47,记忆中的很多人不见了,不知是游戏的关系还是真的太忙没空上,一转眼都合到现在的N41了 (PS合区欢乐多,斑斑要不要考虑考虑我们)

有太多的第一次给了天书,第一次从一个打字都慢悠悠的人因为游戏的任务聊天变得快速无比
  第一次从一个游戏白痴到现在会副本会帮战,第一次从什么话都不说到现在只要上号帮会必须吼一声
  第一次因为游戏认识了一群朋友等等,因为黑书有了太多的第一次,第一次的不舍,第一次的珍惜,也许很多人不玩了,也许很多人不聊天了,也许大家陌生了。
                               但是我们终究会记得我们第一次玩过的游戏——天书奇谈
作者: 理汝    时间: 2014-6-3 22:05

服务器Q1  
ID2451217
第一次玩游戏的时候玩不来,不知道任务。只知道自己跑去打怪。3天升到7级都激动了半天.
作者: HNHS    时间: 2014-6-3 22:07

U5   2207888    第一次开到自己无上时的心情激动狂喜,难以忘怀。
作者: 丶浅末年华    时间: 2014-6-3 22:16

作者: dsf3df    时间: 2014-6-3 22:16

作者: 爱天书    时间: 2014-6-3 22:28

一飞冲天
第一次玩天书我是用6脉和伏魔直接砍怪,然后发现组队给的经验多就一直混队。
更离谱的是不懂的接任务.不知道装备是怎么回事。就这样混到20多级,有一天发现其他修真为咋背后有把剑飘着。问了别人才知道那是装备,才知道接任务做升级比较快
作者: 欧阳&飞雪    时间: 2014-6-3 23:32

作者: Q274937    时间: 2014-6-3 23:56

服务器:神兵天降-s19
人物ID:2479619
第一次:记得第一次跨出新手村的时候,这个绚丽的世界就已经给玩家们留下了难以磨灭的印记。兴冲冲的跑去挑战东影月森林里的熊怪,它倒下的那一刻成就感涌上心头,这个世界注定成为难忘的江湖。
第一次跑进灵昌城,真是让人眼花缭乱。接不过来的任务,拿不完的道具,让玩家有足够的理由相信这个世界尽在掌握。挑战黄金港的拳师首领、在灵昌城门口坐等挂机火车头,一干人等畅所欲言好不痛快。偶尔做个勇士任务,海量经验更是惹得大伙无限欢喜。
第一次挑战御剑门穹顶、第一次跨进通天塔,第一次亲手打造属于自己的极品装备。
作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-6-4 00:05

作者: 小数点    时间: 2014-6-4 00:12

作者: 非常爱你    时间: 2014-6-4 09:26     标题: N3 ID2591658

作者: 雨沫    时间: 2014-6-4 09:54

作者: 敷衍悲伤    时间: 2014-6-4 10:15

作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-6-4 10:26

当我第一次玩天书的时候!老版本的时候,打背影的蝴蝶都要死,,,20多级的时候,除暴也要死,那时候我的笨拙让他们的大笑连连,我的不懂,也让大家脑袋痛…… 谢谢天书陪伴的6年!让我认识到那么多朋友,天书FIGHTING!~
作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-6-4 10:32

补充一下。。。。。Q37   ID:3799577——求勋章
作者: 独爱女刺客    时间: 2014-6-4 10:36

作者: 0610    时间: 2014-6-4 11:11

作者: 佑云    时间: 2014-6-4 11:27

作者: 金龙王    时间: 2014-6-4 11:55

第一次么?
有很多第一次在天书里吧
第一个玩的网络游戏是天书
第一次充钱的游戏是天书
第一次为了一个游戏能打造出一件橙装而高兴
当然我最高兴的是不用钱弄了个15星的圣阶内丹

U5  ID1732967
作者: a1ab    时间: 2014-6-4 12:03

作者: 独孤天下    时间: 2014-6-4 12:41

我还在,你们呢!~~~

图片附件: s10 (复原图).jpg (2014-6-4 12:48, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 308
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243924&k=2d42ea6c67d71620e7afefc36c6d1318&t=1716037325

图片附件: s10我还在,你呢~.jpg (2014-6-4 12:48, 149.29 KB) / 该附件被下载次数 344
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243925&k=20a65bd2b8f7527066661e4cb9f4b7c7&t=1716037325

图片附件: q9.jpg (2014-6-4 12:48, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 339
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243926&k=3059dd4a7badc554d4655e2e3c408890&t=1716037325

图片附件: q9我还在, 你呢~.jpg (2014-6-4 12:48, 123.16 KB) / 该附件被下载次数 341
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243927&k=0d32d3d91ab252c94470a0a8c7a68cdc&t=1716037325

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-6-4 12:52

服务器S1
ID1830277
我的第一次:第一次充值是自己无意中洗了一个变异的无名,然后屁跌屁跌的去冲了50洗技能
第一次遇见我的那个她是在黄一凡那
第一次遇见大神是在黑水。。。
作者: 花吃了姑娘    时间: 2014-6-4 13:17

作者: 蓝色水母    时间: 2014-6-4 14:29

吉光凤羽H4
ID:2596410
第一次:最近的记忆大概就是第一次参加跨服战了,我只是报名了观战,可惜的是没能如期登陆,直到结束了我才悻悻的登陆跨服战服务器,没想到给我带来了意外的惊喜!竟然还有人在!赶紧打起精神各种截图,拍照......由于木有征求本人同意~我还是毫不犹豫的打了马赛克,虽然很影响美感~没办法啦~...
这些都是大神哦~每个都比我厉害!

见到皮皮更是个意外哦~我就不给你打马赛克~~

金陵岂是池中物,一遇皮皮便成虫...

图片附件: QQ截图20130916225325_副本.jpg (2014-6-4 14:29, 443.22 KB) / 该附件被下载次数 379
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243935&k=0e5ef1087ca08c714fddef3e8f8c79a1&t=1716037325

图片附件: QQ截图20130916230455_副本.jpg (2014-6-4 14:29, 583.95 KB) / 该附件被下载次数 371
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243936&k=bd5188fec4d028643652516d7c9bab7a&t=1716037325

图片附件: QQ截图20130916225703.jpg (2014-6-4 14:29, 70.38 KB) / 该附件被下载次数 339
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243937&k=1a119521f24b87824bf3366e3af44141&t=1716037325

作者: 醉過知酒濃    时间: 2014-6-4 17:24

作者: 风云强强    时间: 2014-6-4 17:27

作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2014-6-4 17:52

作者: 新晴    时间: 2014-6-4 18:57

作者: •-〞斜视、■    时间: 2014-6-4 19:05

服务器:Q37    ID  3211286

第一次:记得09年的那个暑假,无聊中的我在无意间看见了名为天书奇谈的网游,一时好奇便加入其中,从此便在天书世界中游历了5年。。。难忘第一次见到小熊时,是那般可爱;难忘第一次自己击杀古道白蛇时,那激动的心情;难忘第一次添加好友时,心中的喜悦。。。
作者: 小小棉花糖    时间: 2014-6-4 20:12

作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2014-6-4 20:13

作者: Ps情有独钟    时间: 2014-6-4 20:28

作者: 祷祝    时间: 2014-6-4 22:05     标题: 青葱岁月

作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2014-6-4 22:14

ID:2705119
服务区:N6
想想第一次玩这游戏还是高考结束的时候、以为只是一个小游戏,后来就玩上了。。
最傻的是第一开始还不懂怎么放技能,等25秒之后看着人物冲上去甩了怪物一鞭子。。还一直以为就是这么战斗的,后来被人T出队伍的时候才知道怎么放技能。。哈哈哈。。好傻哦。。。
爱上术士也很纯粹,因为当时看到男术士的头像感觉很不错。。哈哈哈。。
第一次转区是因为都是在四线单机没有朋友,后来在新区碰到一个坏蛋,姑且这么叫吧,后来他很好心带我升级,带我玩,虽然很喜欢打我= =。。。后来还订婚了,也是第一个订婚对象,那时候他天天开两号刷亲密,可惜他的号后来被一个朋友给洗了就不玩了。。不过比较庆幸的是在现实里我们也是好朋友。。
第一次结婚啊。。就是转战另外一个区开区的时候和一个等级差不多的结婚了,很简单,送个花,过了段时间就没玩了。。不过现在这个游戏的老公当时结婚也这样,在朋友的起哄下送花结的,比较好笑的是我们两根本就不熟。。不过我两的关系一直维持到现在,也有2年多了。。我两现在是游戏里的好伙伴。。
作者: 高科技    时间: 2014-6-4 22:21

作者: 〆梦浅゛    时间: 2014-6-5 00:21

站坑。。。。。
作者: 果盖头    时间: 2014-6-5 07:58

Q1  id:2892797
记得很清楚, 那是天书还没有改版前,在校内,天书刚开了没几个区,我辗转于新区之间,带着一点点会玩的小成就,独自玩耍,两刀砍死螃蟹让我觉得无比的闪亮,就这么在黑水,我遇上了一个人,金途哥,谁都没想到它成就了一段我天书之旅开端的最美好的日子,我们一起聊小说,聊武侠,聊动漫,漫天侃,我们相约打港口和海岸的boss,每次的错过让我们身经百战,我啃着笔头在笔记本上画表格,算时间,一起蹲点蹲坑,一起细数我们的战利品,从月亮高挂到太阳升起,就这样渡过了我最美丽的暑假时光。未来总是离别的,我在这就不说了

图片附件: psbCA67FV2W.jpg (2014-6-16 22:13, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 553
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245097&k=8c8b230a523f43862509d5459f038c19&t=1716037325

作者: ゝ红颜未老    时间: 2014-6-5 10:06

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2014-6-5 10:14     标题: 照片都不知道哪里去了

服务器N27
ID3198790
第一次:最值得回忆的就是第一次因为被骗,那是一本价值200J的天书,那时候一转的人很少,结果我被骗了。那次的事情,搞的整个N27都不安宁,后来骗子越来越多,从骗点游戏道具,再到盗号,骗现金,可以说,骗子毁了整个天书
作者: /初雪、    时间: 2014-6-5 13:48

服务器:N3
人物ID:2594941
第一次:还记得第一那一个帮会叫做蓬莱仙境,第一次也是听人卖号,第一次铭记住了那个人的名字——唐小胖,不知道卖了号的你,生活是否依旧如同刚玩天书那般快乐。
第一次进帮会,那时候帮会要求还特别高,要帮贡,每周要多少多少多少的帮贡,不做帮贡还会被踢,然后在帮会里必须要服从安排什么什么什么的要求。那简直就是囚牢,根本不是帮会。我就不直接点名是哪个帮会了。那时候不常上,还在读高中,于是乎帮贡基本是不可能做得到,当那些盛气凌人的帮主好像在挑工人那样的审问着我。“我们帮每周要求帮贡最低1000,如果你可以接受我现在就加你进。”换做现在,谁去你们帮会啊,现在能上线就不错了。当时被这样问了很多遍,基本我都说不能做到,最少的也要500帮贡。后来索性对帮会失去了兴趣于是随便申请了一个帮会,不抱任何希望。过了2天我发现了个蓝色的聊天内容,显示着的是帮会,当时略微有点小激动,帮主还说新来的怎么这么安静啊。当时那个帮会还算中间帮会吧,当时想到帮贡问题,于是问了下帮主,帮主反而还在笑,以来就这么积极,不过我们不要求,只要开心爱做不做。就这样第一次牢牢记住了这个帮会——蓬莱仙境,帮主——唐小胖,后来他卖号了,找到我说他现在忙了,以后不玩了,我有些东西你要不要,送给你。我不太喜欢要别人的东西,况且无功不受禄的原则,没有拿一丝一毫。后来他就卖号了,走了。为此不久后期中考试语文作文题目为《学会说不》,于是为此纪念他在帮会中的贡献。描述了他在卖号时,帮里大家都在挽留他的时候,他矛盾的心态。后来那篇文章被多位语文老师赏识被作为范文在各班传诵。当时天书还在学校火了一把。不过最值得纪念的还是唐小胖,那个胖胖的骑马男侠客。现在那个帮会早已不见,多少还留有一丝惋惜。
作者: 笨妞妞    时间: 2014-6-5 15:52

服务器:Q37
ID:3687553
第一次:
          记得第一次玩天书还是在05年的时候吧。在校内,纯属打酱油呢。 笨笨的弄了个女侠客,跑黑水抓螃蟹玩,然后运气超好的抓了个蓝螃蟹。。 就是偶比较笨啊。。不知道那是好东西。。拿着瞎玩。 后来有人要收。我还和人家说,黑水到处都是随便抓。。佩服自己了。。。
         然后第一次玩到转生女术士哈哈。那时候可笨了。奇怪别人怎么会站在荷花池了。我一直都不会。囧。后来就没机会站了。。
         然后第一次进帮会。大家都没转生的时候哈哈。帮会在线的大集合拍照。。好多年前的时候了。。。怀念啊

图片附件: QQ图片20140605155902.jpg (2014-6-5 16:02, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 342
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244023&k=1ba7884ddb8c2b5e6588e6669020c2c5&t=1716037325

图片附件: QQ图片20140605160058.jpg (2014-6-5 16:02, 121.32 KB) / 该附件被下载次数 354
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244024&k=3ee448ff1f6d138656d2bd203cded96f&t=1716037325

作者: 最雪    时间: 2014-6-5 17:27

偶是来破除纯文字不受青睐的迷信的
作者: 最雪    时间: 2014-6-5 17:29

服务器:H1
ID:2298650

勾起了深深的回忆呢……回想起来挺好玩的,我一件件说吧,有点长哈

我第一次玩天书是刚上初中。在123页面里的游戏那里,八零后都知道有部动画片叫《天书奇谭》对吧?我看过,所以就被《天书奇谈》这个名字吸引了。天书是我第一个玩的网游,也是唯一一个玩的网游,至今如此。那时选了一个女修,取名叫雨琳,某部漫画角色名。
因为条件限制,只有周末能去亲戚家玩,我邀请我同桌并向她介绍这游戏,结果老师就讲了篇课文《雨林的毁灭——世界性的灾难》,被同桌耻笑N久O__O"…

然后,我就很不长进的忘了账号密码,于是第二个号,是个女侠,其实那是我只懂得组队打怪加友,不懂得接交任务,也只会去东北影月新月村三个图,我一点都不想告诉你们,我就在东北影月打怪升到二十三十级!当时在那放眼望去就我最高级!哎呀那个骄傲自豪(这不废话么高级的早去别的图了o(╯□╰)o)

后来,看到修真能补血还一下两位,就申了个修真号,也就是大家认识的最雪了,问题在于——我不懂要在同一个区才能在一起,更不知道要是同一个区的同一条线才能在一起,于是郁闷了好久——明明就在同一个位置为什么就是看不见对方?

再后来,女侠在的那个区倒掉了,叫地久天长吧,从此就在银山铁壁专练最雪了,那时抓宠偶尔抓到一只有技能的猫头领,于是我下了这么一个论断:①:是头领才有技能②:不同的宠技能不同,而且都是固定的!于是呀,特地抓头领看看它的“固定技能”,那时候多傻呀

然后有次拉这个比我级别稍低的术士迷梦,结果遇上白蛇了!就那小红肚兜那个!要知道我也才三十级啊!那时候纯的居然不懂的逃跑!后来——达到百分之八十,没蓝了!手刷啊!近身搏斗啊!法系去掉技能就是废柴啊!一下才三十点血啊!还好两只宝宝比我们有用,一下一百点血最后小肚兜还是给我们磨死了吼吼吼吼,映着夕阳的余晖,打开宝箱一看——你妹慈悲二,我都慈悲三了好么?

说起慈悲来,四级以上的技能书不是要用钱买么?一不会充钱二不会赚钱的,我不想告诉你直到六十七十级还是慈悲四沉水四⊙﹏⊙‖∣

那时候在看天书宠物大全,最眼红的就是银狼血狼了,尤其雪狼,那个漂亮那个霸气!死命托人能不能帮我抓一只啊,后来好不容易达到了进小光明湖的最低级别,怀着激动的心情踏了进去,结果第一次遇到头领,挂了,第二次浴血奋战,结果——您不能捕捉级别比您更高的生物!一个暴击,我又挂了~~~~(>_<)~~~~

好怀念,随着轻轻的旋律,浅唱着《天河》几句:依稀想起我以前白纸一张,写下年少的轻狂,那个再也见不到的我。
作者: 雪♧兒    时间: 2014-6-5 19:12

S6
ID 1989991
第一次.
第一次创帮会,当时好像是一件很骄傲的事,因为那时是早期,创一个帮会也不容易,记得第一次时捐帮会晶片不小心按错,结果就没有。后来经过不懈努力,终于成功了。但是……由于活跃度太低,没到一个星期就算了呢。 现在想走来,还挺可惜的
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-5 19:36

U10   ID1986924
    还记得第一次挑战天书几率时买了8W个葫芦开无尚。  开到手都麻了还是没开到
还记得第二次挑战天书几率时收了近200个骑宠神还洗羊驼结果是连完美都没
还记得最后一次挑战天书几率时花了几百的金票金子弄仙缘结果就一只雷炎不限时开到一堆猫头鹰和鹿。无尚兑换券更是没看到
作者: Letitbe    时间: 2014-6-5 21:33

作者: 幽女    时间: 2014-6-5 21:35

作者: 形象    时间: 2014-6-5 22:15

服务器:N6
ID:2859242
第一次:记得刚开始玩天书时什么都不懂,玩了快一个月了,一天朋友问我你怎么加的点,怎么一个侠客,功击、敏捷、血都比我一个修真要低,我糊涂了,什么加点,我没加过, 那是第一次懂得了原来还要加属性点
作者: 中国梦    时间: 2014-6-5 22:50     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: dyed    时间: 2014-6-5 23:19     标题:

服务器:S6
ID:1862622
第一次:刚进入天书,捉的第一只螃蟹是卓越五天赋,之后又开到金龙蛋,当时可真是高兴啊。第一次死亡是在天音洞上层被恐狼秒杀,当时以为那很可怕。。。。。。
作者: sarazsy    时间: 2014-6-5 23:38     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

N19
刚改版新宝石的时候,以为紫色是不好的孔,一件60的鞋子,怎么洗都是粉的,,,然后送的洗孔都牺牲了T^T这么白痴的人不可能是我……
作者: 愿为君落泪    时间: 2014-6-6 04:49

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-6-6 08:49

n3    ID:2493102
    几年前,和一个好盆友抓到一只有毒性穿刺的蝎子,几年前,在黑色水域半天抓到一只有水魔爆的螃蟹,普通的,几个人那里欢呼半天,几年前。花600L买了一只七十几级的卓越蝎子,一个人笑了半天,直到现在都还留着呢。第一次买到了一只小君老虎,14D,感觉占了别人好大便宜 现在过去了,感觉过去的我们很可爱呀

图片附件: QQ图片20140607105144.jpg (2014-6-7 10:52, 92.01 KB) / 该附件被下载次数 314
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244167&k=a7b2fd4c03d9caa93df419ccf6806f24&t=1716037325

作者: 脂胭雪    时间: 2014-6-6 11:47

U5
ID:2360467
第一次:第一次点开天书游戏的网站,我激动万分!
作者: 黑夜っ流萤    时间: 2014-6-6 12:54

作者: 小夏夏    时间: 2014-6-6 16:50     标题: 1

作者: s28-纯白    时间: 2014-6-6 17:00     标题: 2

作者: Ajeldh    时间: 2014-6-6 17:26     标题: 岁月匆匆

作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-6-6 18:49     标题: 青葱岁月

N41 ID 3111039
第一次 玩天书这么久以来 最让人激动的第一次 通过自己的努力 在自己区 排行榜上 登入 前三名 探花称号
虽然 读书大部分 没时候玩 很快就被超越了 但是 因此这些都是过往云烟 看开了就好 现在有时间了 努力了 就是在也上不去那排行榜 也没什么 毕竟我为我自豪 因为我曾经上过
作者: 沫沫@    时间: 2014-6-6 19:30     标题: 玩天书3年的第一把无上

作者: 无缘同斗不相逢❀    时间: 2014-6-6 20:56

作者: 顔如舜華    时间: 2014-6-6 21:12

ID:1158427
大区:Q66

第一次:第一次玩天书。08年吧,在S8区,升到40还是50级吧,送了野兽包,100万化灵丹,神兽包,我记得我把野兽包打给普通水螃蟹,1.3D把神兽包卖掉了,把万华灵丹全部卖给商店换成了银票。
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-6-6 21:54

服务器:X1
我的ID:1428661
第一次:天书玩到现在真的有很多第一次,印象最深的第一次是用辛苦攒了好久的材料,打了件橙色10孔的赤魂衣服,世界炫耀了好久。因为当时弹出个称号,所以印象深刻。
作者: 醉在,每分每秒    时间: 2014-6-6 22:20

服务器86炎阳似火
ID:1029004
我的第一次:就是我还40级的时候和一群50-60的组队在黄金海岸打的一条千年白蛇。
那时候战斗力相当的弱我门打了50多回合才把那条千年白蛇打死了。我点贪婪抢到了盒子。开到了什么东西就忘记了应该不会多好。呵呵

作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2014-6-6 22:59

服务器:Q93
ID:1007868
其他的第一次没什么,最让我无语的是一件装备我打了30次以上,数不清了都,第一次这么失败过,还是个鞋子,越打越有站斗力,三更半夜刷上古来打装备,打了N久终于打了件认为还行的,说出去没人相信啊,最好的好友全程看着,说了句,(我都看不下去了)这得多失败啊。第一次装备打那么多次,希望是最后一次。
作者: 逝去de青春    时间: 2014-6-6 23:38

作者: 清风依旧    时间: 2014-6-7 01:23

Q37    ID:3706222
第一次:还记得5年前,那时候也是因为一个朋友所以才接触到天书,那时候刚进游戏什么都不会,什么都不懂,一次在古道看到有个人拿着一把男侠客的无尚,因为太显眼了,就问人家那装备怎么打的,结果人家没理我,后来我就到打造面板找,怎么找都找不到,直到2年后我才知道那是地图箱子里开出来的,o(︶︿︶)o 唉
作者: 族猫猫    时间: 2014-6-7 03:52

作者: 冷傲先森    时间: 2014-6-7 05:29

服务器:i1
ID:1000095
第一次拿天阶
q81 2013年的年区 我和几个小伙伴拿下了这个区的天阶 当时心情怎么说呢 挺激动 挺开心的
作者: 战神黄昏    时间: 2014-6-7 07:51

作者: 慧火太月    时间: 2014-6-7 09:22

服务器:s28开天辟地
ID:2328334
第一次:
曾经为了水魔爆在黑色水域抓了几个月,成果一点都不显著.....第一次是普通的黑钳蟹,强壮资质足有4k5!我那个兴奋啊。然后又抓抓抓,抓到一个完美的,资质都没到四千。“资质都没到四千,有什么用”于是第一个完美BB就这么放了.....放了......了...... 距离那只完美蟹之后几个月时间我用了两个还童丹第一次洗出变异黑钳蟹,练了几下,卖出8D,不过,前几个月的那只完美蟹当时又能卖多少?!宠物知识需谨记啊 福兮祸所依,8D紧接着就是第一次被骗了,就是在第二天,被骗了足足5D 第一次遇上白蛇是在古道,看着挺萌,一攻击起来那模样那反差瘆得我再也不想打白蛇了 第一次进灵昌城(旧版),那庞大的地图和繁多的NPC让我实在是迷路好久,直到现在我都还是不知旧版灵昌的NPC究竟哪个在哪里 哦,还有第一次一转,我想也是这个角色最后一次一转吧,为了准备一转,我花了两个月从90多冲上100级并且准备好太冥幽暗,但是还是打不过顾冲和程涛(顺便),还是找大神帮忙的......
作者: 我是电灯泡    时间: 2014-6-7 13:32

服务器:q9  id:2873656 第一次:当年刚玩天书的时候 还不会玩的时候 好不容易升到了20几级 发现伏魔刀法5的书商店没有的卖 然后第一次冲了5块钱在金子商店买了本   好怀念当时
作者: 〆控白"    时间: 2014-6-7 13:34

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0