标题: 【六周年】NO.4 深情寄语 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-6-3 18:10     标题: 【六周年】NO.4 深情寄语

图片附件: 4.jpg (2014-6-3 18:10, 188.03 KB) / 该附件被下载次数 1496
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243811&k=b01af7853dec48fc50955e4eaffe6d17&t=1716017002

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-3 18:11

美女版版 偶来啦

U5  ID:2326422

迎来了天书的六周年生日,感谢厕所阡猪疯子,因为有你们,让我在PK的道路上才不会感到寂寞,感谢你们陪我在天书走过的日子。

最后祝天书生日快乐,希望能越办越好,走得更远。
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-6-3 18:31

H4     2167791
寄语:
从奈何情深到森屿暖树,到后来的凤九,到现在的咩咩,一直都是在闲云居。可能我不是最早来到闲云的,可能我不是帮贡最多的那一个,但是,我一直把闲云当作自己的家,只有在闲云我才有自己那份归属感,我希望闲云居会一直热热闹闹,闲云的每一个成员都能够开开心心。
当然还有我的小樱媳妇,暖暖媳妇,片玉媳妇,小龙女,迷恋小弟,云风小弟,胖猪小妾以及闲云居的每一个成员,所有我爱的人。
我一直都想对你们说,春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

图片附件: QQ图片20140616132934.jpg (2014-6-16 13:35, 99.87 KB) / 该附件被下载次数 1448
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=245003&k=d9ff5d45a62a5c786a71265667007f3b&t=1716017002

作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2014-6-3 18:46

作者: 花泽泪    时间: 2014-6-3 18:53

放开那版版,让我来!!!
U5  ID:2014276
回忆总是美好的,一切尽在不言中!

图片附件: QQ截图20140601220612.jpg (2014-6-3 18:53, 104.45 KB) / 该附件被下载次数 1086
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243821&k=6cf69a8b4e86e8aadc7cc89108c1de2d&t=1716017002

作者: 一幅画    时间: 2014-6-3 18:59     标题: 为了勋章来的

Q66
ID 1165006
小伙伴们六周年快乐,么么哒
作者: 兔子来啦    时间: 2014-6-3 19:00

N27

在这草长莺飞的季节
送一份
特别的爱给特别的你
特别的祝福给特别的你

作者: 77唯美丨    时间: 2014-6-3 19:15

服务器:N11
ID:3185148
我的寄语:我已记不清是在几年前邂逅天书,虽然中途离开了2次,但最终我又回到了这里,我始终是放不下天书和天书的朋友们带给我的淡淡温馨和快乐的氛围,我想这辈子也只有天书能带给我这种感觉,那是我整个青春的快乐回忆,它永久的保存于我的脑海,感谢你,天书奇谈!
作者: 含泪听雨    时间: 2014-6-3 19:28

占楼。。。
作者: 爱清    时间: 2014-6-3 19:33

作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-6-3 19:35

作者: 哼哼啊    时间: 2014-6-3 19:38

作者: q阡陌    时间: 2014-6-3 19:40

作者: 含泪听雨    时间: 2014-6-3 19:41

服务器:N3
id:2296875
我的寄语:有好多好多煽情肉麻的话想对你说
但是。。到了我的嘴边都是一句句的嘻笑怒骂。。
原谅我的不善表达。
但是。我想说。我爱你们。我的朋友。
作者: 梦-飞翔    时间: 2014-6-3 19:49

H1区   ID2474536
天书奇谈一共经历了6年风风雨雨,而我也是一名已经玩了5年的忠实玩家。

对朋友:这么多年来我的朋友有许许多多,最一开始的时候,我的朋友是七匹狼和仙子飘飘,他俩本来就是夫妻,而我做任务总是蹭他们的队伍,我们关系真的很好很好,想当年出的BOSS地魔大将,当时实在是很傻,不知道-800000道具如何使用,我们就整整打了8个小时,想想真是不错的感觉,聊生活,聊人生。
2年后,他们相继退出了游戏,后来我就认识了催婚,无心,死拽,小凯,491等等好友,他们陪伴我度过了70多级到110多级的任务时光,至今我们的关系依旧。至于110多级以后,学业繁重的我们都找到了代练,然后就认识了更多的朋友,老康,风哥,弯月,蚊子等。直至现在的二转136都是在她们的帮助下得以提升。后来我,弯月,风哥一起养宠物,我是我们区第一个养魅影的人,现在觉醒130级,挺好的,但是他们后养,弄了一堆内丹,自然就在也比不过了,直至现在都是一大笑点。

啊!总算是说完了,到现在心里仍有那份沉甸甸的友谊,如同一杯清茶,历久弥香!希望我所有的伙伴们,工作顺利,学业有成,常回来看看,为了友谊,我会继续守护着伟大的H1!
作者: 今后~平凡    时间: 2014-6-3 19:50

作者: 江大路    时间: 2014-6-3 20:07

s10  id2818079
  希望那些退出的朋友能偶尔回来看看 甚是想念
作者: 心无旁骛    时间: 2014-6-3 20:09

服务器:N6
人物ID:2874475
我的寄语:朋友换了一拨又一拨。感谢那些虽然离开,但不曾忘记的朋友们。也感谢那些依然不曾离开依旧相伴的朋友们。不管天书里面的友谊多少真假,谢谢你们曾经给过的美好游戏环境。谢谢你们的关怀。
作者: 花残~~~    时间: 2014-6-3 20:11

N41  ID:3100698
我想对我的朋友们说,谢谢你们在天书里陪伴我,我从天书刚发行就开始玩到现在,中间也有很多次离开,但是最后还是回来,期间一些朋友走了,一些朋友的关系渐渐淡了,还有一些依然陪我到现在,这些朋友就是我不离开天书的理由吧,希望我的朋友们能快快乐乐
作者: zhch0258    时间: 2014-6-3 20:15

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-6-3 21:00

服务器:U10皓月千里
ID:1958893

我的寄语:

终于迎来了天书周年的日子,可是我只参与天书不到一年,但我依然可以感受到天书玩家们的一份情。百年修得同船渡,千年修得共睡觉,在这个世界上人和人相遇的机会太小了能成为朋友的真是太渺小了
看看世界上两个人相遇的概率,目前世界人口60多亿人口。一辈子遇到人的相遇的几率:29200000/6000000000=0.00487。但是天书玩家们都在这么低的几率中,因为共同喜好而相遇,这不是缘分是什么?

所以,我们要珍惜这份缘分,不管天书多少周年,我们都要共聚一起,打造更完美,会相遇更多有缘人的天书!

最后祝天书6周年生日快乐!

图片附件: 2457331_203354730001_2.jpg (2014-6-7 11:14, 157.65 KB) / 该附件被下载次数 879
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244203&k=e90a24b941021d16cea7815f4264c620&t=1716017002

图片附件: u=1934694274,870952862&fm=21&gp=0.jpg (2014-6-7 11:14, 12.83 KB) / 该附件被下载次数 814
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244204&k=e89bdac5403b9d86fa9d08fd4f19f15c&t=1716017002

作者: 梦丶妖    时间: 2014-6-3 21:14

服务器:q66
id:1139516
我想对亲爱的央央姐妹说句话,好好照顾咱闺女,虽然舍不得你离开我,但是希望你照顾好宝宝别让婆婆挑眼啊~!
作者: 萬佛朝宗    时间: 2014-6-3 21:23     标题: h4 ID:2570780

作者: 酒德    时间: 2014-6-3 21:26     标题: h4 ID 2731722

作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-6-3 21:35

N41
ID3096192
我的寄语:我记得玩天书是从初2开始的,上了高中,班里也有2,3个同学在玩,现在上大学了,他们都不玩了,只有我一个,但我还是想说:谢谢你们一开始的陪伴,有你们在,才让我感到开心快乐
作者: 午夜    时间: 2014-6-3 21:57

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-6-3 21:59

服务器:N41
ID:3174912
   寄语:写过很多次寄语,莫非都是学校老师布置的作业,游戏的寄语我还是第一次写,让我觉得新鲜却又好玩

大大:认识的时间虽不算最长的,但是就如我之前说的一样,非常的感谢你,无论是帮我任务还是帮我登录,我们从奇葩的认识到现在奇葩的在一起,以至于现在经常聊天的内容都很奇葩,不过你最最最大的优点就是,从认识到现在你从来没和我吵过架,你以后的老婆有福气了,o(∩_∩)o 哈哈,带我像婶婶问好

阿雅亲爱的:之前的活动都没写到你,这次借着六周年这个机会必须写一次(PS虽然是你提醒我的。。。我记性七老八十了,望原谅)一个阿雅一个小雅,冥冥之中我们必须认识,我们关系必须好,我们虽然没有像人家夫妻一样天天聊天,但是每次聊天的过程都非常的开心,赶快给黑书提提建议,有同性结婚,绝对的抛弃大大很你在一起,哈哈

老是呗和谐掉。。。。。咱只能截图了 好忧桑

图片附件: 和谐.jpg (2014-6-4 22:08, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 302
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=243972&k=41e952c281af6cd3eda505920f927523&t=1716017002

作者: 金击子    时间: 2014-6-3 22:03

S7  iD 2303089
            小润                有你在      我们可以很好    一起坚持下去吧
作者: HNHS    时间: 2014-6-3 22:11

U5   2207888    祝福老婆考到好学校。祝福52上大学。祝福M个(徒弟)朋友初中生上高中。。祝福厕所工作顺利。。。祝福阡陌开项链。。。。祝福天书越办越好。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-6-3 22:32

服务器:N41
ID:2723340
我的寄语:真人大哥,从我们相遇,到相熟,一路走来,已有3-4年之久,从N68创号,到辗转合并到现在的N41,多少昔日好友形同陌路,多少亲密伙伴渐行渐远,唯有离你的距离,仍然是那么些,未远未近,虽说天书是虚拟的一个世界,但我总会不自觉的带进太多的真切,生活的波折給过我很多的灰暗,让我在游戏里也不那么明亮,而在那脆弱的时刻,总会有你的开解,天书其实释放了我生活的心怀,而你的寥寥数语,真的,带给过我很多勇气和平静。在此,我把我认为人生最宝贵内容化作祝福,轻轻送与你:祝你身体健康!合家幸福!
作者: 655652    时间: 2014-6-3 22:33

作者: 丶浅末年华    时间: 2014-6-3 22:44

作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-6-3 23:46

作者: Q274937    时间: 2014-6-3 23:52     标题: 神兵天降-s19

服务器:神兵天降-s19
人物ID:2479619
我的寄语:虽然是游戏但是在天书中也认识了许许多多的朋友。朋友就是一笔财富,每一份欢快,每一份惊喜,每一句问候,每一句关怀,都是一瓣瓣的心香,永远让人感动,岁月的长河里,无论天涯海角,隔屏的我,都会默默的为你们祝福,愿我们永远快乐! 学习工作忙碌之余,闲暇之时 可以来天书放松放松 隔屏的你我可以畅所欲言 暂时抛却白天烦恼 ,让不开心见鬼去吧,将开心的事分享给朋友。我已记不清是在几年前邂逅天书,虽然中途离开了2次,但最终我又回到了这里,我始终是放不下天书和天书的朋友们带给我的淡淡温馨和快乐的氛围,我想这辈子也只有天书能带给我这种感觉,那是我整个青春的快乐回忆,它永久的保存于我的脑海,感谢你,天书奇谈!
作者: 小数点    时间: 2014-6-4 00:14

作者: 非常爱你    时间: 2014-6-4 09:23     标题: N3 ID2591658

作者: 655652    时间: 2014-6-4 09:55

作者: 雨沫    时间: 2014-6-4 09:57

作者: 敷衍悲伤    时间: 2014-6-4 10:18

作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-6-4 10:35

Q37   ID:3799577
感谢天书陪伴我们6年!让我认识了很多的朋友!还有天书里面的朋友,谢谢你们陪伴我这么久,每次我的号被洗的时候,,,,谢谢你们帮我骂盗号的。。。。
希望天书在6周年,来一个新的开始!祝天书人气越老越好!Fighting
作者: 独爱女刺客    时间: 2014-6-4 10:59

作者: 0610    时间: 2014-6-4 11:26

作者: 佑云    时间: 2014-6-4 11:30

作者: 金龙王    时间: 2014-6-4 11:52

我没有另一半,
我没有朋友,
我只有最爱玩的游戏,天书
感谢你陪我走过六年
因为你,流年里我不再悲伤
虽然经常会不满服务器和活动
但打是情,骂是亲
希望你能继续开下去
U5  ID1791204
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-6-4 12:50

服务器S1
id 1830277
bonbon的成员们,天书使我们相识,它见证了我们成长的点点滴滴,六周年了,别的就不说了,祝我们的bonbon千秋万载,一统江湖
作者: 独孤天下    时间: 2014-6-4 12:54

怀念你们,,,你们是我最美的回忆~
作者: 蓝色水母    时间: 2014-6-4 13:10

服务器:吉光凤羽H4  
人物 ID:2596410
我的寄语:千言万语抵不过一句话,我只想说,遇见你,真好!
作者: 一念心清净    时间: 2014-6-4 13:16

作者: 花吃了姑娘    时间: 2014-6-4 13:41

作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2014-6-4 17:26

作者: 醉過知酒濃    时间: 2014-6-4 17:27

作者: 风云强强    时间: 2014-6-4 17:29

作者: ⑦柒    时间: 2014-6-4 18:23

作者: 新晴    时间: 2014-6-4 19:03

作者: •-〞斜视、■    时间: 2014-6-4 19:06

服务器:Q37    ID  3211286

对好友:游历天书,收获最深刻的便是那一份份友情。。病入膏肓的磊爷、衣冠禽兽的方丈、体贴照顾的归人嫂子、不久前才成为师父的萱萱。最重要的就是我最爱的老婆,记得2年前,朋友介绍我们开始相识,我一个喇叭便将你骗到手(哈哈哈,得意),第一次结婚心情真的非常激动,即使没有华丽的婚礼、即使没有豪华的阵容,也不影响我们之间的感情一步步的加深。。爱你老婆。顺便说句,高三来临,加油加油
作者: 轻裳独舞    时间: 2014-6-4 19:06

作者: Ps情有独钟    时间: 2014-6-4 20:12

作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2014-6-4 20:14

作者: 小小棉花糖    时间: 2014-6-4 20:28

作者: 瑶儿    时间: 2014-6-4 21:57     标题: 我的兄弟姐妹

作者: 祷祝    时间: 2014-6-4 22:14     标题: 寄语

作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2014-6-4 22:22

ID:2705119
服务区:N6
对我的小伙伴说:感谢你们一直以来的陪伴,吐槽一直是我们的乐趣,即使我们当中有谁不玩了,经常的联系也不会延长我们的距离。。我曾经给过你们的承诺,我们的友谊永不解散!!!
对游戏滴老公说:老兔兔啊,感谢你这么久的不离不弃,虽然我因为现实的学业经常失踪,不过你依旧不离不弃地带着我,感谢你一直以来的陪伴。。我们一直都是游戏里的好伙伴~!

作者: 纤百合微笑    时间: 2014-6-4 22:31

占楼。
作者: 时光深存少年梦·°    时间: 2014-6-4 22:32

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2014-6-5 10:31     标题: 寄语,的确该写写了

服务器N27
ID3198790

我的寄语:其实也没有什么,希望朋友们每天开心就好,保持一颗平常心,不被世俗的渣滓所牵绊。

同时,希望天书改改作风,改掉圈钱的坏毛病,多出一些吸引人的新活动

希望能把走的人都吸引回来
作者: ゝ红颜未老    时间: 2014-6-5 10:59

作者: /初雪、    时间: 2014-6-5 13:50

服务器:N3
人物ID:2594941
我的寄语:天书因你而美丽,有你更精彩! 致帮里的各位
作者: 雪上    时间: 2014-6-5 14:25

作者: 笨妞妞    时间: 2014-6-5 16:26

服务器:Q37
ID:3687553
我的寄语:
星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想。 玩天书这么多年。认识了很多朋友。希望大家都好。(~ o ~)~zZ祝福:老大。豚豚妞。屁股妞。瓶子。绝版。誓言。。。。等等等等永远开开心心快快乐乐。。天书越办越好。。 最后祝福送给我和我家亲爱的永远好好的。

图片附件: 13_副本.jpg (2014-6-5 16:33, 67.74 KB) / 该附件被下载次数 342
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=244034&k=383bf2e53b3ae8fc214f3e8406c820a7&t=1716017002

作者: 孤是冷漠    时间: 2014-6-5 16:37

服务器:Q1
ID:3040131
我的寄语:不知不觉天书6周年了,感谢在这期间陪伴过的我人,还有亲爱的泪,爱你 等你
作者: 最雪    时间: 2014-6-5 17:39

服务器:H1
ID:2298650

宝贝老公,六周年了呢…………
记得吗?我们是在天书周年庆上认识的喔!
从你不辞而别之后,我等你两年半了…………
虽然看了某些东西对你有所怀疑,可是我发现,我还是放不下你
过了明天就是高考了呢,你是否真的会回来,我不知道
我很迷惑,很茫然,也很期待
依稀记得你想考厦门大学对吧!我应该没记错的
可惜我大概没这实力陪你一起去厦大了
祝你高考大捷喔!
我真的希望你能回来
也能对我坦白解释一下……
毕竟说不介意是假的
花花我特地开了一页仓库,都快存满了
等你喔
希望我们能继续一起
陪着天书永久
祝福
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-5 19:38

U10  ID1986924
    祝愿所有小伙伴6周年快乐~   
  祝愿所有为中考高考奋斗的小伙伴们加油考上自己理想的学校
在此祝愿U大区合区吧!
作者: 雪♧兒    时间: 2014-6-5 19:51

S6
ID1989991
深情寄语
对天书,我只想说,作为一名老玩家,我亲眼目睹这几年来天书的变化,天书应该 向好的方面发展。
对于几年来的老朋友,对于还在坚持的,我希望他们的路会越来越顺。对于放弃了的,我希望他们的生活越来越好
作者: dyed    时间: 2014-6-5 20:15     标题:

服务器:s6
ID:1862622
我的寄语:感谢曾经陪伴我一起玩天书的朋友,同时也祝福参加高考的朋友,希望你能考到更好的学校去。最后祝天书六周年快乐。
作者: 幽女    时间: 2014-6-5 21:42

作者: 优优。    时间: 2014-6-5 21:50     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 形象    时间: 2014-6-5 22:28

服务器:N6
ID:2859242
我的寄语:不知不觉在天书世界里过了六年,很开心在这里遇到了很多好朋友,衷心希望他们:是学生的,个个学业有成;是老板的,个个生意兴隆,赚得盆满钵满;是上班族的,个个钱多事少,工作顺利。祝大家都幸福。也希望天书能越来越吸引更多的玩家。
作者: sarazsy    时间: 2014-6-5 23:30     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

N19
现在的我很好,谢谢你当初抛弃我 感谢那些在我最心灰意冷的时候没有放弃我的人,你们若一直在,我便一直爱
作者: 愿为君落泪    时间: 2014-6-6 04:10

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-6-6 08:51

n3    ID:2493102
俨然,天书已经构成了我生活的一部分,每天开机登的第一件事就是天书,各种改变,有时让我措手不及,但是依旧在没有放弃,不开心就去很刷怪,开心了就继续刷 。在这里能找到好朋友在身边的喜悦,在这里能体验成功的兴奋,在这里能找到不可企及的无奈,在这里能看到幸福的样子。有时将自己的心情放在这里,因为天书也是一种寄托。虽然出现过这样那样的问题,遇到这样那样的骗子,但是,斑斑们都能耐心的解决问题,所以,我相信,天书,你一定会越走越好的
作者: 黑夜っ流萤    时间: 2014-6-6 11:06

作者: 脂胭雪    时间: 2014-6-6 12:01

U5
ID:2360467
我的寄语:天书黑我千百遍,我爱天书如初恋!
作者: 〆梦浅゛    时间: 2014-6-6 14:30

人生若只如初见。
作者: 天道网络    时间: 2014-6-6 16:05

作者: 小夏夏    时间: 2014-6-6 16:55     标题: 1

作者: Ajeldh    时间: 2014-6-6 17:22     标题: 对老婆

作者: 屁屁。1    时间: 2014-6-6 19:03     标题: 注意注意

作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-6-6 19:34     标题: 感谢陪我度过玩天书的 每一位

N41 ID 3111039
天书6周年了 我们区也开区5周年了 在这 5年里 我认识了好多朋友 通过 一起 做任务 一起打副本 我们互相熟悉了
偶尔 大家 一起 聊天 有说 有笑 开心的度过了 在游戏里的每一次  5年了 我们有了 深深的 友谊 变成了 称兄道弟的好朋友 在此 有机会说出 心声 我要向N41 全体 好友 发出感谢 感谢好友们 多年来 陪伴在我生边
作者: 牵绊    时间: 2014-6-6 19:37

作者: 无缘同斗不相逢❀    时间: 2014-6-6 20:10

作者: 顔如舜華    时间: 2014-6-6 21:12

服务器:Q66
人物ID:1158427
我的寄语:祝今年高考的孩子可以取得好成绩,考完回来可以参加六周年
最后,我又可以看哪些戳中泪点的作文题目了。
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-6-6 22:00

服务器:X1
人物ID:1428661
我的寄语:没有感天动地的话语,没有感人肺腑的言辞,我们互相调侃互相打闹,一起2过一起疯过。感谢你们陪我度过了6年时光,我只想说一句:有你们真好!
作者: 醉在,每分每秒    时间: 2014-6-6 22:27

服务器: Q86炎阳似火
ID:1029004
我的寄语:天书重我小学4年级陪到了我高一呵呵。我也是不知道是好玩还是什么
应该是那依然陪着我的兄弟们把。可能大部分都已经不玩了还剩下几个依然不离不弃。
兄弟愿我们的友谊永恒~
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2014-6-6 23:03

服务器:Q93
ID:1007868
我的寄语:我的好老弟,我们认识有2年了,你的付出让我很感动,我希望你别把我看着太重,这样对你媳妇不公平,希望你多多关心你媳妇,其他她很不错,真的,希望你们会一直走下去,我会一直珍惜我们的情谊。
作者: 逝去de青春    时间: 2014-6-6 23:40

作者: 梦~~    时间: 2014-6-7 01:06

作者: 清风依旧    时间: 2014-6-7 01:34

Q37    ID:3706222
我的寄语:依依媳妇我会一直一直陪着你的,你若不离,我定不弃 最后提前祝天书6岁生日快乐,望红红火火,越办越好!
作者: 族猫猫    时间: 2014-6-7 01:57

作者: 冷傲先森    时间: 2014-6-7 05:56

服务器:I1
ID:1000095
兄弟几个离开天书1年多了, 挺想哥几个的  也有半年多没在一起聚会了 挺希望 最近几个月来个线下 嘿嘿!
作者: 慧火太月    时间: 2014-6-7 09:23

服务器:s28 开天辟地
ID:2328334
我的寄语:
新月的朋友们,新月因你们而崛起,新月因你们而辉煌,新月一步步发展到如今,离不开你们的建设,在这里,我千言万语只有汇成一句话:“请允许我为你们献上最真诚的感谢与祝福。”希望新月能更走更远,新月。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0