标题: 大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我 [打印本页]

作者: 最雪    时间: 2014-7-12 11:52     标题: 大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我

怎么办,好怕怕,虽然我不知道做错了什么……
作者: 最雪    时间: 2014-7-12 12:21

大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我大神你有怪莫怪,小孩纸不懂事,表记恨我
作者: 颖儿-影儿    时间: 2014-7-12 12:23

作者: 最雪    时间: 2014-7-12 12:32     标题: 回复 3# 颖儿-影儿 的帖子

我被大神记恨了
作者: 颖儿-影儿    时间: 2014-7-12 12:37     标题: 回复 4# 最雪 的帖子

作者: 最雪    时间: 2014-7-12 12:41     标题: 回复 5# 颖儿-影儿 的帖子

就是嘚瑟了下
作者: 兔子来啦    时间: 2014-7-12 12:43

没人喜欢被喊大神的吧,这是个很压抑的喊
作者: 颖儿-影儿    时间: 2014-7-12 12:44

作者: 最雪    时间: 2014-7-12 12:44     标题: 回复 7# 兔子来啦 的帖子

我真的错了……我才刚想转生,呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 花泽泪    时间: 2014-7-12 12:52

什么神不神的 只是多了一份担待。
作者: 兔子来啦    时间: 2014-7-12 12:53

真的是大神,是不会介意的,说清楚就好啦
作者: 最雪    时间: 2014-7-14 13:48     标题: 回复 11# 兔子来啦 的帖子

兔兔要不我去你们区,你罩着我吧
作者: /初雪、    时间: 2014-7-14 18:49

一般都不喊他们大神,喊大大,或最后一个字叠词,举个栗子: 才发现大大就是一个例子
作者: 佑云    时间: 2014-7-14 22:31

作者: 李庆W1    时间: 2014-7-14 22:32

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2014-7-15 03:02     标题: 回复 14# 佑云 的帖子

見你喊瘋子也很順口啊
作者: 独孤天下    时间: 2014-7-15 08:09

作者: 李庆W1    时间: 2014-7-15 08:50

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0