标题: 【七周年】NO.2故人旧友 今夕何在 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-5-18 23:19     标题: 【七周年】NO.2故人旧友 今夕何在

嗨,朋友,你能帮我找下那个天书奇谈里的老友吗
每个玩家都在游戏中遇到过好基友,不论酸甜苦辣,都是一份刻骨铭心的回忆。若干年前,你们因为家庭、事业、学业离开了天书,都有了美好的现实生活。今天,就让咱们一起在论坛找回那些战友吧。
【活动时间】2015630:006162359
【活动格式】
比如:我是(N3)服的,我的ID是(     ),当初我有个哥们叫(  ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(   )。
最后加个彼此之间的小故事即可。
【活动奖励】
最佳寻人启事(30):
重生露x1
【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格

图片附件: 201.jpg (2015-5-19 09:35, 11.66 KB) / 该附件被下载次数 905
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=254339&k=82143d481680b0279baa77905c2363af&t=1716007352

作者: 青涩    时间: 2015-6-3 00:02

作者: 夕岚〆    时间: 2015-6-3 00:02

作者: 伞对雨の等待    时间: 2015-6-3 00:02

作者: 小星星丶    时间: 2015-6-3 00:03     标题: 你在哪里

作者: 我吥習慣    时间: 2015-6-3 00:03

我是网通H1的,我的ID是:2178447 ,当初我有个姐们叫 ( 空白`·  ),她是我的(好朋友),失去联系很久了。
朋友,你们能不能帮我找个女术士,她的ID是:2007233

我总是很晚很晚还没睡,也就她会陪着我,不开心的时候她会帮我分析 解说。我们都失去过有些朋友,不过正因如此才让我更清楚知道谁才是真的值得一起开心一起难过。
白白,如今的你到底去了哪里,任何联系方式都没有留下,我只想知道现在是否安好,我等你回来一起玩,还有他一直都在等你。你在去年的春节说过国庆会回来的,时间一点一滴过去了,到现在,你也没来过,我们很担心
H1认识她的 要是最近还能联系到的,请告诉我,我知道她的QQ,但是她好久没上过了,别的我也没办法了
总挂念从前灵昌嬉戏那可爱片段
突然又已一年 祈望再会面 旧朋友 就算心永未遥远 但这刻渴望见 即使重聚再短
时光可变 世界可变 人情亦许多都变迁 友共情不变 那种真找不到缺点
随年和月 心虽耗损 友共情从难扭转   心内那份暖  仍是纯真未变

作者: WeiZ    时间: 2015-6-3 00:03

旧地如重游月圆更寂寞
作者: 幽女    时间: 2015-6-3 00:03

作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-6-3 00:03

服务器:x1
ID:1717927
寻人启事:我是x1服的,我的ID是1717927,当初我有个好朋友叫梧桐犰狳,他是我的好兄弟,失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个刺客,他的ID是1537478。
       故事:岁月的小河静静的流淌,不知不觉了已流过了人生的一小段路程,怀念仿佛是小河里的朵朵浪花,有激情,有温馨,有感叹,有忧伤。每当心灵拥有一份宁静的时候,我们会走进怀念的情境。
       这七年来,我换了好多区。根本原因就是好友的离开。 就在三年前我到了x1(凤彩兰亭)。后来,认识了梧桐犰狳。 我那个时候刚去x1,世界请人帮我打任务。只有他帮助我,他不嫌弃我级别低,一直带我到了125。后来他离开了,我也没怎升级,前些天我二转了,梧桐你何时候回来见到我的新形象?何事可以回来聊聊?你真诚的朋友:霓裳。
                                                天书奇谈陪伴我度过七个春秋,我希望它能够继续陪伴我们。
Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot
And days of auld lang syne?
梧桐犰狳我们等你回来!

图片附件: QQ图片20150607225132.JPG (2015-6-7 22:52, 12.59 KB) / 该附件被下载次数 727
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=255498&k=82bc86e432ebdec53c6295f47dd7db91&t=1716007352

作者: ゞ古城    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 繁华流年    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 我爱小柯    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 坑坑的    时间: 2015-6-3 00:04

我是(S19神兵天将)服的,我的ID是(  2809052  ),当初我有个哥们叫(  微醺ゝ情花娇),他是我的(最初最初的天书好朋友),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(术士),他的ID是( 2837817  )。

小故事:那是初三暑假初入天书的时候.什么都不懂的小女刺客每天在港口 古道打怪之类的.30多级吧那时候 你50多级.加我的队伍帮我刷怪 我们就认识了.

你带着完美的水魔爆帮我刷任务 那个年代也没有秒怪都是手动打 水魔爆又实用又方便.
后来我羡慕你又水魔爆 你带着我去黑水一起抓螃蟹到半夜 结果最后抓了个优秀的水魔爆.
你还是拿出你很久前的小号的野兽技能包帮我打上了嗜血 赐福和屏障 (今日看来多么的浪费哇哇哇)
不过当时心里是满满的感激.一起去通天塔一起死的惨惨的
当时我不知道开聚灵可以不掉装备耐久度.装备没耐久还跑去米雪那里普通修理 最后硬生生吧装备耐久上限修到50多 没得穿就不能用了 真是坑坑的.
于是乎让我感动的事来了.第二天早上我上了之后你带我到仓库给了我很多铁锭 厚皮2等 说是你夜里采集了一夜帮我采集的  让我好好打点打装备还给送了我几个远古 做了几件红玉的40多级装备 虽然就出了一个橙色是个武器鞭子.
但是我心里真的很感动 ...那个暑假最初的你 我的好朋友陪着我
后来上了高中高一没有再怎么玩了 回头上线你也不怎么玩了  再后来我放假回来 收到邮件你说你不玩了 号丢给我玩了 于是乎 我仿佛从全世界丢掉了你的消息  现在我也只能偶尔登陆你的号帮你挂挂在线 希望你可以有一天回来看看~

天书现在7周年 你在哪 过的好么 我的老朋友
作者: 6546546    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 枫V雪    时间: 2015-6-3 00:05

作者: 就当减肥    时间: 2015-6-3 00:05

我是(N19)服的,我的ID是(   2896207  ),当初我有个哥们叫(提可  ),他是我的(铁哥们),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(   2927026)。
3年前我才80几级,他教会了我怎么弄天书,还有卖太古,后来我因为上学就不玩天书了,现在我又玩天书,他却不在了,我和他失去了联系,希望朋友们帮帮我,天书,我小学玩到了现在,谢谢你们
作者: 含泪听雨    时间: 2015-6-3 00:05

我是(N3)服的,我的ID是(  2296875   ),当初我有个哥们叫(  菜C菜),他是我的(好朋友),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客), 当初刚玩的时候小白一个。偶然认识了你。你有着许多在当时非常不错的宠物。石晰兽。毛草团,每一只都是19悟10技能 陪着你一起抓宠物进化。做炼化技能,看着你一只只提19悟 遥想你还有着一个4格漫画设计师的称号。头上有个大大的标志~
好友栏一次次满了都没舍得删掉你。不知道你还会不会回来。希望有一天你的头像能亮起吧
作者: 最雪    时间: 2015-6-3 00:06

H1
ID:2298650

我是(H1)服的,我的ID是( 2298650    ),当初我有个哥们叫( 风风风 ),他是我的(崇拜对象),失去联系很久了。

那天我第一次去迷梦泽,那时迷梦是在黑水里面的。我刚进去他就加我入队,我是修真,一路打怪一个人,滚滚爬爬就是16级。他真的帮了我很多,百令阳,原先在古道的火焰山巨人,通天塔,灵景帝浊龙,第一次黄金港口,第一次心魔,直到三十五级,都是因为他在带我我才能升……………………那次去古道,他看到我还带着西影月的猫,他问:“你怎么二十多级了还带着猫啊?”“因为猫可爱啊!”“没有别的宠了吗?”“有啊!”然后,他看着那只新手奖励的迷你白羊默了……第二天,他送了我一直25级的火钳蟹,当时好开心!又后来我随口问了一句宠物技能书怎么买,给那火钳蟹学什么的,他叫我不要,然后又送了一只22级会风切的火钳蟹…………

很长一段时间,见到级别高一点的,或者卧龙凤雏的就问:“请问你见过卧龙凤雏帮的风风风吗?"答案都是没有。

也许再也不会见到你,但你依旧存在我的记忆里,我的好友列表里,一直有你。

风哥,2015年6月14日,我还是很想你。
作者: 落叶千沙    时间: 2015-6-3 00:07

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-6-3 00:07     标题: 曾经的好友

我是N41服的,我的ID是(   3111039 ),当初我有个知己叫(玉  ),她是我的(知心好友),没有失去联系
(术士),她的ID是(3186887)。
今天她上大学 不玩天书 离开了我们 我们曾在一起述说人世间种种慷嗑 我们没有失去联系 趁天书活动 我想说句心里话 认识你 真好 希望我们有机会能在 《天书奇谈》重逢
作者: 清风依旧    时间: 2015-6-3 00:07

我是(i17)服的,我的ID是(1000592     ),当初我有个哥们叫( 哥丶用情太深 ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(术士),他的ID是( 1000062  )。
这个哥们是我在这区认识的第一个朋友,加上好友的第二天到现在就没上过游戏
作者: 千橡0    时间: 2015-6-3 00:07

我是(H1)服的,我的ID是(2257457),当初我有个哥们叫(guiyu),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(2188135)。
和他玩了好几年了。去年中考上高中以后就没玩了。现在合区了。喊他有空回来看看
作者: 清风朗月11    时间: 2015-6-3 00:10

作者: 落叶残枫    时间: 2015-6-3 00:10

我是s6的落ゞ月泱,我的ID是1766359,当初我有个哥们叫一剑镖血,他是我的好兄弟,失去联系很久了。朋友,你能不能帮我找个男侠客。随着岁月更迭,他的ID我已无从查询......
岁月迷离,往事轻轻划开了痕迹,那些尘封已久的记忆也渐渐涌上心头,温暖如初。

时光回溯到2009-2010年间,那时我俩于历练任务结识,我和他皆六十级出头。随后几个月,我俩一直结伴天书,共同任务,相依升级,谈天说地,互诉衷肠。
犹记当年结伴打顾冲,惨败之后,他的一句话:“咱俩一起,我陪着你” 刻骨铭心

然而这句话盘旋耳际还未消散,我曾执着地认为这段友谊可以经久不逝...他的身影却在我眼前渐渐模糊......
在我们转生后没几天,他便如人间蒸发,失去音讯。
我常常望着他灰色的头像、沉思。然而久候未归,终于放弃
......

于是我开始了一个人孤单地历练升级。。。
时至今日,我仍怀念当初他熬夜陪我挂任务的场景,如今只能扼腕追忆。
回首,再回首,未见故人在阑珊处。思念,再思念,只曾留下故人影。一段友谊重几何,深山夕照深秋雨。
时光依旧、划过手中的温暖又仓促而逝。萦绕指尖的回忆久久不曾忘却。不知走过了多少日日夜夜,心、也许有点疲惫,只想静歇在一个无人的角落里,然后静静地怀念,嘴角呢喃说着:朋友,有过你的岁月,真好!
时隔五年,终难相弃。卿我而言,伯牙子期。为兄甚念,顾盼君归
作者: 世事无常    时间: 2015-6-3 00:14

作者: 千叶翔龙    时间: 2015-6-3 00:16

作者: 袖手天下~(@^_^@)~    时间: 2015-6-3 00:20

作者: A1A    时间: 2015-6-3 00:23

许多年以前,具体是哪年呢,实在是想不起来了
当时的天书很难玩,不过玩的人特别地多
很艰难地玩到大概40级左右,没有宠物单单人物真的非常痛苦
大概是刷山的时候遇到的他
带有金龙,双子,加好友聊了一会感觉比较投缘
后来几天一直一起任务
打怪一次要打比较久,所以都是边打边聊天
他还送来了一只水爆蟹
再后来有事离开一阵
回去后再也找不着他了
最后换区号也送人
再也联系不上了,这能找得到吗

补充一点:刚开始都是乱点的,区号ID什么的都没记住
作者: 淑微    时间: 2015-6-3 00:25

作者: ℡ℳ๓    时间: 2015-6-3 00:36

作者: HY丫头    时间: 2015-6-3 00:38

作者: 闺蜜    时间: 2015-6-3 00:41     标题: 好几年了。

我是N3的,我的ID:2434369,当初有个媳妇叫琳静雪,失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(修真),他的ID是(  2531717 )。
还记得那时候和猪老大(上面的修真)经常在一起嬉闹的日子,美好的时光总是短暂的,当我离开再回来玩天书的时候 ,猪老大已经不玩了。 你能不能帮我找到他
作者: xilihutu    时间: 2015-6-3 00:42

作者: 愿为君落泪    时间: 2015-6-3 01:47

作者: 唯你懂我心    时间: 2015-6-3 05:43

作者: 古·柳·术    时间: 2015-6-3 05:54

作者: 溺海    时间: 2015-6-3 06:03

作者: 虎啸风生    时间: 2015-6-3 06:03     标题: 朋友好久不见

s19
id2790787
我是(s19)服的,我的ID是( 2790787  ),当初我有个哥们叫( 爱不渝 ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(术士),他的ID是(2808360 )。
    我们在天书相遇,因一场联盟而相识。
    相识——相知——相熟,我们成为了了朋友
    我们在天书的等级相差不大  年龄也相仿
    我们各自述说自己胸怀大志的理想,想像着功成名就的未来。
    你说你暑假,要升到120级 。再打套装
    我说我能升到115级不错了,你笑着说 应该把目标定高点 有志气
    渐渐地,你上线时间越来越少,最终等级定格在那95.
       你是我在天书的第一个朋友。
    你让我来到了‘棒棒糖’帮会现在的紫荆之巅。
    让我认识了更多的伙伴,帮主花 莫欺,鸡蛋 落叶,包子......
       你的帮贡做的很快,总是和我说,多做帮贡,把帮会变强。
    朋友,是人生的阳光。让你在黑暗中,找到方向 不在迷茫。
    朋友,是人生的风雨。让你在困境中,拙壮成长 不畏风雨。
    朋友,是人生的春风。让你在孤独中,成为美好 抚慰身心。  
       转眼便三年了,在时光缓慢的游走中,我们都长大了,当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,在回忆中,还好有你,陪我一起。
    兄弟现在可好 回来看看吧
作者: 大圣后人    时间: 2015-6-3 06:35

作者: 枫叶V霸天    时间: 2015-6-3 06:54

作者: 武媚娘    时间: 2015-6-3 06:57     标题: 曾经的你 是否会想起我?

作者: 疯纸    时间: 2015-6-3 07:01

作者: 骑驴过桥    时间: 2015-6-3 07:03     标题: 标题

n82众志成城。丢失的太多了。徒弟苏苏,基友小艺,帮主天下。。。还有太多丢了太久想不起来了苏蛋为师给你坑的好苦。。。
作者: 0极品黑龙0    时间: 2015-6-3 07:17

我是(n6)服的,我的ID是(  2826263   ),当初我有个哥们叫( 魔幻至尊 ),他是我的(师傅),失去联系很久了。
想当年,2009年开始玩的,那时候天书奇谈这个游戏特别火,我经过朋友的介绍,进入了这款游戏,于是我就跟我的师傅相识了,当时我才30多级,跟4个30多级的朋友一起打灵景帝的烛龙,结果全都被打死了。这时候旁边有个80多级的人要帮我们,于是我就跟我师傅这么认识了。10年的时候,螃蟹特别火,蝎子也特别火,当初在小光明湖,级低的人进不去,师傅就帮我抓,抓到一只毒刺送我我都会特别开心。今年到了2015年了,前前后后想想6.7年过去了,师傅也早就不玩了,我就跟师傅失去了联系,希望他看到后能回来在一起打怪,一起打心魔,另外祝天书越办越红火,像以前一样火啊,哈哈。
七周年了,参加次论坛活动把,也是老玩家了,希望活动能给自己带来好运,哈哈。

作者: 兰。Sea    时间: 2015-6-3 07:32

我是(Q37)服的,我的ID是(  3767148   ),当初我有个姐妹叫( 丶风的影子 ),她是我的(好闺蜜),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(术士),她的ID是( 3817786  )
可以说,遇到了她【丶风的影子】,我的天书人生从此改变。曾经的我断断续续玩了5年天书,从始至终都是一个人:一个人历练,一个人心魔,一个人发呆。每天强化装备,镶嵌宝石,看着徒有的强大的属性却感到空虚。一开始并不知道自己缺少什么,直到遇到她,我才知道,是:朋友。
  那一天,我照常历练,突然有人加我为好友。素来独来独往的我有些惊喜,但习惯了一个人,于是拒绝了。出我意料的是,她并不同一般人,遭遇拒绝后不再与我有联系,而是私聊我:你好!:)
  !!!余大惊,从未遇到对我这般热情的人,我冷淡的回复:你好
  她又问:你在做什么呢?
  !!!我在做什么你看不见么!打怪啊!于是我又冷冷地回复:历练
  她似乎感受不到我刻意散发出的寒气,不知疲倦不依不饶:哈哈,你玩天书多久啦?
  对方的热情洋溢勾起了我交谈的兴趣,那一天,我们聊了很多,很久。我冰封已久的心,因为她,融化了。
  从那天起,她每天见我上线,都会主动来找我,倾诉对我的想念之情。我嘴上虽然没说什么,实际上却开心无比。在她的带领下,我变得愈来愈活泼开朗。由于外向的性格,我交了很多的朋友,这全部归功于她,让我的天书世界丰富多彩,生机盎然。
  可是好景不长,她出去工作了。繁重的工作任务使她几乎没有时间游戏,以至于每每她上线,我就跟淋了鸡血一样冲过去与她谈天。相处的时间越来越少,思念却如三千烦恼丝与日俱增。渐渐地,她再也没有上线过。让我在游戏中找到了友谊的真情的良师啊,你怎么就把我抛下了呢?你可知道,我对你如江水般绵延不绝的思念,每天都在祈盼你的归来。
作者: 夢裡不知身是客    时间: 2015-6-3 07:44

作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-6-3 07:47

作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2015-6-3 07:52

我是(i18)服的,我的ID是(1037340 ),当初我有个弟弟叫(逍遥),他是我的(好弟弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(现在没上了合区后ID变了)。

因为没天书转身无聊就去打Boss他也在打,就这样我们相识了,他对我很好,无论我要去哪里,他都会在我的旁边,在我的左右,重来都不怕错过什么活动,因为有他帮我做,每次我不在他都自己号不做也会帮我做了,他教我怎么识人怎么拒绝别人,我们基本无话不说,有时聊天到三夜,他都会把他今天在学校在家里发生了什么事,我不开心了,他会想办法让我笑,后来不知道怎么了,他不玩了,没打一声招呼就消失了,怎么也联系不到了,我知道即使我在这里说什么他都不会看到的,但是我还是好想他,想他每天老姐老姐的叫我,小哲,我的骄傲就是你,你还在读书学习是最重要的,但我还是希望你能跟我保持联系,我们的友谊不是说忘就能忘的,谁也代替不了你。
作者: 今后~平凡    时间: 2015-6-3 08:02

作者: 我不不    时间: 2015-6-3 08:11

作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2015-6-3 08:20

图片附件: 1234.jpg (2015-6-16 23:02, 121.78 KB) / 该附件被下载次数 527
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=256402&k=f2980cf4892903156d0bfabebd54001f&t=1716007352

作者: ゞ夏ヽ沁心゜    时间: 2015-6-3 09:30

作者: 未闻花名    时间: 2015-6-3 09:48

作者: 曾小伟    时间: 2015-6-3 09:54     标题: 寻人启事

作者: 依遛迦    时间: 2015-6-3 10:34     标题:

作者: 果盖头    时间: 2015-6-3 10:38

Q1,ID2892797
寻人启事
我是Q1的,我的ID是2892797,我的贴心小棉袄阳光大侠,她是我当初在海市蜃楼的时候收的第一个徒弟,失去联系很久了。亲爱的友人们,能不能帮我找找这个女侠客,她的ID是1988719。
那会自己也才初到19岁,半大的孩子,怀着美好的憧憬,对着谁都和颜悦色,笑颜如花,某天路过天音下的时候我俩就这么碰上了。腼腆的我率性的阳阳,人如其名一样的温暖和爽朗,她一主动开口我就觉得这妹子是我的菜,沾着自己的级别和年龄,我就把她收入囊中了哈。也不知道谁粘着谁,没事就瞎扯皮,嘘寒问暖的,和着我的师傅我的朋友们一起,日子过得比大学生活还丰富多彩,玩一起久了就惯性的觉得会长久到一辈子,抑或没经历过离别,不知愁滋味,某天阳阳告诉我说可能过段时间要出国读书了。我就哦了,没多在意,又过了段日子,忽然少了她的影子,再过段时间,我后悔了,也许是后悔没更在意她的悄然离去,于是疯狂的在人人网上寻问她的好友同学,得到的全是她赴美留学的消息。QQ留着,每天一封给她的消息,再后来QQ被盗了,电脑重装了,连QQ聊天记录的念想也没有了。现在自己成长了,没有以前的青涩,反而更加怀念以前的自己,怀念以往的旧友。

图片附件: QQ图片20150607141852.jpg (2015-6-7 14:21, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 597
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=255364&k=bd669738b186fd878c1cbca498e5ab97&t=1716007352

作者: 星辰闪烁    时间: 2015-6-3 10:44

作者: 单向旅途丶    时间: 2015-6-3 10:57

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-6-3 11:02

作者: 奈何缘浅    时间: 2015-6-3 11:21

作者: 雪♧兒    时间: 2015-6-3 11:23

我是(S6)服的,我的ID是(1989991     ),当初我有个好朋友叫(沐沐  ),她是我的(BFF),失去联系很久了。
       我不知道她的ID,因为我没有加她的好友,更不知道她现在的近况。那已经是很久很久以前的事了。
我们是在很偶然的情况下相识的。她是一个女虾壳,初见她时,她骑着天马。当时正站街无聊着,就正碰上了她,便与她闲聊。当时的她是个高二党。现在想来,也该有大二了。

我们很快成了好朋友。她性格很好,也有很多朋友。她是个很大方的人,大家都很喜欢她的。她的学业很忙,不怎么在线。但我记得每当她在线的时候,都是我最快乐的时光。每一次找她聊天,她都不厌其烦。她,是我不多的好友中的一个。那年冬天,我看到久未上线的她终于上线。于是那天我们在一起站 街,一起聊了好久。
      直到第二天,我才知道昨天她根本没有上线。她的号被盗了……
      直到现在,我一直没有想通到底是怎么回事。
      后来,她不知为什么卖了Q,也不上号了……

我再也没有见过她。听人说她还有一个号,叫月亮光。可是我却不知道怎样去面对她。
      我们就这样错过了,不知去向。你是我旧时光你的沐沐,也许那天的事终成迷。
     月亮光,一个修真,我的沐沐。你还在吗?

一晃这些年,杳无音讯。
      还能找到你吗
      别来无恙,你在心上
作者: 顾橘子    时间: 2015-6-3 11:28

作者: SOal    时间: 2015-6-3 11:38     标题: i12 ID1048186

作者: p325    时间: 2015-6-3 11:43

作者: 紫月幻灵    时间: 2015-6-3 12:19     标题: 想你

我是(s26)服的,我的ID是( 2328649   ),当初我有个哥们叫( YOYO`` ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(  2307391 )。
怎么认识的已经忘记了,只记得7年前她玩了3个号分别是YOYO``,CiCi``,ViVi``,我玩了两个。她见了一个帮会我们都在为帮会的升级做着努力,6年前天书还没有改版我们一起刷海,天书还没有0,我们一起刷怪一起升级,她玩了3个号都100级了,还有一个转生了。
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-6-3 12:22

作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2015-6-3 12:23     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

服务器s6
我的id2285000 他的id1944176
第一次遇见你是做老友的时候把。 我死气白咧的求你带我一起做 那个时候我好像才一百多级不到一百一十。 你是二转117 现在玩二转139 你还是117.
我们是两个傻呼呼的术士。 在老友的时候遇到的你, 他叫靓哥我叫木头、
靓哥。 自打去年七月。我就禁了电脑准备高考。 算算到现在  
你还好么。 其实我很想你们大家的。
靓哥。  还记得我退游的时候。 你是我唯一的兄弟, 能在这里找到你, 我很幸运。
你是我最大的财富。
马上就要高考完了 你有时间出来浪么。。我要去吃麻辣烫。 带着我的宝贝~
靓哥, 我是老友哦 。
  小故事么。
  其实挺多的
  有一次我去上学, 我哥哥在这玩电脑我忘了关QQ 他把我在游戏里怎么怎么找老婆。怎么怎么泡妹子 全都告诉我哥了。。 说我在游戏里满世界喊找妹纸求照片。。
我到家 好尴尬。。 感觉都没法做人了
  靓哥 6.10 再见
作者: 忠肝V义胆    时间: 2015-6-3 12:40     标题: 我的朋友你别哭

我是(X2)服的,我的ID是(1887704),当初我有个哥们叫(戦*靈气  ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(1904850)。
当初一起玩的兄弟,一起任务,一起副本,后来他毕业了,选择了支边,去青海南部支教,当地没有网,一直到过年回家他才上来过一次,跟我说他支教的地方太苦了,他要把他的全部都用来改变当地落后的教育上,要培养出更多的大学生。
真想念当初和他一起玩天书的快了时光啊,但是游戏毕竟是游戏,只是一个调剂生活的手段,人总是要回归真实的生活的。与大家共勉。
作者: 安绾    时间: 2015-6-3 12:54

占楼
作者: 半分醒    时间: 2015-6-3 13:33

占楼占楼占楼占楼
作者: 饭饭爱妮妮    时间: 2015-6-3 13:54

作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-6-3 14:01

作者: 流弊    时间: 2015-6-3 15:09     标题: 师傅~

作者: 丶倾城    时间: 2015-6-3 15:51

我是(H4)服的,我的ID是(2885292),当初我有个哥们叫(〆夏末灬雨葵),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。朋友,你能不能帮我找个(术士),他的ID是(2891005)。小故事;很早之前是周日晚上可以刷碎片首饰,我们每次都一起刷,我开3个号,他开2号,要不就是他开3,我开2号,我们刷完都吧对方需要的互送对方了,当年我们俩是很好很好的好兄弟,一天晚上他突然给我说他家里有点事要忙几天,可能这几天没空玩了,我当时一听,也没觉得有什么大事。结果这一下就是就有些年头了,哎,我的好兄弟啊 ,你现在在哪里呢。
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2015-6-3 16:08

作者: 月影残心    时间: 2015-6-3 17:08

作者: 水月瑞の痕が    时间: 2015-6-3 18:00     标题: 为友情顶起一片天

作者: 醉過知酒濃    时间: 2015-6-3 18:14

作者: N6天命灬烟花    时间: 2015-6-3 18:31     标题: 三个兄弟,给劳资死回来。

作者: 喊喊    时间: 2015-6-3 18:53

我是N27服的,我的ID是 3291973,当初我有个好伙伴叫dream,他是我的好伙伴,失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找到她,她的ID是 3271807.
      那年的暑假,我和她的第一次邂逅,当时的我们等级不高,却玩的开心,没有辅助,却能够靠手动刷图,我和她认识纯属于偶然,那时候的我还是中学生,什么都不懂,遇到她之后,教会了我许多天书的知识,让我在玩天书的这几年有了很大的进步,她的功劳也不小。。。。日子一天天的过去,或许她可能没感觉到什么,但是我发现我渐渐的离不开她,一直去找她。。
      整整一个暑假过去了,我去学校读书了,寄宿的,虽然一度有加过QQ好友,但是也不咋有联系。。
      然后的然后,满心期待着寒假能在度遇到,,,那时候的她已经100级多了,但我却才80多级。。。
      在后来的后来,她却很少在上了,有时候上了却只是一会会就下了,,,,原来微微普通的关系已经离莫,慢慢陌生。。。。
     她不在上线了,估计一不玩了,几年过去,她依旧在我好友栏内,不舍得删去。是因为心里留有怀念,还带煽情
作者: 吹泡泡    时间: 2015-6-3 18:59     标题: 兄弟在哪啊

作者: 金击子    时间: 2015-6-3 19:49

S7  id 2303089                   他叫做 疾驰  我每次都叫他鸡翅     嗯   好哥们 对吧  毕竟一起玩了一两年  没见到他也2年了         毕竟曾经跟他很要好, 对了 他ID 是  2274304       好吧  就这样了
作者: 心无旁骛    时间: 2015-6-3 20:21

我是(N6)服的,我的ID是(  2874475   ),当初我有个哥哥叫( 小刀也刺人 ),他是我的(好兄弟),失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID我已经记不清了。
刚开始在N66,默默的追着白蛇后面跑。在追BOSS的时候,总会遇到一个男侠客。很早开始就在那打BOSS,等级比我高,比我厉害,抢的比我快。但是一直好胜,总要去抢。一连几天,就认识了哥哥。他也没有嫌弃我等级低,我们开始一起打BOSS了。我那时候只对BOSS情有独钟,基本不升级。也没有什么朋友,哥哥就带我去他们刷海的队伍里面,还记得有一生,秋秋,还有嘟嘟。那时候只有手动刷海,大家一边刷,一边聊天。比现在的刷海有趣多。但是任务时间就很长。混了好久,等级慢慢上去了。后来的后来哥哥不玩了。没有人跟我合作打BOSS了。刚开始开哥哥号每天去任务,慢慢的就淡了。有时候希望回到以前,打打BOSS,发发呆。和朋友们聊聊,现在一个个都去现实的世界忙活了。希望大家都幸福
作者: 天空,也流泪    时间: 2015-6-3 20:37     标题: 我想你了

作者: ゞ千月ゝ飞雪    时间: 2015-6-3 20:39

作者: 梦-飞翔    时间: 2015-6-3 20:58

占楼占楼占楼
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2015-6-3 22:17

我是(S1)服的,我的ID是(  1830277   ),当初我有好多个哥们叫,他们都是我好兄弟,失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找到他吗
作者: 饭饭爱妮妮    时间: 2015-6-3 23:29     标题: 故人旧友今何在,满腔情谊君知否?

作者: 意丶    时间: 2015-6-3 23:29     标题: 好久不见,还会再见?

作者: 迈小辉    时间: 2015-6-3 23:44

作者: 昭华喜事    时间: 2015-6-4 00:43

我是谁,我不太能记得了——改了好多的名字了。你是谁,我也不知如何称呼了——改了太多次的名字了。我只知道,你倦了,我也倦了。你走了,从我的屏幕消失了,我也走了,从我的屏幕离开了。而今,我再回首看你了。你又活跃在我的屏幕上了——那是我开的号。生活有七年之痒,我们朋友一场,走过了六年之关,人生能有几个六年呢。曾几何时,你这个时间偷偷爬上来刷boss,而我又会熬着等着与你唠叨许多句。——世人笑我长情,笑我痴傻,我笑自己太过寂寞太过孤单太过渴望瞬间温暖。终于,我可以做到打开电脑不上游戏,不去等你、看你了。可是,在遥远的地方,我仍然会记得你。那些年,谢谢你。
作者: 掉進灬糖罐    时间: 2015-6-4 07:56

作者: 天天天书    时间: 2015-6-4 11:40

服务器:U5 海纳百川
        ID:2322373
老    友:逍遥峰老友职业:修真(男)老友ID:2324406
往    事:
  那时候,系统会送很多好东西,比如100个绑定的万化灵丹,而我,初入天书,身无分文。
  我们在灵昌相识,一面之缘,我给他号,他给我钱,没有猜忌和怀疑,也没有欺诈和狡辩。
  此后,我加入了他所在的帮会,在帮会大清理的时候,他对帮主说“不要踢那个术士”。
  此后,数年时光匆匆而过,我的等级早已超过了他,而他,也早已不再游戏。
  只是,我的好友列表中依然有他的名字,
  不,也许那不仅仅是一个名字。
  那是一份信任。
  那是一种洒脱。
  那是我们每个人心中都有的怀旧。
  那是我们的情感在虚拟世界的映象。
  那就是我们曾经战斗的天书。
  也正因此,我们依然流连在天书。
  并且,
  身被重甲,心锁重楼,
  只为守护住记忆中那片渐已模糊的绿洲,
  陪伴天书,陪伴自己,
  走远。

作者: 庸人自扰*    时间: 2015-6-4 15:52     标题: 这样可以吗?

作者: 一缕青丝黛眉间    时间: 2015-6-4 16:38

作者: 故事缺你    时间: 2015-6-4 20:32

作者: 糖宝๑    时间: 2015-6-4 20:37

不知道为啥发不了文字,只能发图了

图片附件: QQ截图20150604203425.jpg (2015-6-4 20:37, 128.92 KB) / 该附件被下载次数 295
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=255035&k=619d2d7388c748add3fd64964c01a1ca&t=1716007352

作者: 烟花幻悦    时间: 2015-6-4 23:00

作者: 欧阳123    时间: 2015-6-4 23:10     标题: 故人旧友 今夕何在

作者:  纯牛奶゛    时间: 2015-6-5 00:32     标题: 我是小牛奶

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0