标题: 现在客服们都是怎么想的 这个游戏不被你们这群人弄倒 我跟你们信 [打印本页]

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-15 02:51     标题: 现在客服们都是怎么想的 这个游戏不被你们这群人弄倒 我跟你们信

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-15 02:54

作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-8-15 08:30

被人随便乱输登录了帐号是不太可能的。请定期检查电脑安全。不使用非法软件。 板板也建议您使用较为复杂的密码
作者: 夜礼服假面    时间: 2015-8-15 09:08

版主,我说一个事吧,其实这个问题对游戏的伤害是毁灭性的,天书6年,我这边出现过两次,最近一次是2天前,挂机时(站着挂活力)号掉线,再次刷新登录时,登的是另一个人的大号,先申明的是这个号的账号密码我是完全不知道的,这就是所谓的跳号,试了下这个号我可以随便操作,如果我把他的装备分解会是怎样的后果?如果他之前用过1年1次的恢复,你们又会如何处理,是否归于玩家自己的问题?尽快修复这个bug吧!
     楼主,这边我也说一句,不要以为你看到的就肯定是全部,天书里面不分享自己的账号的人也不少的。但是一旦分享账号,你一定要有被盗的觉悟,不要以最大的善意度人,反之亦然。这个我同意方法的说法,尽量不要分享账号,除非你确认他是你的家人或兄弟姐妹。通过分享账号被盗了或许一次官方能帮忙,第二次,第三次呢?他们这个团队现在人非常少,也体谅下吧~
作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-8-15 09:22     标题: 回复 4# 夜礼服假面 的帖子

谢谢!
作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-15 10:32     标题: 回复 3# 沉沉浮浮- 的帖子

作者: 走走走    时间: 2015-8-15 21:54

还是有号没分享过的,LZ激动是没用的
作者: 千城涙    时间: 2015-8-15 22:10

就是,太坑爹了,账号无缘无故说什么存在安全隐患,直接不给登录……
作者: 冥·月隐    时间: 2015-8-15 22:41

我只是在意了假面大神的最后一句话。。不知道天书团队还剩多少人,十个还是二十个。。。
作者: TRYU    时间: 2015-8-15 22:54

版主能去问问天书至少还能活几年吗,让我有个心里准备。。。
作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-16 03:57     标题: 回复 7# 走走走 的帖子

作者: 金击子    时间: 2015-8-16 11:47

好吧。曾经我上自己的小号,结果上到别人的号了,一会就被踢下线了。再登就是自己的号了
作者: 灯花    时间: 2015-8-16 12:47

天书已经不行了 想最后骗你们一点钱吧  现在出的全是冲钱活动 都没注意吗? 就想最后骗点钱 不干了 想逼走你们 天书一步一步得再缩水 连客服 电话去取消了  真怀念7年前的 天书 虽然玩的缓慢一点 懂的不是很多  但是也有乐趣   现在W 站V都出来了 直接跳过战斗画面  连战斗画面都没有了我们还在玩什么  天书出这种东西也是有原因的战V和W能加快玩家的速度 同时也加快了玩家消耗的速度 这样比如10天冲一次钱  就会变成5天甚至更少  1转出好2转然后3转就是一直重复让你砸钱   现在到处都是BUG      这还是我7年前玩的天书吗?  版主给个实话 天书还是坚持多久?  我相信我这个过一会儿可能会被删掉
作者: TRYU    时间: 2015-8-16 13:12

我感觉也是,好像一次性全服都停了,玩家就会炸掉,就慢慢来,慢慢削玩家。
作者: 灯花    时间: 2015-8-16 13:51

我还是很怀念以前的天书的  现在的天书已经发生了本质的改变
作者: 雅鹿    时间: 2015-8-16 19:20

作者: TRYU    时间: 2015-8-16 19:38

265g礼包多久没有了。。。
作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-16 21:12

作者: 无心雨    时间: 2015-8-16 21:24

给楼主顶一个, 我以前也遇见过类似的问题, 不过我没找过所谓的版主,就算找他们,他们也会说什么账号共享,所以我就直接不找了,我也不玩了
作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-16 22:57     标题: 回复 19# 无心雨 的帖子

作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-8-17 09:34

跳号  。。。太恐怖了。。。。所以大家被盗了 还指不定是怎么被盗的嘛。。。。。
反正官方每次都这么任性,就是玩家的错就是不是自己的错
作者: 雪♧兒    时间: 2015-8-17 09:47

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:39     标题: 回复 21# 〆梦浅゛ 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:40     标题: 回复 12# 金击子 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:41     标题: 回复 14# TRYU 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:41     标题: 回复 19# 无心雨 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:43     标题: 回复 4# 夜礼服假面 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:44     标题: 回复 7# 走走走 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:45     标题: 回复 9# 冥·月隐 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:46     标题: 回复 10# TRYU 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-17 22:47     标题: 回复 8# 千城涙 的帖子

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-8-22 23:59     标题: 回复 12# 金击子 的帖子

作者: 萬佛朝宗    时间: 2015-8-23 10:41

作者: 萬佛朝宗    时间: 2015-8-23 10:42

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0