标题: 版主!!物理系还能不能玩了!! [打印本页]

作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:14     标题: 版主!!物理系还能不能玩了!!

烈焰伤害本来就高到爆表 20w血一个暴击就没了  而物理伤害低   闪避高(我一个二转13526w血4w2攻1w1速度的侠客还打不过血10w攻击2w多一转的术士  那个闪避都特么过w了根本打不到)这不是让我们这些RMB物理玩家哭死吗?  全身闪避石头才多少钱?积分就能换  我们区最低100一块都有人卖  而在看看这刚出的11级技能  mlgb的   仙气一排  昊天一排  沉水6个  这么强势  而物理  龙破竖排  拳头竖排   有个暖用?放烟花??现在物闪这么高  特别是有的BB物闪高到令人发指  而如果是援护  两个人两个BB对着护主人 还有个p用?烟花看着还可以开心会,这特么看了血压高的一B。我都特么的不好意思去LC晒太阳了  ,我怕有人点我。  属性差距巨大照样给我一条龙(八荒+烈焰)带走。运行团队你们能不能改改闪避?3000块钱的BB都比3w块的侠客厉害还玩个毛球。要不你出个转职业系统也行哥立马把刀分解了(哦  记得出天损换天勇)  。妈的,不行了  得去量量血压喝瓶王老吉缓缓.
作者: 萌梨落    时间: 2016-7-28 23:15

作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:18     标题: 回复 1# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

你要说仙器和昊天吗 呵呵哒 那你去看铜墙铁壁和慈悲心怀                  铜墙铁壁 能让侠客的防御近10W或者超过10W    然而慈悲心怀有什么用? 技能加蓝?  凤凰一个烧蓝就没了 技能都用不出来
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:20

再者 修真属性还有上限 你咋不说 不懂就别BB 每个人物都有利有弊 哪有无敌的
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:22

你一个攻击那么高的侠客 打不过血10w攻击2w多一转的术士  你在逗我? 君临一个 术士就死了  别来无理取闹
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:23

按你这么说那凤凰一下侠客就能剩蓝?烈焰暴击我反正看着防御再多也白搭一样的伤害  再加上闪避都那么厉害你告诉我怎么打
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:24     标题: 回复 5# 变了 的帖子

按你这么说那凤凰一下侠客就能剩蓝?烈焰暴击我反正看着防御再多也白搭一样的伤害  再加上闪避都那么厉害你告诉我怎么打
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:24     标题: 回复 6# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

你是弱智吗 我说不剩蓝 是来说那个技能没用的好吗  10W防御没用? 呵呵   能打20W的烈焰才打7W 你说没用?
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:26

这世道本来就不是来玩人物的  一只宠物 管你属性再强
作者: ke_ai    时间: 2016-7-28 23:27     标题: 回复 6# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:29     标题: 回复 4# 变了 的帖子

果然是sb自己来s2 看过w的闪避全身四级粉紫到死摸不到一下  连我零头都没花到
作者: 萌梨落    时间: 2016-7-28 23:30

作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:31

修真属性有上限 我还想说呢~~!!!!!!!!
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:32     标题: 回复 11# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

你自己弱智我也没办法 对方可以双闪 你不可以? 你自己垃圾 你自己怪谁
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:33     标题: 回复 11# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

无话可说就说闪避 我就呵呵  说不过就别说了好吗 来论坛闹事作死
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:33     标题: 回复 5# 变了 的帖子

果然是sb自己来s2 看过w的闪避全身四级粉紫到死摸不到一下  连我零头都没花到
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:34     标题: 回复 16# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

不会玩宠物还是没玩过宠物? 呵呵  玩不起就别玩
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:37

我从一开始就没说闪避 弱智说不过了就硬要说闪避 有意思吗 人家会玩  你也可以去玩啊 又没人拦你 反正也就一身四级粉紫  四级很值钱还是咋样?  结论是你自己玩不起   还硬要来BB
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:37     标题: 回复 15# 变了 的帖子

呵呵   你是傻逼吗 花了那么多钱连一个垃圾法系都打不过 谁好受?
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:38     标题: 回复 18# 变了 的帖子

你看我帖子了吗就在这BB  手机不方便打字 还喘上了?
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:40     标题: 回复 17# 变了 的帖子

你是傻逼吗  花了3W的人物打不过3000的宠物  不会玩宠物?  你真能说
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:41     标题: 回复 20# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

我一直只是在说11级技能的问题 是你自己的理解能力有问题好吗 你一家全傻逼
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:42     标题: 回复 21# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

3W 全身4级? 呵呵 真会玩 难怪如此脑残
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:42

看不清帖子内容就在这BB  你全家死光
作者: 萌梨落    时间: 2016-7-28 23:43     标题: 回复 23# 变了 的帖子

作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:43     标题: 回复 23# 变了 的帖子

看清楚 全身4级我说的是那个一转术士  语文体育老师教的吧?初中没毕业就别来秀下限了
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:44     标题: 回复 24# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

你全家已经死了 就剩你一个啦 滚吧 自己弱智还不承认 装你妹夫  转移话题很好玩? 说不过就来这套  弱智狗
作者: 变了    时间: 2016-7-28 23:45

(我一个二转13526w血4w2攻1w1速度的侠客 ) 花了3W是吗 这样的号 我才卖1000多
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:47

还是你滚回家收尸吧脑残  帖子都没弄懂就瞎BB
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:49     标题: 回复 28# 变了 的帖子

傻逼 你知道以前什么价吗宝石?  1000多是能卖  而且看出你傻逼了  你2000给我再弄个差不多属性的?  弄不出来就回去收尸
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:56     标题: 回复 8# 变了 的帖子

你是菜鸟?  不剩蓝? 现在玩的吊的法系那个能一下打光蓝?  而且法系速度就一定低?  技能会没用?  还有 仙气成群技了   作用会每一个铜墙铁壁吊?   一个队全是侠客?那你等死吧
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-7-28 23:56

3000块宠物能比3W人物厉害只能说你想太多了
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-28 23:57     标题: 回复 32# 我是电灯泡 的帖子

凤凰就可以  闪避 吸蓝 配上骑宠  人物+骑宠物理 绝壁很难打
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-7-28 23:58     标题: 回复 33# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

你没配置的凤凰能吸多少蓝 一个梦魔就废了
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-29 00:05

梦魔的确可以弄死   但还是很恶心
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-29 00:08     标题: 回复 10# ke_ai 的帖子

铜墙铁壁加多少百分比  技能书上光说百分比 不清楚。。
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-29 00:12     标题: 回复 10# ke_ai 的帖子

还有铜墙铁壁上好像跟其他的不一样没注明侠客专属只说龙破和同生11级   别的人物可以学吗?
作者: 在马后面的    时间: 2016-7-29 00:14

直接魅惑不就得了
作者: 弄o玉    时间: 2016-7-29 00:18     标题: 回复 37# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

十一级的技能都是本职业才能学的~
作者: 胸气血    时间: 2016-7-29 00:19

无理取闹吧   谁告诉你pk是比花的钱多少   同配置带同样宠物  怎么可能打不过    何况还只是2转   
人物速度够快   物理完虐法师   光玩单个人物不玩宠还是不要pk了    人不用梦魔很难对付好的宠物   
铜墙铁壁技能要学的人才能看得到    在技能专精里     加多少防御不知道
作者: 念念念念念念念念    时间: 2016-7-29 00:29

作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-29 00:51     标题: 回复 40# 胸气血 的帖子

我没带宠物那个术士也没带宠物  他12w血  1w物闪 6回合打不到死了  吐槽我无理取闹?
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2016-7-29 00:53     标题: 回复 40# 胸气血 的帖子

我花的钱多就是图个厉害  这样不如都去堆闪避  还打什么六级粉紫?
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-7-29 00:59     标题: 回复 43# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

养个宠物不就行了吗   人物属性还是很重要的尤其是速度
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2016-7-29 05:14

讲来讲去都是说打不到打不到,你也可以堆闪避让别人打不到啊!打不到和法系有什么关系~
作者: 论坛水货    时间: 2016-7-29 07:47

楼主还是去喝点加多宝吧王老吉吧
作者: 胸气血    时间: 2016-7-29 08:38

引用:
原帖由 チ鏦鈊鑀鉨ソ 于 2016-7-29 00:53 发表
我花的钱多就是图个厉害  这样不如都去堆闪避  还打什么六级粉紫?
粉紫堆的属性是给人看的  实际PK不一定厉害     人家弄闪避就是为了pk    闪了你就认了吧  
还是那句话    不是花钱多就PK厉害     那要是那样    直接比充值总额好了     还PK个毛     你打不过你也弄法闪   打几件专门pk的闪避装   懂了吧     玩一个号没自己的想法    给你多充一倍的钱也白搭
作者: 垃不啦卡    时间: 2016-7-29 08:48

速度块的宠物化蓝,人物也化蓝,应该来说单挑物理还是还行的。。群架法系就厉害了,,,铜墙铁壁加的效果肯定比楼主想的厉害
作者: 天书精灵    时间: 2016-7-29 08:51

作者: 晚楓    时间: 2016-7-29 09:01

支持楼主,这游戏本来就各个当面很不平衡,还好我从来不打架,但是从另一种方面来说,比如足球是圆的,并不是每次都是强队赢弱队,这也是足球的魅力之处。当然游戏里面如果比谁充的多谁就打的过谁的话,那pk还有什么意思,赢了也只是找一点充钱充的多的安慰感。所以楼主你应该像我一样的不打架堆全粉紫站街就行
作者: zzxiaobao    时间: 2016-7-29 10:51     标题: 回复 47# 胸气血 的帖子

嗯嗯,话糙理不糙,说得对
作者: zzxiaobao    时间: 2016-7-29 11:14     标题: 回复 49# 天书精灵 的帖子

堆闪避本来就是为了pk的为什么要改?本来游戏越多元越好玩,有人喜欢pk,所以才堆的闪避啊,但是如你所说打boss刷副本就菜了。所以各有各的用处,不需要改。大不了为了pk在弄一套堆闪避不就得了。
作者: 还厉害    时间: 2016-7-29 11:25

同学我告诉你吧,你等级上了155就吊了,你155了别人打不动你管别人什么狗屎闪避。
作者: 在马后面的    时间: 2016-7-29 17:02

其实用魅惑就行了,除非对面玩法闪
作者: Hansem    时间: 2016-7-29 19:58

个人建议楼主打7级宝石,法系皮脆也就烈焰有用,魔龙物理拳头伤害还不是高吗,也没见法系说什么啊
作者: ajkdas    时间: 2016-7-30 00:34

作者: 帅~无道    时间: 2016-7-30 04:46

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0