标题: 发现个现象 几乎没人认谴责恶意刷聚宝的人????? [打印本页]

作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 13:01     标题: 发现个现象 几乎没人认谴责恶意刷聚宝的人?????

发现个现象    几乎没人认谴责恶意刷聚宝的人?????   几乎没人认谴责恶意刷聚宝的人?????  为啥?   
不应该是收了bug物品的人和客服配合惩罚这些恶意刷的人吗?  怎么都是收了bug物品被暂封的号上来骂街? 我估计上来骂街的有恶意刷聚宝被封的,然后上来带节奏的,把事情搞复杂的,骚年们别被人当枪使,让人卖了还帮数钱,那些带节奏的心里在想这些个山炮, 收了我的东西,现在还在帮我在论坛上骂,纯山炮

有事好好说, 工作人员数量有限, 这次的事又范围比较大, 处理起来判断是不是恶意有难度, 骂是没有用的,能玩的不止黑书, 换一个就是了
作者: 无心恋恋    时间: 2016-8-20 13:10

这事感觉是天书处理欠妥。银票都能聚宝,这比金票聚宝的八哥要大的多了去了。天书有大错在先,不应该太责怪玩家。试问天上掉下金子来,又有谁不想捡回家的?捡了回家就被叛了死刑,你为啥不先问问人家还不还呢?或者自己完全有能力收回去不去收回,倒跑人家家里把人关了起来,这是不是太有点滥用职权的感觉啊?
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 13:27

举个现实的例子   取款机出问题了,银行卡可以无限取款,你敢取吗?记得有人拿了钱,结果判刑了
地上掉线是无主的东西, 出了bug那是黑书的东西,概念不一样     说到底还是个游戏而已,对恶意刷bug也不会有现实生活那样的惩罚措施, 所以恶意刷的才会这么放肆
作者: SoleMemory    时间: 2016-8-20 13:40     标题: 回复 3# 胸气血 的帖子

作者: Angel月    时间: 2016-8-20 13:40     标题: 取款机出问题了,银行卡可以无限取款,你敢取吗?

作者: 午夜    时间: 2016-8-20 14:06

作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 14:09

引用:
原帖由 SoleMemory 于 2016-8-20 13:40 发表
这比喻有意思。取款机的法律人人都知道吧。游戏上没有使用第三方工具。只是利用BUG 获取道具。这能放在一起比?
获取道具卖给别人吗? 我打这个比方是和2楼那位的比方对比    他说天上掉东西那是无主的     道具商城里的东西归黑书   不一样的啊   
其他游戏的例子
今天(8月27日),纸媒重庆商报对DNF云幂罐子BUG一事进行了详细报道。报道还称,有玩家利用BUG在3天内获利17万元人民币。同时律师在接受记者采访时也表示,利用游戏漏洞玩家利用漏洞刷钱,也是类似违法行为。后果严重的,可处5年以下有期徒刑或者拘役;后果特别严重的,将处5年以上有期徒刑。
而对于购买了黑金的玩家,被误封号,或者回档导致购买金币丢失的,要区分情况对待,因贪图便宜以明显低于正常交易价格购买金币的,很难获得法律保护。记者对此还咨询了第三方交易平台客服,工作人员表示,除非买家购买了保险,否则不会赔偿损失。 不过,黄路武律师表示,运营商应当对其产品本身的系统漏洞承担责任,为此给其他正常游戏的玩家造成的损失应当予以赔偿。
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 14:17

引用:
原帖由 午夜 于 2016-8-20 14:06 发表
主要是开始的时候很多玩家都觉得出了这样的bug一定会回档,所以干脆就爽一把了反正一回档什么都没了。而黑书出乎玩家意料没有回档而是采取封号。这件事黑书出漏洞在先。索罗斯利用巴西和泰国对本币定值过高的汇率漏洞 ...
这很难说   恶意刷的也可以这么说  为了爽一把    完全没法判断     或者都有侥幸心理回档不干净或许能留下   你去看看解封贴  各种邮寄转移直接消耗或者交易
贪小便宜不一定每次都吃大亏     但是早晚的事     敢做不敢当算什么玩意,自己做的自己承担吧     再说黑书又没说一律永久封   
退了东西就解封  只不过处理时间长了些   我不信两天不玩这游戏  少领点道具 人就能死
作者: 无心恋恋    时间: 2016-8-20 14:26

所以感觉直接回档就好了,为啥不直接了当来处理这个八哥。天书发现时一大清早就处理了,当时如果直接回档,也应该不会给游戏造成太大的影响。有个别受损失的,直接进行个别处理就好了,却大费周折要一个一个的去封停,这明显也是吃力不讨好的事情。弄的现在好多不该封停的被封停,漏网之鱼却可能还在卖道具,这处理结果应该也不是天书和大家愿意看到的吧。
作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-20 14:27

8楼的是傻B吧,就拿取款机的比喻来说,取款机吐出几张假钱你会不会要,或者你去取钱吐出实验币你会不会要,会不会拿实验币去买东西.
作者: 末端入    时间: 2016-8-20 14:34

封号几天而已 , 老是回档,刷BUG的人都不会在意的 , 以后肯定还会刷BUG。人不吃苦头就不会长记性的。
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 14:35

引用:
原帖由 奔跑的侠客 于 2016-8-20 14:27 发表
8楼的是傻B吧,就拿取款机的比喻来说,取款机吐出几张假钱你会不会要,或者你去取钱吐出实验币你会不会要,会不会拿实验币去买东西.
这是哪来的喷子?   活了几十年自己和身边还没听说在取款机上取过假钱的, 别拿这么不实际的东西来说事行吗,张嘴就骂人,你什么素质, 和你计较真掉价
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 14:43

刷什么BUG  买点银票东西就犯法了     。真是罪过  而且这BUG好难啊  幸亏我学了编程  不然我就不会到银票商店买大瓶药酒了
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-20 14:48

主要是很多活跃的玩具还是未经世事的孩子~~只能纠结于个人的对错得失~~并没有大局观~~其实无所谓谴责谁,出了事情,无论如何处理,只要尽快平息,就好了~~
天书也确实是封号的先例比较少,lol美服论坛有那种玩了五年花很多钱英雄皮肤全开号只是用了下第三方软件被封的,封了一年了还在论坛骂呢~~
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 14:56     标题: 回复 14# 弄o玉 的帖子

这样吧  上次LOL  1金币1符文页的BUG  很多人都买了20页  就当是假的 也买来玩玩   如果换成你 你买不买。。  我知道你鞋子宝石都扔了 但是买银票东西不小心弄出个6级盆子  就不能打开看么。  明知道要回档  没想到这么大的错误 竟然这样解决 一视同仁就算了  解封还看钱多不多  没钱的 没关系的屁都不理一下
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 15:03

没事说黑书没问题   它技术问题很大     关键是    刷出bug物品不可怕  刷出来明知道有问题  还到处转移  这不说明问题吗?不就是贪心作怪, 心存侥幸黑鼠查不出来吗     这可不是买点银票那么简单   当然也不排除有真无意刷出来好奇玩玩的    不过这种情况的人应该不会乱转移东西吧   自己号上玩玩也就算了    凡是转移的我就呵呵了   好汉做事好汉当吧    黑书给了退东西解封的机会  当个教训吧   
拍拍自己的良心  自己说话亏心吗   说我冤枉我没贪小便宜吗
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 15:04

尽快平息有这样尽快的吗 我们封个5丶6天  尊V当天有找解封的就解了   看懂了 才玩8年就不玩了 这两天也刷刷肮脏内幕再走
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-20 15:04     标题: 回复 15# 忆昔晨丶 的帖子

第一,我不觉得你刷一个盆子开错了~甚至你刷两个三个我也不觉得错~只要不是恶意刷盆子赚钱的,都不算错吧,毕竟以天书的处理方式来说,是要回档的~~

第二,尊v享有特权这点没什么好说的,但是非尊v难道pp没有处理么!论坛群的人都知道,pp半夜一点起来开始补救,非尊v全部都没解封么,看论坛回帖就知道了需要处理的人有多么多,试问你的qq同时几十个几百个人找你,你能一个下午全都处理完么?十八个小时都没休息过~三十岁的人不给睡觉么?~

第三,我有见你在别的帖子说工作人员大爷,要求他们。我觉得大可不必吧,少玩几天游戏有什么不好呢,周末可以跟朋友出去聚餐,可以找个环境好的地方烧烤野营~当然开黑撸几盘也不错呀~~心态放平和一点,稍微考虑下别人,你会觉得生活还是挺美好的~~
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 15:07

不说啦  要是黑书态度有你的10分1  这两天论坛骂黑书的帖子能少1页
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 15:09

黑鼠确实鼠眼看人低     但是就算现实社会也没有绝对的公平    我去银行也得在大厅窗口领号排队  但是凭啥花钱多的就能去VIP贵宾室啊     就是这么不公平   花钱不同你使用的通道不同   办事效率也不同     你说是不是?
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 15:12

作者: 弄o玉    时间: 2016-8-20 15:15     标题: 回复 19# 忆昔晨丶 的帖子

其实你不要那么愤怒的话,会觉得黑书态度也没那么糟糕,说了话不回,等着没结果谁都不舒服~~但是稍微考虑下别人就很容易想得通的~~真要说他们态度糟糕,唯一的原因就是人太少了~~
作者: Angel月    时间: 2016-8-20 15:16     标题: 安心少玩四五天呗

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-20 15:18

作者: 弄o玉    时间: 2016-8-20 15:20     标题: 回复 20# 胸气血 的帖子

银行这种也不算不公平,毕竟银行目前的利润来源还是大额存款然后贷款出去~~或者是卖基金一类的,员工的绩效考核主要就是存款,办卡数,基金额~换句话说,小额存取款对他们收入影响微乎其微~~帮忙办事只是义务,一台取款机要几百万,一个国字号的大型银行的网银系统要几百亿~~在他们眼里已经算是为小客户进行了 投入了~~
虽然人上班不只是为了收入,还有爱和梦想~~比如说版版们的工作就主要为了爱~~新团队的人,对天书的爱,应该不会高过我们这些老玩家吧
作者: 午夜    时间: 2016-8-20 15:30     标题: 回复 8# 胸气血 的帖子

作者: 薄良少年    时间: 2016-8-20 15:39

说到底这里是中国
作者: 说什么好呢    时间: 2016-8-20 15:46

个人觉得,问题确实在于,仅几个甚至只有一个工作人员,根据聚宝盆有没有刷过领了奖励来判断是不是恶意这个很武断
首先聚宝盆的特殊性,只能一次性,也就是严格来说一个账号只能领一次奖励,没法根据账号判断是否是恶意。有人可能只是无意中花了1D银票,聚宝盆上了公告发现可以领,而那个领的动作,在游戏中,如何判断是否是故意的呢?工作人员可以根据IP,那请问确实根据IP来判断了吗?这个黑书自然清楚。
第二为什么不回档解决问题,毕竟昨天的bug时间只有45分钟,而且是在0点过后,0点时分是大批数据保存的时间吧,这个我不懂。
第三就是如果这样的封号成为黑书对待bug的补救手段,会给小人钻漏洞,因为有的人小号刷了东西用邮件的方式发去了另外账号,怎样判断小号和被邮件号的关系,这次是一起封号,如果以后有人发现bug恶意群邮寄bug物品给区里的每个人,黑书要怎样封号?这是给黑书辛辛苦苦封号的工作人员提个醒,这次的手动封号可能会造成更麻烦的事。
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 15:53

引用:
原帖由 说什么好呢 于 2016-8-20 15:46 发表
个人觉得,问题确实在于,仅几个甚至只有一个工作人员,根据聚宝盆有没有刷过领了奖励来判断是不是恶意这个很武断
首先聚宝盆的特殊性,只能一次性,也就是严格来说一个账号只能领一次奖励,没法根据账号判断是否是 ...
说的不错  关键还是怎么区分和判断恶意刷  
暂时看查东西去向是最好的   退了东西的就解封    不退对不起   
话说只有很短的时间有bug   这些敢收东西的动作还挺快的吗   后果自己承担吧   没有完美的解决方案
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-20 15:56     标题: 回复 27# 薄良少年 的帖子

想多了~资本主义国家才是真正的只讲利益~想想英国民众为什么要脱欧并且绝对不接受难民就知道啦~
作者: 说什么好呢    时间: 2016-8-20 15:58     标题: 回复 29# 胸气血 的帖子

不是说收或者交易的,这样的号连带被封还可以说有故意收bug物品的嫌疑,现在这次是连着被邮件的号都一起封了,这个就很危险了,如果有人更恶意捣乱,刷了bug物品群邮寄给各种号,这要是像这次这样封号,不是手动封得过来的了。。。这个是可能会出现的恶意现象,还是希望bug少些为好
作者: 胸气血    时间: 2016-8-20 16:07

引用:
原帖由 说什么好呢 于 2016-8-20 15:58 发表
不是说收或者交易的,这样的号连带被封还可以说有故意收bug物品的嫌疑,现在这次是连着被邮件的号都一起封了,这个就很危险了,如果有人更恶意捣乱,刷了bug物品群邮寄给各种号,这要是像这次这样封号,不是手动封得 ...
.................    你说的我明白    这个邮件乱发是容易出问题      但是这次我想应该几乎没有冤枉的    下次再想办法
总有解决的办法     但是坏人不能放纵   处理一批是一批
作者: 在马后面的    时间: 2016-8-20 16:58

赞同楼主的观点
作者: nunu    时间: 2016-8-20 17:14

你花钱就给你更好的服务,你不花钱人家就可以不服务,运营游戏又不是做慈善,在说了我存银行1000000根存银行100的享受一样的服务凭什么?假如你开银行,你要这么干,没三天你就倒闭了,谁都会把时间和精力花在生存上,难道你是做慈善的?
作者: 清清清清    时间: 2016-8-20 17:59     标题: 封号做法影响很恶劣,只是天书没想到更好的处理方法

作者: Ace小傻豬    时间: 2016-8-20 19:00

同意。明知有問題的還在刷,封了最好。(我那幾天沒上,當然這樣想,我想刷都沒得刷)

一大堆人說會回檔所以刷,完全無理,時光倒流嗎?
作者: 拉风拉风    时间: 2016-8-20 20:07     标题: 回复 3# 胸气血 的帖子

作者: 拉风拉风    时间: 2016-8-20 20:12     标题: 回复 3# 胸气血 的帖子

作者: 哥是神哥    时间: 2016-8-21 09:19     标题: 感觉封了还是挺利索的就是醒悟有点晚

作者: 胸气血    时间: 2016-8-21 09:36

引用:
原帖由 拉风拉风 于 2016-8-20 20:07 发表
请问一个新手玩天书时间不长,也不知道这个活动怎么玩,只是看聚宝盆的东西可以取出来,然后取了,那应该会被受到封号的处罚吗?
基本没新手  多久算新手呢    3天还是1个月  3天的新手可能半夜去刷任务?    1个月就算新手了     不信那些封号帖子ID都有   你可以逛服去看看是不是新玩家        不小心刷了没关系  取出来也说得过去   随便用就不对了 特别是那种消耗类型的洗孔洗髓箱子    再转移那就其心可诛
作者: 帅~无道    时间: 2016-8-21 09:44

作者: 胸气血    时间: 2016-8-21 09:51

引用:
原帖由 拉风拉风 于 2016-8-20 20:12 发表
要是取款机能吐钱,被发现了你的银行卡可能受到封卡的处决,人身安全完全不会收任何影响,试问,你会取吗?
没看明白你这话什么意思    你想表达什么?  吐钱是吗?怎么吐钱了我卡会封?什么叫人身安全完全不会受到影响?到底是受影响还是不受影响, 你这汉语水平真让人捉急, 意思都表达不清楚
问我会不会拿? 我明显不会拿啊, 肯定会报警啊, 再说那才几个钱啊, 还有风险, 现在都有摄像的,天眼到处都是,做事要考虑后果啊,做决定的利弊啊
对比下这次的bug道具, 是不是虚拟世界做事就可以不考虑后果呢? 你可以理解封号就是后果,好汉做事好汉当,敢做不敢当还够做人那两撇? 从游戏看现实, 基本可以推断类似推断, 游戏小抠爱占便宜,现实不可能大方敞亮
作者: Q35无名小卒    时间: 2016-8-21 16:49     标题: 哦呵呵

作者: 拉风拉风    时间: 2016-8-22 07:14     标题: 回复 42# 胸气血 的帖子

作者: 沧桑一世悲欢泪    时间: 2016-8-22 07:47

作者: 胸气血    时间: 2016-8-22 07:52

引用:
原帖由 拉风拉风 于 2016-8-22 07:14 发表
人身安全不受任何影响,难道这个表达不懂啥意思吗?   这情况好比地上捡了几百块钱,楼主捡了肯定会交给警察叔叔吧,冲着楼主此等威风,小弟此乃膜拜也!国人学习的榜样,中国以此为荣!
咋说你呢? 掉地上的钱你不知道主人是谁吧,  游戏商城里的东西所有权归谁你知道吧,  前提不一样大兄弟
看了半天才明白你是说你认为无主的钱, 你拿了不会有危险是吧, 你这是在不会有惩罚的前提下才去拿那些钱
那我问了,你这个比方是不是说像这次倒买倒卖有问题的金子道具就不会受到惩罚呢?  你这个前提也不对啊
要拿例子来打比方请你拿个像样的来, 净说些狗屁逻辑不通的来比
非要拿基本前提条件不一样的来比,  逻辑是有多混乱
作者: 曲终人散_    时间: 2016-8-22 08:07

做事不考虑后果,明知是bug还去弄,借着人多为由,把账赖在天书上,这就像货车翻车一群没脑子的人去抢货一样。
作者: 胸气血    时间: 2016-8-22 08:07

引用:
原帖由 沧桑一世悲欢泪 于 2016-8-22 07:47 发表
楼主就是傻B吧,假如你发现天上飘钱,满大街人都在捡,你特么被钱砸了,还不捡吗。
法不责众吗     我明白你说的     我也只是说我的观点   你不喜欢可以不看, 没求你看,带脏字骂人就不好了,攻击人身真的好吗  你可以说的看法不对  
我可能会捡    但是要求归还我会归还   毕竟不是我的       起码不会很快主动花出去     安全做法是留着钱   观望没事了再花   
这次的事可好    这些封号的很大一部分可不是这么做的   各种转移各种卖的封了也是自己作的  不值得可怜
作者: 胸气血    时间: 2016-8-22 08:14

说天上掉钱的事   我想起了上海前年的新年踩踏事件     不是就是有人喊了句掉钱了   结果抢着捡钱踩踏了吗
这是多坑爹    总有人爱占小便宜      看来那次你没在那
作者: Q35无名小卒    时间: 2016-8-22 08:19     标题: 哦呵呵

作者: 凤展于翅    时间: 2016-8-22 09:09

火柴,不生气哈~天上不会掉馅饼~贪字变成贫~个人观点,就是因为大家普遍觉着肯定会回档,所以刷bug之风屡禁不止,封一封也不错,至少让大家不再盲目跟风刷bug~默默的吐槽一句,每次bug我发现了都不会刷,可以说我傻,可以说我笨,不是我的~要来干嘛~就为了装一下13?至于解封快慢,皇族尊V先也是应该嘛,而且正好碰到双休日,人家也是人,不可能不休息嘛~还是那句话~不作不死~~~~~~~
作者: 胸气血    时间: 2016-8-22 10:15

引用:
原帖由 凤展于翅 于 2016-8-22 09:09 发表
火柴,不生气哈~天上不会掉馅饼~贪字变成贫~个人观点,就是因为大家普遍觉着肯定会回档,所以刷bug之风屡禁不止,封一封也不错,至少让大家不再盲目跟风刷bug~默默的吐槽一句,每次bug我发现了都不会刷,可以说我傻, ...
没生气啊   发现论坛比游戏刺激

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0