标题: 版主啊 新出的幻境还是有问题啊 [打印本页]

作者: 胸气血    时间: 2016-8-24 15:31     标题: 版主啊 新出的幻境还是有问题啊

新出的幻境  前两关是消耗银票跳帧  明明写的是消耗银票    但实际打起来有些挑战过后消耗金子或者金票  而且连个提示都没有  比如那个新挑战点刷新不小心也要消耗金
这个东西说好的补偿呢?       这个新玩法是不是太贵了点    一天一圈打下来要100多金接近200金        不是一般的贵   比萝莉精灵还贵    这个坑能挖的好点再上线吗
作者: 听小闪    时间: 2016-8-24 15:43     标题: 。。。

就打一圈也要差不多100J,还有那个所谓的特效,几率也太低了吧,试了好多次,没见过特效啥样,希望真如说明说的,与守护等级有关。。。
作者: 胸气血    时间: 2016-8-24 15:59

估计没仔细观察过扣金的情况      第一个第二个挑战点   连续挑战到最后几次都是扣金的  但是写的是银票挑战   扣了金不说还没有提示直接就扣了   
幻境按目前的消费是有些贵了    后期还有洗附加加成  转生   这个坑不小   感觉玩不起   比精灵的坑只大不小
精灵每天满培养也不过40金   这个......   操蛋啊  除了守护变身的萌妹子身材不错  还加了点毛毛雨的属性  暂时没看到性价比
作者: 听小闪    时间: 2016-8-24 16:17

附身,我点了怎么没变,不知道哪里出错了,还是不会玩,洗加成还是小的,关键要速成的话,花金刷,我都看不到底在哪
作者: ·榴莲有一千层·    时间: 2016-8-24 20:26

呃 这个是因为楼主战V打完没有刷新面板
打完关闭再打开是显示金子的
作者: 胸气血    时间: 2016-8-25 08:33

引用:
原帖由 ·榴莲有一千层· 于 2016-8-24 20:26 发表
呃 这个是因为楼主战V打完没有刷新面板
打完关闭再打开是显示金子的
...........  操作是有多繁琐  我打一次关一次  这样不好吧  
还有   个人感觉这个真的略贵了些    而且没有底啊     版主能发个成品的测试守护出来看看嘛?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0