标题: 【十周年】每天爱你多一点 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2018-5-23 23:56     标题: 【十周年】每天爱你多一点

走过路过千万不要错过
参加了也许后悔一年 不参加可能后悔很久很久
一场空也说不准
【活动时间】2018年6月6日12:00—6月8日23:59
【活动说明】参与本次活动的童鞋,论坛注册时间最少在三个月或以上,在本活动帖回帖,内容是对天书十周年的祝福。
前216名参与的
连续三天回帖可获得幸运抽奖机会
【活动格式】
服务器:
ID:
我的祝福:
【活动机制】
腾讯摇骰子(我和海中纸篓同时进行)
1、按回完第三个帖的先后次序列出获得抽奖资格的名单
2、获资格者会在短消息收到我发送过去的群号
回复我需要进群的Q号 申请时请备注自己的论坛名
ps: Q等级最低要两个太阳或以上
3、11号公布最终参与此次活动的人员名单和号数
4、活动于12号下午一点开始摇骰(如有特殊另通知)
获奖只能一次
具体玩法群内分解

【活动奖励】
幸运大奖(10人):实物奖励
参与可获得论坛精美勋章一枚

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP仅能获得一个抽奖资格
公布获奖名单为活动结束后,包邮,发货时间待定。

图片附件: 877E6EBC-DE6F-4598-A00D-9290F4D0CC81.jpeg (2018-6-5 12:35, 301.84 KB) / 该附件被下载次数 1134
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=270703&k=c39b8cff7f027d19ed8f5eedbf9cd337&t=1719054031

作者: Q274937    时间: 2018-6-6 12:01

服务器:s19神兵天将
ID:2479619 怦然心动
我的祝福:
什么是天书?那是一处汇聚精英的地方。
什么是天书?那是一座充满欢乐的乐园。
什么是天书?那是一片寄托心灵的大陆。

什么是天书?其实我也不知道,只不过,我将那里当成了家。

不知不觉,进入天书也有九年了。
                                                                         我很幸运,我能碰上这次十周年。
                                                                         对于天书,也不能说出什么祝福。
                                                                         只是希望,人与人可以更加和谐。
                                                                         彼此之间,可以再多一点点包容。
                                                                         万里长城永不倒,天书伴你到永远。

天书奇谈,十周年生日快乐。让我们一起等待下一个十年。
作者: 我漂亮不    时间: 2018-6-6 12:02

服务器:U10
ID:1986924
我的祝福: 我陪了你十年  愿还有下个十年  祝天书长命百岁
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-6-6 12:02

服务器:s2
ID:1742608
我的祝福:下个十年,我等你,期待天书越来越好,越办越好。
作者: 不见不念    时间: 2018-6-6 12:04     标题: 天书生日快乐

祝天书十周年快乐
服务器:q37 风清月朗
ID:4041396
我的祝福:天是陪伴了我们十周年,给我带来了数不尽的欢乐,在天书也遇到了很多好朋友,忠心祝愿天书奇谈能够迎来下一个十周年,一直陪伴我们,天书,生日快乐!
作者: 垃不啦卡    时间: 2018-6-6 12:15

服务器:n27
id:3524539
我的祝福:天书十周年快乐,那就祝你长命百岁好了
作者: 受骗    时间: 2018-6-6 12:24     标题: 祝天书奇谈生日快乐!

服务器:S7
ID:2868432
我的祝福:祝天书奇谈生日快乐!
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-6-6 12:31

服务器:u10
id:2185505
我的祝福:祝愿天书往后的发展日子里日益高升,天书里归来老玩家,迎来新鲜的血液,变得热热闹闹的。
作者: 许丶一世诺言    时间: 2018-6-6 12:32

N27
id 3519783
我的祝福:祝天书十周年快乐 度过了这个十年 下个十年还远么 事实证明远 你要坚持别倒
作者: 何伟清    时间: 2018-6-6 12:32

ID:2757014
我的祝福: 陪了你十年天书的我,在这里真诚的祝福天书奇谈生日快乐,祝福天书越来越好,新征途,新旅程,新梦想。
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-6 12:32

id:330095
我的祝福:天书十年,我的八年,希望能一直携手同行
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-6 13:10

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。天书十周年快了。
作者: 落寞丶    时间: 2018-6-6 13:11     标题: 第一天的祝福

服务器:H1
ID:2634687
我的祝福:转逝十年,希望天書越办越好,下一个十年依旧!~
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-6 13:12

服务器  X
角色名  林中ゞ白狼  428971
作者: 杨小姐    时间: 2018-6-6 13:13

服务器:S19
ID:2841428
我的祝福:祝天书奇谈十周年快乐,天书陪伴我已经十年,希望活动多多!
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-6 13:14

服务器  X
角色名  林中ゞ白狼  1428971
作者: 山岚丶    时间: 2018-6-6 13:38

作者: 蓑衣孤客    时间: 2018-6-6 14:23

服务器:U1
ID:2870601
我的祝福:祝陪伴了我们10年的天书奇谈生日快乐,越办越好,红红火火恍恍惚惚哈哈哈
作者: 水亦流    时间: 2018-6-6 14:24     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:i40
ID:4112422
我的祝福:下个十年,我们一起共度,我等你
作者: 无忧霞霞    时间: 2018-6-6 14:28     标题: 天书生日快乐

天书生日快乐

祝天书十周年快乐
服务器:x1凤彩兰亭
ID:1681503
我的祝福:天书陪伴了我走过了大学生活,工作前期的不适;期间给我带来了很多欢乐,在天书也认识了不少好朋友,但好友人都走了,希望天书奇谈能够多吸引老友回来,一起欢度下一个十周年。天书,生日快乐!
作者: 臧书亭    时间: 2018-6-6 14:44     标题: 标题

ID:3297957
我的祝福:从小学陪伴我到大学,这是我的青春,祝天书奇谈十岁生日快乐。
作者: mcbixin    时间: 2018-6-6 14:54

服务器:i1
ID:1128554
我的祝福:为了长城永不倒,天书伴我万万年
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-6 15:17

ID:3457753
我的祝福:我没有带刺的玫瑰,没有优雅的歌曲,没有贵重的礼品,没有例外的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你十周年生日快乐!

作者: 上神    时间: 2018-6-6 15:33

服务器:i26
ID:1320252
我的祝福:祝愿天书奇谈十全十美,与时俱进,十分的诚意回馈玩家,永远陪伴我们的成长,下一个10年再等你。
作者: vicoon    时间: 2018-6-6 15:39

服务器:X2
ID:1912621
我的祝福:遇知己结缘 ,赏清风云然。天书十周年快乐!
作者: Hansem    时间: 2018-6-6 16:13     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:q66
ID:1425700
我的祝福: 十年之约,我们2028年见
作者: ggwd    时间: 2018-6-6 16:34

ID:1766360
我的祝福:祝天书生日快乐,越办越好,多点活动,少点BUG。
作者: 天书U1    时间: 2018-6-6 17:04     标题: 天书有我

ID:2704896
我的祝福: 陪你我老了十岁,从稚气的小学生变成现在工作好几年,感谢陪伴,坐等二十周年到时候我带着我的宝宝来。
作者: 西门小刚    时间: 2018-6-6 18:23

ID:2017374
祝福语:良缘一世同久,佳百年共天长
作者: 银子    时间: 2018-6-6 18:49

服务器:  i1
ID:1184538
我的祝福:希望下个十年,下下个十年,下下下个......你我共在。祝天书十年生日快乐!
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2018-6-6 18:58

ID:1958893
我的祝福:祝天书十周年生日快乐,希望能越办越好,迈向下一个十年!!!

第一天
作者: 收入者    时间: 2018-6-6 19:00     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:i48
ID:4107516
我的祝福:十年同渡,与你同在!
作者: 收入者    时间: 2018-6-6 19:01

服务器:i48

ID:4107516

我的祝福:十年同渡,与你同在!

作者: h剑客    时间: 2018-6-6 19:15

服务器:s7
ID:2905555
我的祝福:希望天书永不倒,快乐因此永不断~~
作者: ¥阿修罗¥    时间: 2018-6-6 20:48

服务器:n27惊天动地
ID:2385919
我的祝福:十年饮冰,难凉热血,我期待以后的每个十年
作者: 沫念の域    时间: 2018-6-6 21:41

服务器:n1
角色:3005710
我的祝福:十年一品温如言,天书如梦长相伴!
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-6 22:25

服务器:Q1
ID:3040131
我的祝福:天书十周年生日快乐,十全十美了哦
作者: 半生清弦    时间: 2018-6-6 23:05

服务器:q66似水流年
ID:1430766
我的祝福:天书十周年快乐,希望有下一个还有下下个周年
作者: 小情调    时间: 2018-6-6 23:15

ID:2779737
我的祝福:天书十周年快乐,希望还能苟延残喘有下一个周年
作者: 金牌岳母    时间: 2018-6-6 23:47

ID:2592000
我的祝福:只要天书有下一个十年,下一个十年就有我。
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-6 23:49

服务器:q1
ID:3217357
我的祝福:祝天书10岁生日快乐~ 祝团队越来越优秀!
作者: Q274937    时间: 2018-6-7 00:03

服务器:s19神兵天将
ID:2479619 怦然心动
我的祝福:
什么是天书?那是一处汇聚精英的地方。
什么是天书?那是一座充满欢乐的乐园。
什么是天书?那是一片寄托心灵的大陆。

什么是天书?其实我也不知道,只不过,我将那里当成了家。

不知不觉,进入天书也有九年了。
                                                                         我很幸运,我能碰上这次十周年。
                                                                         对于天书,也不能说出什么祝福。
                                                                         只是希望,人与人可以更加和谐。
                                                                         彼此之间,可以再多一点点包容。
                                                                         万里长城永不倒,天书伴你到永远。

天书奇谈,十周年生日快乐。让我们一起等待下一个十年。
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2018-6-7 00:10

ID:1324815
我的祝福:祝福祝福祝福年年,祝福祝福祝福永远,祝福天书十载一梦
作者: 许丶一世诺言    时间: 2018-6-7 00:24

N27
id 3519783
我的祝福:祝天书十周年快乐 技术给点力
第二天
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2018-6-7 00:34

ID:3235935
我的祝福:biubiubiu
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-7 03:17

ID:3457753

我的祝福:十年生死两茫茫 下个十年希望继续陪着你
作者: 垃不啦卡    时间: 2018-6-7 07:59

id:3524539
我的祝福:天书十周年快乐,高考年年有,天书十周年就一次,你懂吧
作者: 落寞丶    时间: 2018-6-7 08:08     标题: 第二天的祝福

ID:2634687
我的祝福:转逝十年,希望天書越办越好,下一个十年依旧!~
作者: ggwd    时间: 2018-6-7 08:40

ID:1766360
我的祝福:高考进行时,周年庆进行中
作者: 不见不念    时间: 2018-6-7 09:10     标题: 天书生日快乐

天书十周年快乐
天书奇谈,祝你十周年生日快乐,祝天书运营团队工作顺利,万事如意,让我们一起携手迎来天书的下一个十周年!
作者: 半生清弦    时间: 2018-6-7 09:32

我的祝福:天书十周年快乐,希望有下一个还有下下个十年
作者: 卿晨    时间: 2018-6-7 09:33

天书十周年快乐
服务器:n27 惊天动地
ID:3456541
天书奇谈十周年,你在一日,我便多玩一日,岁岁长相见
作者: 千仞雪    时间: 2018-6-7 09:53

服务器:s2纵横九州
ID:1952698
我的祝福:希望10年后天书还在
作者: 忠肝V义胆    时间: 2018-6-7 10:20

服务器:x2
ID:1887704
我的祝福: 十年如一日,天书陪我走过了十年,不仅给我带来了乐趣也给我带来了很多友情。
                    希望天书能再陪我走过下一个十年!
作者: 闲云舒展    时间: 2018-6-7 10:50

服务器:Q37风清月朗
ID:37新人求带/4037064
我的祝福:十年天书,十年江湖,十年修得同船渡。希望以后的日子里还能与天书相伴,让我们再创10年。
作者: 流云之舞    时间: 2018-6-7 11:24

服务器   N27惊天动地
ID           3652095
我的祝福:希望天书还能有下一个10年
作者: Hansem    时间: 2018-6-7 11:35     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

我的祝福:祝天书越来越好
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-7 11:54

作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-7 11:55

我的祝福:起起落落,还有一大堆问题没有结尾。
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-7 12:51

服务器:X1
ID:1428971
岁岁年年人不同,年年岁岁花相似,天书十年快乐。
作者: ¥阿修罗¥    时间: 2018-6-7 12:53

服务器:n27惊天动地
ID:2385919
我的祝福:十年饮冰,难凉热血,我期待以后的每个十年
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2018-6-7 13:19

我的祝福:祝贺天书十周年生日快乐,希望能越办越好,迈向下一个十年!!!

第二天
作者: 枫小筝氵    时间: 2018-6-7 14:00

ID:3246237
我的祝福:是梦是光是爱是使命,温暖青春年华,洗礼不朽灵魂!
作者: ゞ坏灬人    时间: 2018-6-7 15:45

服务器:N27
ID:3594589
我的祝福:  浮世三千
                    吾爱有三
                    日  月  与天书
                    日为朝
                    月为慕
                    天书为朝朝暮暮
                   谢谢你一直陪伴我
                   祝你生日快乐~~~

作者: 西门小刚    时间: 2018-6-7 18:29

ID:2017374
祝福语:良缘一世同天久,佳书百年共天长
The next day.
作者: 天书U1    时间: 2018-6-7 18:31     标题: 天书有我

ID:2704896
我的祝福:陪你我老了十岁,从稚气的小学生变成现在工作好几年,感谢陪伴,坐等二十周年到时候我带着我的宝宝来。
The next day
作者: vicoon    时间: 2018-6-7 18:51

我的祝福:希望下个十年我们都在,2018天书十周年快乐!
作者: 寒梦若云    时间: 2018-6-7 19:12

服务器:x2
ID:1891728
我的祝福:一晃十年,愿下个十年你我都在。
作者: mcbixin    时间: 2018-6-7 20:14

服务器:  i1
我的祝福:为了长城永不倒,天书伴我万万年
作者: 我漂亮不    时间: 2018-6-7 20:28

我的祝福:祝愿天书长长久久
作者: 3245324    时间: 2018-6-7 20:43

服务器:n1帝王将相
ID:2640262
我的祝福:十年磨一剑,希望天书越办越好。
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-7 21:53

ID:3040131
我的祝福:十年已逝,我愿再陪你十年,一起来战吧
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-6-7 22:07

我的祝福语:祝愿天书日益昌盛
作者: 诸葛飘雪    时间: 2018-6-7 22:08

ID:2997351
我的祝福:希望天书越来越好
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-6-7 22:14     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器啊:u10
我的祝福语:天书陪伴了我的童年,之至八周年我才离开,十周年回归,发现人数还不算特别少,让我看到了希望,祝愿我们在下一个十年之约还可以和“你”相遇
作者: 小情调    时间: 2018-6-7 22:34

我的祝福: 祝天书十周岁快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
作者: Ace小傻豬    时间: 2018-6-7 22:40

服务器:S2
id: 1772113

我的祝福:在这里真诚的祝福天书奇谈生日快乐,祝福天书越来越新
作者: 收入者    时间: 2018-6-7 23:33

服务器啊:i48
id:7107516
我的祝福语:天书陪伴了我的童年,十周年回归为了情怀祝愿下一个十年更好!
作者: mcbixin    时间: 2018-6-8 00:00

服务器:i1
我的祝福:万里长城永不倒,天书伴我万万年
作者: 收入者    时间: 2018-6-8 00:00

服务器啊:i48
id:7107516
我的祝福语:天书陪伴了我的童年,十周年回归为了情怀祝愿下一个十年更好!
作者: 蓑衣孤客    时间: 2018-6-8 00:01     标题: 天书十周年快乐!

ID:2870601
我的祝福:祝陪伴了我们10年的天书奇谈生日快乐,越办越好,红红火火恍恍惚惚哈哈哈
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-8 00:10

作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-8 00:10

ID:345775

我的祝福:十年之后有你 就有我
作者: h剑客    时间: 2018-6-8 00:17

服务器:s7
ID:2905555
我的祝福:希望天书永远在!永远的陪伴!
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-8 00:17

我的祝福:天书还在,故事待续,我们一起走下去好嘛
作者: 我漂亮不    时间: 2018-6-8 00:46

我的祝福: 祝愿天书红红火火   越办越好度过每个十年
作者: 何伟清    时间: 2018-6-8 01:03

ID:2757014
我的祝福: 祝愿天书红红火火   越办越好度过每个10年,下一个10年也等着你
作者: i39区椰岛丶厮守    时间: 2018-6-8 02:23

ID:1327459
我的祝福:万里长城永不倒,厮守伴你又一年
希望我=和我天书的朋友情谊不散
作者: vicoon    时间: 2018-6-8 02:47

我的祝福:2018天书十周年快乐!时光不老,我们不散!
作者: 许丶一世诺言    时间: 2018-6-8 03:20

n27
id:3519783
我的祝福:祝天书十周年快乐 风风火火 长长久久 天长地久
作者: 神的男人    时间: 2018-6-8 03:27

ID:3494426
我的祝福:祝天书奇谈生日快乐  陪伴了我们度过十年
作者: 不见不念    时间: 2018-6-8 09:42     标题: 天书生日快乐

祝天书十周年快乐
十年很漫长,感谢天书这十年带给我的欢乐,祝天书生日快乐,也期待下一个十周年!
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2018-6-8 11:19

我的祝福:在这里祝天书十周年生日快乐,希望能越办越好,迈向下一个十年!!!

第三天
作者: 闲云舒展    时间: 2018-6-8 11:44

服务器:Q37风清月朗
ID:37新人求带/4037064
我的祝福:十年天书,十年江湖,十年修得同船渡。希望以后的日子里还能与天书相伴,让我们再创10年。
作者: 小情调    时间: 2018-6-8 11:52

我的祝福:在这里祝天书十周年生日快乐,希望能陪大家一直走下去。
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2018-6-8 12:07

ID:1324815
我的祝福:感谢天书十年的陪伴,期待下一个十年,有我有你,祝愿永远
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-8 12:08

服务器:X1
ID:1428971
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,天书十周年快乐。
作者: Hansem    时间: 2018-6-8 12:57     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

我的祝福:祝天书一直走下去
作者: 〃人生路还长,    时间: 2018-6-8 13:14     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

ID:1993704
祝福:万里长城永不倒,天书陪你有一年
作者: 半生清弦    时间: 2018-6-8 13:51

我的祝福:天书十周年快乐,希望有下一个还有下下个周年

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0