标题: 精灵版主谢谢了,可以锁定此贴了! [打印本页]

作者: 蓅澐    时间: 2019-11-30 14:28     标题: 精灵版主谢谢了,可以锁定此贴了!

为啥上一个帖子被锁定不让人回复?既然版主在线为啥不处理此事情?难道贴吧吧主的手都伸到了官方论坛来左右版主的行为了吗?

RT,昨晚帮战时被一个号锁定我们一队号码PK,结果导致我们号码全体掉线后,长达半小时都上不去,一上就掉线,后来发现能上了结果刚上去一个号却被你们客服封号了,难道就因为他是贴吧吧主和你们客服熟悉,就可以大半夜的叫你们客服上线,随意封停玩家的账号吗?这也太有点恣意妄为了吧?锁人的人没被封号,被锁的人却被封号,让我们这些玩家在游戏里如何有安全感?
附一张对战图,一张我的账号掉线时间图,当时号码都不在线,他还说我们开闪,这可能吗?如果他这一个号不锁我们PK,大家觉得一个特除队伍打一个号开闪可能近半小时还杀不死对方吗?

服务器:S2
被封角色ID:1840435
锁人者ID:2427571

请版主帮忙解封我的账号,并严惩锁号者,还游戏一个朗朗晴天!
作者: 二十三年蝉    时间: 2019-11-30 14:51

又一次证明了,贵公司内部实在不可恭维,和某些客服关系好就可以为所欲为,我相信天书有真正负责的工作人员,但是无法否认存在问题,先是阿凡达除妖问题内部有争论,后贴吧吧主左右贵公司封号,跨平台执法,这是私服吗,实属大跌眼镜。
作者: 十极星河晴昼    时间: 2019-11-30 15:04

你扭曲事实的能力可真厉害  从今年玲珑塔以后  你每次帮战都是开闪来点人  卡人掉线区里别的帮会的都懒得去帮战了  现在又装柔弱 说别人锁你pk了    这真的也就是欺负别的区不知道情况的 在这胡说八道,自己开闪卡人掉线的事只字不提  还反咬一口 这可真是厚颜无耻了。
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-11-30 15:05

好好的帮战被你们开闪导致不能正常玩不是你们先开闪打我们,帮主也不会这么生气
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-11-30 15:06

帮主刃了好久了以后都好好玩吧
作者: 过期的酒鬼辣条    时间: 2019-11-30 15:16     标题: 回复 3# 十极星河晴昼 的帖子

第一次听说开闪能让自己号半小时上不了线。
作者: S2霉霉小迷弟    时间: 2019-11-30 15:19

整个区都知道你们帮战咋回事出来秀智商
作者: 符合外交    时间: 2019-11-30 15:30     标题: y36j

对啊 谁会用一整个特除队卡一个人 就是充两百万都不能一人单挑特除队吧 有点意思这个叫人封号的人还挺搞笑
作者: 慕晨    时间: 2019-11-30 15:34     标题: 回复 4# 我是傲朗格 的帖子

开闪是你们帮主首创哦,帮战闪了7、8年把别的帮会都不敢打帮战了,在s2一手遮天七八年,到处欺负萌新不懂价格乱黑,导致好好的一个区萌新越来越少,就拿今年夏天你发到官,方群的特除价格来说一天8块一月240块,不嫌黑,心钱赚的太舒畅吗?还真把s2当自己大寨了?上周不是还从别的帮会借人开闪揍我们吗?咋,打赢了嘲讽,打输了找客服封号,还“帮主忍好久了”,你以为我们帮会玩家及广大萌新忍得了?天天在世界,在群里到处乱喷我们,不理你们就真以为我们怕事了?
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-11-30 15:35

我不相信我们组个不差的队伍被你们不到一秒就打出来,而且根本发不了技能,还说你们没用外挂?扪心自问吧,
作者: 千仞雪    时间: 2019-11-30 16:11

有一说一
作者: 百花墨印    时间: 2019-11-30 16:27

我想知道对方一个人怎么发起战斗的

据我所知要三个人才能发起战斗
作者: 蓅澐    时间: 2019-11-30 16:47

引用:
原帖由 百花墨印 于 2019-11-30 16:27 发表
我想知道对方一个人怎么发起战斗的

据我所知要三个人才能发起战斗
帮战肯定有队伍的先点啊,难不成放着对方满场子的人刷守卫等输吗?问题是他用外,挂锁PK锁定我们,我们就全部掉线,然后就半小时上不去了,现在讨论的是外,挂锁定PK,与谁先点有关系吗?而锁人的没事,被锁的确被封号,这还有道理可讲吗?还是说因为他是贴吧吧主与官,方某些人关系好就可以恣意妄为的乱封玩家的号?
作者: 不飞的天使    时间: 2019-11-30 16:49

看描述是一个女侠客和一个特除队周转了半个小时的故事,而且中途还一直被闪放不了技能,所以让客服封了对面的号 那么问题来了,到底是铜墙太强已经变态到能防一队特除半个小时的攻击呢,还是说这起“被闪”事件里有什么细节被打小报告的人兄刻意隐瞒了呢
作者: 橘子皮    时间: 2019-11-30 18:54

首先 你不用给我扣高帽,我是不是贴吧吧主和这件事的事实是两码事,就事论事
其次  你们特除队120级左右的号靠自己努力能打特除给你们点赞,但是不代表你能打特除PK就无敌了,毕竟我也不是野怪
而且你们开闪而我没开  我可以手动上仙器呢
你看不开闪不玩赖的优势体现在这了
试问特除队和跨服号能一样吗
再者 每次帮战我都是被人喊去报名,要不是我帮里人被你们欺负之后喊我 我真懒得去
谁还指着帮战投米下锅呢?
帮战说我锁你,这句话可真无稽之谈
给你们安利个规则 帮战袭击人只能三个人以上组队才可以袭击 若不是你们开闪玩砸了试问我一个号如何主动锁你?
作者: 蓅澐    时间: 2019-11-30 19:19

引用:
原帖由 橘子皮 于 2019-11-30 18:54 发表
首先 你不用给我扣高帽,我是不是贴吧吧主和这件事的事实是两码事,就事论事
其次  你们特除队120级左右的号靠自己努力能打特除给你们点赞,但是不代表你能打特除PK就无敌了,毕竟我也不是野怪
而且你们开闪而我没 ...
按你的意思就是说帮战是不能PK?原来你不主动锁我,就是等我点你PK,然后你才锁我PK,然后再找客服封我的号?我总算明白你的阴人的小心思了!
话说不锁对方的话,开闪的一方会开的自己半小时上不来线吗?你这几年打不过别人帮会的时候你开闪开的还少吗?有没有锁我们,你自己心里没点逼数吗?要不然以前怎么被无非是一场空帮会的人骂你开闪狗?打不过就喷人,喷不过就封号!这不就是你一贯伎俩吗?另外以前每次帮战你们开闪打我们,我们输了我们世界喷过你们吗?上周你们开闪把我们赢了世界讽刺嘲讽我们,我们喷过你们吗?这次把我们所有号都锁下线了,还一直世界说我们开闪,你眼睛瞎了吗?看不到我们截图号码不在线,你却世界一直说我们还在开闪?你这贼喊捉贼阴人的手段真是有一手啊,难怪好多人对你敢怒不敢言,原来你后台真硬啊,从这次封号速度来说真是有的一拼,原来某些客服和你关系真铁啊,大半夜的都能跑来为你做事,不过我相信总有能站在公道立场上的客服为我主持公道的!毕竟天书不是你家开的!!!
作者: 珍珍    时间: 2019-11-30 19:26

别又扯到我们这边来 我们帮会根本没人去帮战都懒得报的
作者: 橘子皮    时间: 2019-11-30 19:29     标题: 回复 16# 蓅澐 的帖子

我还真没等你点我。。 我刚进帮战图就被你点了 来不及反应,谢谢你抬举我
可以查嘛 是我锁你还是你自己开闪卡掉了,就周五帮战我和你PK那一场的开闪问题上我是问心无愧 ,至于你吧少血口喷人了 做个人不好?
作者: 蓅澐    时间: 2019-11-30 19:33

引用:
原帖由 珍珍 于 2019-11-30 19:26 发表
别又扯到我们帮会了吧 我们帮会名都懒得报的
哎哟,你不就是天下会的人么?啥时候你们帮会不报名了?咋们不就在讨论你们天下会锁我们PK的事么???
作者: 珍珍    时间: 2019-11-30 19:34     标题: 回复 19# 蓅澐 的帖子

那个帮会是我一手带大的我不知道吗 帮主是峰根本没人报名就是现在开幕上才报名
作者: 漩涡名    时间: 2019-11-30 19:39

建议永久封。不就是名扬天下的帮会么,几个月前开闪打帮战,我一进去就被闪出去,我心想现在帮战都这么玩的了吗,那以后跨服是不是也是开闪打了,这样还有意思吗?后来几个月回来没有玩,昨天又是这样,进去没几秒就被闪出去,技能都放不了,还名扬天下呢,一句话都不说的就开闪,以为自己是首富吗,很高尚的以为自己应该这样?小说看多了?可以请S2玩家评评理,就你自己帮会里有小号刷功勋可以胡作非为吗,你想牛逼当区霸怎么不去Q37,S7,去那边闪人家,看看人家会不会封你。
作者: 漩涡名    时间: 2019-11-30 19:45

还有借人这个问题,我问问你。为什么借人你不知道吗,闪完这个帮会里的,再接着闪下一个帮会,然后夺冠?人家不恶心你?不一起打压你?借人过来闪你不就是为了对付你这样的闪狗,人家几年帮会,用得着你教吗,你也不问问你自己帮会的名声和人家的名声,对比看看,自己做人这方面需要提高一下你知道吗
作者: 蓅澐    时间: 2019-11-30 19:51

引用:
原帖由 漩涡名 于 2019-11-30 19:39 发表
建议永久封。不就是名扬天下的帮会么,几个月前开闪打帮战,我一进去就被闪出去,我心想现在帮战都这么玩的了吗,那以后跨服是不是也是开闪打了,这样还有意思吗?后来几个月回来没有玩,昨天又是这样,进去没几秒就 ...
向我这平时世界都不吭声的人,说我是区霸也要别人信啊,何况我这才回来玩一年的小渣渣哪敢有这心思,要不是你们欺人太甚世界骂的太难听我会理会你们吗?你家帮主才是区霸,看谁不顺眼就闪,闪不过就喷,喷不过就封号,谁敢惹啊,这不这次我给捅了马蜂窝了,惹的一群柠檬精在这蹦跶的多欢快,想去年我刚回来玩的那阵子碰到你们帮会不就是被你们这些人闪出去的么?另外上周去别的帮会借人借东西堵在我们帮战门口进一个闪一个,把我们打输了,还世界嘲讽了我们大半天,这才多久你就得了老年痴呆症?忘了???
作者: zzzyj    时间: 2019-11-30 19:54

建议以后跨服大家开闪打,省的耽误人家时间,毕竟要靠着特除买米下锅
作者: 慕晨    时间: 2019-11-30 19:55     标题: 回复 18# 橘子皮 的帖子

双标的不错,你开闪赢了,就是“我问心无愧”(这次第一次听说可以这样用),输了,找客服封号。还有,多大的人了,还发这些乱七八糟的表情,你是小可爱吗。
作者: 漩涡名    时间: 2019-11-30 20:04

你世界不吭声和我有关系吗,和帮战有关系吗,我们什么时候欺人太甚过,你从几个月前就开始闪帮战,是谁欺人太甚啊,承接上面,为什么借人来闪你,人家也恶心你呗,一起也想试试闪你的滋味啊,让你被恶心的滋味啊,堵门闪你帮会里的人,不也是学你的吗,你不也是几个月前闪我们帮会里的人,见一个闪一个。哦,就我们得被你闪,让你爽了?开心了?就我们没脾气?每次都这么玩,干嘛要惯着你啊,骂你还有错吗。
还有嘲讽不嘲讽你也可以啊,我又没让你世界不说话
作者: 慕晨    时间: 2019-11-30 20:13

引用:
原帖由 橘子皮 于 2019-11-30 18:54 发表
而且你们开闪而我没 ...
1.能放仙气,说明开闪后对面一直平A的说法不属实;
2.关于帮战被人欺负的说法。某帮为了针对别帮不择手段,帮战前后甚至要通过换帮会的手段狙击别帮,到底是谁欺负谁呢?难道是某帮成员嫌被欺负的不够所以另辟蹊径产生的自虐行为?
3.游戏顶端战力的更新迭代是顺应时代的事。你为我们能打特除点赞,我为你口头上的支持表示感谢。但能因为一场玩家间的PK把对面直接封号,恕在下见识短浅,这样的做法,只你一家,别无他见。
4.你所谓的开闪打法,据我所闻,一直由你帮一枝独秀,甚至就在上周,我帮无数成员因此而被你帮清场。麻烦你西瓜正面回答我:你们到底开没开过闪!自己玩一套,又对别人指手画脚一套,以此为借口打压后起之秀,你西瓜真是好算计。
大不了我们从此退出这个连玩家财产安全也无法保障的凉心游戏,你和你手眼通天的客服继续在一页游里做自己的土皇帝。
作者: 木神    时间: 2019-11-30 20:13     标题: 回复 22# 漩涡名 的帖子

是哪个帮会首创闪帮战的,不就是天下狗会吗,自己开闪赢了就嘲讽,输了打不过了就找主子,恶心
作者: 漩涡名    时间: 2019-11-30 20:25

确实是智商不在一个层面的,一直说上周上周,你怎么不说上上周你们家帮主开闪清人,上上上周也是,好多周了吧,我们会输不起吗,只是恶心你们家帮主闪人这个做法罢了,还有你前面那个人,请你在群里也转告他,别当小学生行不行,你打架了不摇人吗?你和你爸打你爸仇人,你在旁边看着吗,别把一个个问题牵扯到方方面面的小问题。
你家帮主不也挖人吗?秀智商呢
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-11-30 21:00

我们帮会打帮战你可以问问有没有其他帮会小号在里面刷功勋。我们打过谁?
你们开闪点我们。扪心自问吧。我们组5个150号还带着宠物就算在垃圾也至少能坚持10秒吧,为什么我们进去一秒钟就被秒出来,关键我们没吃巨灵,没挂自动。试问你们用的什么技能?自己开闪刷帮贡,被封号觉得冤吗?是你们破坏了游戏平衡。想独霸s2帮战,你们有那么大本事,跨服你们哪去了,不用外挂你们敢和我们天下会PK吗,天下会帮主仁德之君,帮会人都知道不去打那些其他小帮会的小号,为的是开心玩游戏,无论大号小号我们都不欺负,尤其是新萌我们能帮的就帮,像你们这样乱开闪不封号早晚天书会关门,感谢天书大大声张正义,最后祝天书奇谈越办越好,
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-30 21:39

作者: 卿晨    时间: 2019-12-1 10:54

帮战这个事各个区都有,什么招数都有

不过公说公有理,婆说婆有理
不过有输有赢,三十年河东三十年河西

经常赢的少赢一局又何妨,经常输的开句玩笑,是该充钱了
不过帮会人心齐了,费些劲还是有赢得希望的

不过强者终归还是强者,既然打不过就还是佛系帮战吧
但都佛系了,还请求强者大佬不要清人

注:本人自己感慨,与此贴无关,毕竟不是本区的人,不了解。
作者: 蓅澐    时间: 2019-12-1 12:37

引用:
原帖由 卿晨 于 2019-12-1 10:54 发表
帮战这个事各个区都有,什么招数都有

不过公说公有理,婆说婆有理
不过有输有赢,三十年河东三十年河西

经常赢的少赢一局又何妨,经常输的开句玩笑,是该充钱了
不过帮会人心齐了,费些劲还是有赢得希望的
...
谢谢卿晨能占到公道立场上回复我的帖子,我也只是去年才回来玩,刚开始帮战,经常被他们开闪打出去,我也没啥怨言,世界上从来不因此乱喷对方也不发表任何意见,就你那句话打不过就该充钱了以此来安慰我自己,现在某些人开闪打不过输不起了,就开始世界喷,打小报告给客服封我们号,所以才导致此事闹到了论坛让大家来理论!孰对孰错大家心里自有一杆秤!
作者: 蓅澐    时间: 2019-12-1 12:58

引用:
原帖由 天书精灵 于 2019-11-30 21:39 发表
号是我封的,原因是有人举报恶意WPE卡PK(举报的人之前有加过我的QQ,应该是处理过问题,我并不知道他是谁)

这个举报就如同举报骂人一样,两个人互相骂,都可以来举报,他过来举报你了,而且给出了视频证据(卡了 ...
1、首先谢谢版主!
2、这次掉线的锅肯定不能让你背,这个是对面用外,挂把我们锁掉线的!
3、锁的我们都上不了线,当然也就不存在继续开闪问题,你可以看主贴截图我已掉线他还一直世界说我开闪,至于对方说他没锁我们,版主可以拿2个号测试下双方单纯的开闪,一方掉线后能不能强登上来,是谁在胡说自然就一目了然了!
4、至于世界喷人的也是他们世界先喷我们的,我们是忍无可忍才被动还击,因我没你Q号,再加上这么一件小事我也不想麻烦你们,所以没去想截图找你举报,结果才被他们挖了个坑坑了我这次!
5、其实帮战时间只有30分钟,加上职业本身差距,我朋友近20万攻击的刺客打高防侠客不暴击才3万多暴击也才6万多伤害,有时候对方故意用小号拖延主队,这时间就更长了,有了上述因素如果不能快速结束战斗,那就是帮战哪方人多,那方刷守卫速度快就赢了,这样对于新成立的帮会来说每次都是必输无疑,毕竟新帮会能有多少高战号?
6、其实我想说一句帮战开闪也是实力的一种表现,谁配套设置好谁就赢呗,就比如他们上周从别的帮会借人借宠开闪不就把我们打输了吗?开闪前都提前设置好技能,这样谁也无法半路更换,对双方都很公道!
7、综上几点,再根据对方帮会一些人的抱怨,我有一点小建议,希望版主能帮忙反馈下,能不能把帮战改成用战V快速解决战斗或者延长时间?楼上有人用跨服作对比,但是帮战毕竟不是跨服那么点人,动不动就是上百号人混战,把时间延长几小时,大家慢慢打也可以!

最后补充一点,我刚才翻论坛的帖子看到一个帖子说对面侠客冷嘲其他职业后,会出现双方一直未命中现象,我刚测试了下,大约50回合左右就开始出现这种情况,这样也容易导致战斗处于黏着状态,而且被冷嘲的号结束战斗后命中确实出现负数现象,希望版主能一并反馈改进下!
作者: 漩涡名    时间: 2019-12-1 15:06

1、为什么你在论坛里那么喜欢舔呢,在区里你可是大佬啊,想着讹人呢,不想着造福萌新吗
2、这次掉线本来就是你自己开闪,闪对面才出现的情况,别跟我说你没开闪,我们这方也没开外挂,说开外挂的秀智商吗,天书要是有外挂不被封号吗
3、还锁的你们上不了线,首先对方没开闪,其次你上不上线你自己家里电脑问题,我被你闪掉线的时候,我也能上。最后就是你开闪,人家干嘛陪你开闪?你把自己当什么啊,什么都是你能胡编想像,就可以实现的吗。
4、至于喷你是为什么,闪了快一年的帮战了,喷你几句怎么了,把自己当区霸了吗,做事之前想想后果,区霸做错事也会被喷,至于会怎么喷,那就得看自己的本事和人际关系了,至于你,恕我直言,区里估计也就你帮会里的人看你顺眼而已,你自己的道德品行在很多人眼里都不咋地。这就是为什么你能变成众矢之的的结果,
5、再反驳你这个帮战,你自己所认为的时间宝贵那是你自己个人想法,打个比方,老子有一亿块钱,老子还会计较这点时间吗,我痛痛快快的泡泡妞比打游戏舒服。时间宝贵你还特么玩游戏,不去赚钱,来说帮战时间少?还浪费你时间?天书客服可以评评理,这是在质疑你们的策划,还是什么?提建议还能这么提,各帮会之间还得均匀分配高战号?
6、你这个就更搞笑了,开闪也是实力的一种表现,说明是你先开闪的才会造就今天的后果,我们能叫人也是实力的表现,上周我们叫人来闪你,为了什么?不也是为了出口气?然后呢,这周你还是老样子依旧开闪,我们叫人了吗,如果知道你要开闪,我们还是要叫人,因为你一个人闪了所有帮会。破坏平衡。你几个月前一句话都不说就开闪,干嘛要惯着你这样的人
7、你的想法鉴于你的脑子,我实在是不敢恭维,就好比说,我们打王者荣耀,先打输出,再打前排,我特么开个闪用个战V,我怎么知道我打谁,我特么打个回合制游戏还不能用脑子打了。以后不需要顶配号跨服了都,一群有点配置号闪个顶配号都能赢了,我还充钱干嘛哦,冲再多钱,还得用闪在玩游戏
作者: 小查理    时间: 2019-12-1 16:24

引用:
原帖由 漩涡名 于 2019-12-1 15:06 发表
1、为什么你在论坛里那么喜欢舔呢,在区里你可是大佬啊,想着讹人呢,不想着造福萌新吗
2、这次掉线本来就是你自己开闪,闪对面才出现的情况,别跟我说你没开闪,我们这方也没开外挂,说开外挂的秀智商吗,天书要是 ...
别一直一个人代表全部,我这种吃瓜群众又被你代表了,楼主人品不是你一句“区里都看不惯”就能抹黑的(如果按照你的意思不同流合污就是人品差那我不反驳),还有我发现,你好像比你主子还关注帖子,长篇大论的不知所云,是不是楼主把你们的高除45块钱拉到了10块钱,特除价格从240一个月拉到50一个月,所以这一年来一直心怀怨恨,这次事件才给了你一个爆发机会?喷来喷去的,全篇就一句开闪打不过,你就站在道德高地了?自己帮会闪几年了?楼上都有说,别双标,赶快去找你西瓜领工资,这两天帖子钱结一下去泡妞吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0