标题: 【十二周年】幸福时刻 [打印本页]

作者: 百花墨印    时间: 2020-5-27 11:03     标题: 【十二周年】幸福时刻

【活动时间】2020年6月5日9:00~6月8日23:59

【活动说明】
@天书奇谈,说出十二年里游戏中最幸福的时刻并附带对天书的祝福(内容自由发挥),结尾处标明大区和自己游戏名 奉上格式如下

【活动格式】
服务器:
ID:
我的幸福时刻:@天书奇谈(内容自由发挥)i1 XX 奉上

【活动奖励】
参与奖:精美论坛勋章*1
每个区随机选些祝福在周年 (6月10号-6月11号)游戏内公告轮番播放(30条祝福)
被选中的玩家同时获得:孟婆还童丹*1

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

公布获奖名单为活动结束后两天内,发奖时间为公布名单后五个工作日内。

图片附件: 幸福时刻.jpg (2020-5-30 14:27, 122.89 KB) / 该附件被下载次数 1003
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=277601&k=49ce6ef854892ff3fbae84900c632919&t=1714331187

作者: 殘雲    时间: 2020-6-5 08:57

服务器:Q37风清月朗
ID:3891321/殘雲
我的幸福时刻:@天书奇谈 从14-20,相伴的六个年头里,认识了好多好多值得深交的朋友,这或许是我玩天书以来最大的收获。最幸福的时刻莫过于几年前刚一转115时的我,那时候平常挂着天源刷银票,每到周末都会集结四个小伙伴一起通宵挂怒焰升级。最后祝天书奇谈12周年快乐。万里长城永不倒,天书陪你又一年!Q37 殘雲 奉上
作者: 水仙云    时间: 2020-6-5 08:57

服务器:i99 王者归来

ID:1660250

我的幸福时刻:@天书奇谈  这十二年来感谢天书陪我成长,带给我的快乐时光。最幸福的事是洗骑宠,宠物瞬间变异,打造装备时睁大眼睛一看满孔,打副本时给的玄冰奖励,等等还有很多,当时的心情既激动又幸福。总之天书游戏带给我很多幸福的事。最后祝天书奇谈12岁生日快乐,游戏越办越好 。i99   江南水仙云   奉上
作者: 水亦流    时间: 2020-6-5 08:58

服务器:i48拾年同渡
ID:4246786
我的幸福时刻:@天书奇谈 (08年我们相遇,从此我们相伴十二年;从曾经的n27到现在的i48。身边的人走走留留。只有你始终不变。祝天书奇谈越办越好,期待我们的下一个十二年!)i48 水南流  奉上
作者: 風丶亞慕    时间: 2020-6-5 08:58

服务器:I99 王者归来
ID:1398908
我的幸福时刻:@天书奇谈   最幸福的时刻就是跟游戏里的朋友在一起的任何时间,与他们相识了这么多年就感觉和家人一样了,上了一天的班在游戏上和朋友聊天、调侃就感觉一天的疲惫都没有了。我们美丽的帮主玉宝和阳光两口子就像个大家长一样的照顾我们,真的感觉很暖心,有什么困难都会及时的帮助我们;还有盼盼,无时无刻不在帮助帮会里的每一个人。最后祝天书奇谈12周年生日快乐,一转眼你也是个12岁的孩子了呢,时间过得很快,也希望天书越来越好,让我们陪你度过以后的每个生日。    i99  就是楠楠吖 奉上
作者: 立花泷    时间: 2020-6-5 09:00

服务器:u1
ID:3293827
我的幸福时刻:@天书奇谈  灵昌城内洁又净,路旁树木换新牙。共庆周年新面貌,欢歌笑语乐飞花,唤伙伴三五成群,战退群星击残月。俱杯逸兴壮思飞,欲上青天揽明月,春风得意马蹄疾,一日踏尽灵昌城。百年今日能几何?劝君更惜当下生。淡然携手度青平,山盟不弃伴天书,万里长城永不倒,天书每年愈更好~ u1 小粉猪嘟嘟嘟 奉上
作者: 金牌岳母    时间: 2020-6-5 09:01     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:H1
ID:2592000
我的幸福时刻:@天书奇谈 十二年携手相伴,天书已变成像家人一样的生活中一份子。从相识到相知到相伴,至如今十二周年庆典,就是玩家们最幸福的时刻。在此祝天书更加繁华昌盛,就像万里长城,永不倒!也祝我们晴空大家庭和所有天书玩家们周年快乐~   H1 叫我女王大人 奉上

连登截图:

图片附件: 连登截图111.jpg (2020-6-5 09:08, 198.71 KB) / 该附件被下载次数 902
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=278667&k=7ecd55f29705a155906205fb3cec0151&t=1714331187

作者: Z丶小虎    时间: 2020-6-5 09:01

服务器:Q1乘胜追击
ID:3257413
我的幸福时刻:@天书奇谈。光阴似箭,日月如梭。不知不觉到了天书12岁,最幸福的时刻莫过于是跟朋友在仓库打打闹闹,身边的人来来去去。时事变迁,岁月沧桑。祝天书奇谈越办越好!Q1小猪奉上!
作者: Hansem    时间: 2020-6-5 09:01

服务器:Q66
ID:1425700
我的幸福时刻:@天书奇谈 不知不觉时间过去12载,从原来的一腔热血到现在念念不忘,始终忘记不了这个存住我青春的地方,不管未来如何发展,我都会对我的青春永远爱下去! Q66美洲酋长棒棒奉上!!!!
作者: ゛迷惘少年〆    时间: 2020-6-5 09:06

服务器:【N27】
ID:【3635593】
我的幸福时刻:@天书奇谈 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐,是繁华嬉戏的灵昌城。 【N27 帅老祖】  奉上
作者: 浮华1111123123    时间: 2020-6-5 09:06     标题: 我的幸福时刻

服务器:N1帝王将相
ID:3331856
我的幸福时刻:@天书奇谈 我最幸福的时刻莫过于在灵昌站街看大佬大家聊天了,当然副本奖励翻到玄兵碎片三等*8也是很幸福的。本人小学就玩过天书奇谈,现在大学了,重新回来玩,我觉得我能再玩好多年!!希望天书能够披荆斩棘,永葆初心,永远是那个欢乐天书!!!N1帝王将相 浮华丶 奉上
作者: 我是泡泡啊    时间: 2020-6-5 09:06

服务器:q66似水流年
ID:1414978
我的幸福时刻:@天书奇谈进入天书已记不清有多少个年头,很开心能在12周年的时候遇到这一群小伙伴(蚊子,想念,星总),天书有你们就够了,祝天书一直陪伴我下去,天书12周年快乐   q66  勿忘初心゛_【天書】 奉上
作者: 邱不尤    时间: 2020-6-5 09:08     标题: 幸福时刻

服务器:i1 文舞钧天
ID:1344095
我的幸福时刻:最幸福的时候存了好久的材料打造装备,最后出来一件4粉三紫的十孔橙装
作者: 江東    时间: 2020-6-5 09:10     标题: 幸福时刻

服务器:i1
ID:1281266
我的幸福时刻:@天书奇谈  玩游戏最快乐的事情莫过于在游戏里结识很多很好的伙伴,一起努力变强、一起快乐玩耍。陪天书过的第一个生日,我会一直在这里,等风也等你。祝@天书奇谈十二周年快乐,前程似锦,未来可期!
i1  江東  奉上
作者: 梦舞霓裳    时间: 2020-6-5 09:16

服务器:i99
ID:1717927
我的幸福时刻:@天书奇谈(内容自由发挥)i1 XX 奉上
作者: 取个昵称好困难    时间: 2020-6-5 09:16

占楼待编辑
作者: yuanfangaaa    时间: 2020-6-5 09:17     标题: 我的幸福时刻

服务器:i59  四季发财
ID:1506864
我的幸福时刻:追忆童年,跟小时候一样五人组队,每天跟我的几个好朋友晚上固定副本,古墓、怒焰、双星、主母。最大的乐趣不在于每天副本的奖励,更开心的是,和朋友们一起体验技能的伤害来圆小时候的梦,五个人每天慢慢打副本,每天开心聊天,来获得的游戏的满足。这种感觉很好很好,真希望我们五人小熊副本队伍,可以坚持的更久更久,每天共度美好时光,守护天书世界。

图片附件: ts.jpg (2020-6-5 09:17, 899.77 KB) / 该附件被下载次数 287
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=278669&k=453b41d26e27f9d2c985b2a8c7ccd7b6&t=1714331187

作者: 卿晨    时间: 2020-6-5 09:42

服务器:N27
ID:3456541
我的幸福时刻:@天书奇谈  最幸福的时刻莫过于一发入魂,如果要在一发入魂上再加上个幸福,那就是白飘了,祝天书十二周年越来越棒!我也越来越棒!n27卿晨 奉上

图片附件: QQ图片20200605094932.jpg (2020-6-5 09:49, 114.71 KB) / 该附件被下载次数 454
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=278672&k=94116c2f123ab02a23791e8fb67d6a72&t=1714331187

作者: 浅唱~    时间: 2020-6-5 09:44

占楼待编辑
作者: 雪♧兒    时间: 2020-6-5 09:47

服务器:S7
ID:2886146

我的幸福时刻:
前段时间终于升到140级,可以打王者试炼啦
从此升级速度又快了嘻嘻,向飞升的目标更进一步~

@天书奇谈
天书十二载,书写无数回忆,奇妙的相遇,谈不尽的故事。
天书十二周岁生辰如约而至,愿天书光彩依旧,玩家兴趣依然。

S7  白鹿入雪丘 奉上

作者: 遊龍戲鳳    时间: 2020-6-5 09:49

服务器:s2
ID:1887074
我的幸福时刻:@天书奇谈 最幸福的是曾经那个少年野外打怪开箱子 出了神器、出了骑宠熊;然而现在这个大叔还在灵昌城站街 等着周年庆;不过我依然是曾经那颗少年游戏的心,没有一丝丝改变 玩着天书 玩着抖音! 最后祝“天书越来越好、收益长虹、氪金玩家节节高”  s2 遊龍戲鳳 奉上
@百花墨印 我要上榜
作者: 孤是冷漠    时间: 2020-6-5 09:57

ID:3040131
我的幸福时刻:@天书奇谈  一晃天书十二周年了,当年的那个读书郎也变成了一个打工仔,不变的是每天抽空上一下游戏,永远忘不了天书里的那些人,感谢你们出现在我的青春里,感谢天书让我能遇见你们,祝大家前程似锦,天天开心 Q1 温柔养猫人ゞ 奉上
作者: 修习哈    时间: 2020-6-5 09:58

占楼待编辑
作者: 无缘缘    时间: 2020-6-5 10:19

服务器:Q66 似水流年
ID:1519326
我的幸福时刻:@天书奇谈   遇见你们,是我最幸福的意外。
    08年,第一次来到天书奇谈,陆陆续续的陪了我12年。在里面每件事都是我的幸福时刻,第一次和朋友们做任务,站街,刷guai。对于年少的我,当时这款游戏对我的xi引力可是非常大的。小时候每天都盼着玩电脑,玩天书奇谈,最幸福的就是在游戏里和朋友们用好友系统发送短信聊天。我很怀念,也很快乐。
    后来,我们的大区合区了,变成了皓月千里,第一个区是丹书白马。这时候的玩法更多了,各种各样的玩法,帮会系统,我也认识了一位好师傅,他带我任务,教我玩法。那段时光是我最幸福的时刻。
    最后,一直到了现在,在12年的时候,我又一次回归,打开天书,找了一个新区,Q66。这一玩就是8年,在里面认识的第一位朋友江海。他也陪我断断续续的走了很多年,一直到现在。我从一个朋友到现在自己的小圈子,100来个好朋友。我们每一次大合照都是我最幸福的时刻。
    愿人生,好友相伴,知己同行。
    Q66  无缘缘  奉上

图片附件: hezhao的副本.jpg (2020-6-5 10:23, 496.76 KB) / 该附件被下载次数 316
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=278679&k=c6a84387f3d05f6e8cc928ae8d2310b6&t=1714331187

作者: 向天再借五百年    时间: 2020-6-5 10:20

ID:3042743
我的幸福时刻:
作者: 得与失    时间: 2020-6-5 10:22     标题: 幸福时刻

服务器:【i99】
ID:【1777471】
我的幸福时刻:@天书奇谈 不知不觉已与天书结缘12年啦,点点滴滴尽在不言中。上线跟朋友一起副本就是最幸福的时刻。 【i99 得与失】  奉上
作者: 君蛇    时间: 2020-6-5 10:28

zhanlou dai bianj
作者: 茶茶ღ    时间: 2020-6-5 10:45     标题: 幸福时刻

服务器:q66
ID:赵希顺
我的幸福时刻:@天书奇谈(内容自由发挥)q66 赵希顺 奉上 我是刚出这个游戏就玩了  那是小学四年级  现在大学毕业了  我开出过完美的飞剑  我也用野怪葫芦开出过无上云斩 我也捕捉到过完美的螃蟹(当时40级捕捉完美的几率大)   这些都留下好的回忆 所以 中途虽有离开 我还会回来  最幸福的当属开无上云斩  用的是西川沼泽的葫芦 我当时是男侠客  就10几个葫芦前几个就开出男侠客用的无尚 当时交易行50D一把  我不知道  我在世界上喊 无数人找我买 有的说下午就冲金子换银子给我  我不知道无尚的价格  就15D挂在了交易行  结果 1s钟 没错  就是1s就被人秒杀    我拿到这15D的巨款不知道怎么花    当时有一个任务白给35L银子 这是当时我 (没钱冲游戏)唯一的银子获取方法    我怅然若失 心想还不如给自己用 心想 这15d怎么花的感觉  是我回归 的强大动力。
作者: 蓑衣孤客    时间: 2020-6-5 10:45

服务器:U1
ID:2870601
我的幸福时刻:@天书奇谈  从小学开始就和同学们一起玩,那时候最开心的事就是捉到一只有水魔爆的螃蟹,要是能够用还童丹洗到卓越甚至完美能够高兴的跳起来! 如今有许多同学不玩了,但是结识了更多的新朋友,打开熟悉的登录面板,就能让一天的烦扰挥散去之。祝福天书的活动越来越新颖,各位玩家都能在天书收获快乐!生日快乐!U1 湘云楚水 奉上
作者: mcbixin    时间: 2020-6-5 10:49

ID:1190611
我的幸福时刻:@天书奇谈  最幸福的时刻莫过于跟小伙伴一起在仓库前吹牛皮  微光数年,华丽续延,不知不觉陪伴天书这么多年了,在这里祝天书奇谈越来越好  i1  巫马不太污 奉上
作者: 用毒高手    时间: 2020-6-5 11:17

占楼待编辑
作者: 正义的小风    时间: 2020-6-5 11:59     标题: 占楼待编辑

等待ing...
作者: 忠肝V义胆    时间: 2020-6-5 12:07     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

ID:1763742
我的幸福时刻:@天书奇谈  最幸福的时刻就是和天书里面认识的朋友们一起吹牛打屁聊人生的日子。在天书奇谈的12年里,送走了很多老朋友,也迎来了很多新朋友。希望离开的朋友们都能过上幸福的生活,新来的朋友能够从天书奇谈里面获得快乐。最后送给天书奇谈一副对联,祝愿天书奇谈能够继续陪伴我们快乐下去。上联:十二载体会天书中无忧无虑;下联:新轮回共享天书外幸福生活;横批:举服同乐  i99 小爱不是神_霞光-x2 奉上
作者: 虎啸风生    时间: 2020-6-5 12:24     标题: 12年还是曾经的样子

服务器:S19
ID:2790787
我的幸福时刻:@天书奇谈(天书一纪,虽童年以逝,我们正在成长,天书亦在前进,从虎皮麻衣纱丝到铠甲绫罗绸缎,再到炫色如幻如梦,每一个人物的转变,都是对我视角的冲击,在天书的探索从10岁到20岁,依旧还是那么的喜欢,闲聊无聊站在灵昌感受人来人往的繁华气息,站在皇城感受君临天下的那股磅礴,我喜欢天书,那是我的童年,我喜欢天书,在天书的江湖里结识几位10年的友谊,我喜欢天书,因为我的梦还没有圆。)S19 林潇 奉上
作者: 这是无书呀    时间: 2020-6-5 12:25

ID:1887826
我的幸福时刻:@天书奇谈 记得第一次玩天书是在09年,那会小学五年级,无意间在人人网上看到了这个游戏,进来之后被可爱的宠物以及帅气的人物造型吸引住了,在这十几年之间由于学习原因回归离开了很多次,也新区老区来回转,最终还是选择了自己开始的地方。今天是回归的第92天,认识了很多新朋友,也有很多回归的老玩家,在天书奇谈十二周年生日之际,祝天书越来越好、不断进步,同时也祝所有新玩家玩的开心,祝所有老玩家王者归来!
  i99 这是无书呀 奉上
作者: 许丶一世诺言    时间: 2020-6-5 12:43

ID:3519783
我的幸福时刻:@天书奇谈(能在这个忙碌的社会 每天还能抽个空 玩会天书就是我最幸福的时刻)
祝天书奇谈12岁生日快乐 n27诺言Ceo 奉上
作者: 山岚丶    时间: 2020-6-5 12:48

占楼......
作者: 97侠客    时间: 2020-6-5 13:06     标题: 天书十二周年祝贺词

服务器:s19神兵天降
ID:3054283/lvhua
我的幸福时刻:@天书奇谈(s19神兵天降绿花路过,做一个优雅的过路人,赏一场风开的樱花,看三杯酒谢的海棠,奏一曲断肠的古曲,绫罗飘起遮了天地。天书奇谈十二周年了,生日快乐希望未来每一天,都有天书相伴!祝福游戏越办越好,人气越来越高!希望小伙伴们在这里认识更多的朋友,加油,新的一年更加与众不同)s19 lvhua 奉上
作者: 于传谨    时间: 2020-6-5 13:27     标题: 幸福时刻

【活动格式】
ID:1669840
我的幸福时刻:@天书奇谈每次人物升级,系统带动的声音和闪光效果都使我幸福感满满,使我又有新的任务产生,不断通过努力,完成各项任务,不断升级,幸福感来源于升级的选件。i99江南ゞ鱼刺 奉上
作者: 于传谨    时间: 2020-6-5 13:30     标题: 幸福时刻

服务器:I99 王者归来
ID:1669840
我的幸福时刻:@天书奇谈   每次升级伴随着系统声音和闪光效果的出现,幸福感满满    i99  江南ゞ鱼刺 奉上
作者: 暮雪岚    时间: 2020-6-5 13:34

ID:1651006
我的幸福时刻:@天书奇谈  天书遨游十二年,风雨无阻至当前;师门传承已六代,发扬光大看现在。师门之中吼一吼,任务材料全都有;任务没有时间刷,徒弟全都一手抓。余有幸亲见吾之师门于吾师之手发扬光大,亦于吾之手得以传承。吾今既得师之护佑,又有徒之传承,兼有师妹携手,更有一众好友为伴,复无所求。值此天书传世十二载之际,吾携吾之师门敬祝天书传承万世,千古流芳!
i99 江南ゞ第一村 奉上

图片附件: 天书十二周年.jpg (2020-6-5 13:58, 181.08 KB) / 该附件被下载次数 463
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=278733&k=3c8b18f9309dd28f933bd7ec3522d557&t=1714331187

作者: 我想有只狗    时间: 2020-6-5 14:08

服务器:u1 气贯长虹
ID:3283001
我的幸福时刻:@天书奇谈 差不多是09年的时候开始玩天书了,当初像一个傻子一样玩,抓猫抓螃蟹,装备0耐久了还是在野外地图随心所欲,勇往直前。兜兜转转,现在大学已经毕业了,稀里糊涂的又在去年三月的时候开始玩了一直玩到了现在。可以说天书陪伴了我11年,为了天书也曾疯狂过,任性过,希望天书能继续走下去,等到6年后18周年成年的时候再接着来发帖
u1 我想养只狗 奉上
作者: h剑客    时间: 2020-6-5 14:18

ID:2905555
我的幸福时刻:@天书奇谈 当然是开葫芦开箱子打豆豆拿到自己想要的东西,还童洗宠物突然变异!!去显摆欧皇附体!希望天书一直火下去!
S7 南岸清风 奉上
作者: 0极品黑龙0    时间: 2020-6-5 14:39

占楼待编辑
作者: 不离。弃    时间: 2020-6-5 14:43

先占个楼
作者: clearboy    时间: 2020-6-5 14:47

服务器:i57 月涌江流

ID:3899998

我的幸福时刻:@天书奇谈  天书12年我伴天书11年,所以去年我在新区取了个名字叫十年侠客回归。幸福就是在没有辅助的日子里手动抓到一只水魔爆的螃蟹,就是开了无数个富贵仙葫出现个金龙蛋,也是与小伙伴一起玩耍组队,pk的日日夜夜。我见证了天书的辉煌,并且一直陪伴,天书每次奖励我都倍感幸福,我想这就是天书的魅力吧。最后祝万里长城永不倒,天书伴我到永远!i57饮酒欢愉奉上!
作者: 唯爱浮尘    时间: 2020-6-5 16:40

占楼待编辑
作者: 莹之梦    时间: 2020-6-5 16:46

ID:1184538
我的幸福时刻:@天书奇谈  陪伴是最长情的告白,我的幸福是有你陪着我,我伴着你,一起见证天书的成长。愿天书越来越好,祝十二岁生日快乐!   i1 挽琉莹之梦 奉上
作者: 苏苍涯    时间: 2020-6-5 16:50

服务器:Q66
ID:1263716
我的幸福时刻:@天书奇谈 八年天书生涯,断断续续,兜兜转转,又于近期回归。幸故人重聚,庆再添新友 。祝天书昌盛,愿友谊长存。  Q66初心不负 奉上
作者: 花花公主    时间: 2020-6-5 17:11     标题: 滴滴

121.121.121.121.
作者: 面包哥    时间: 2020-6-5 17:11     标题: 我的幸福时刻

服务器:i99  王者归来
ID:1767838
我的幸福时刻:@天书奇谈  有一种声音是听不见的,有一种语言是不能亵渎的,有一种感觉是无法描述的,有一种力量是不可抗拒的……想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!祝天书奇谈越做越好,日进斗金!    i99面包   奉上!
作者: 断桥桥桥桥桥    时间: 2020-6-5 18:08

ID:2708843
我的幸福时刻:@天书奇谈 在天书认识的每一个人对我来说有很特别的意义,虽然大家都不是大佬,但是却能那么的聊得来,一起帮战,一起副本,一起口嗨,每次退游回来也都还有那么几个人在等着你,或许这也是天书给我们最宝贵的一段情怀了吧。N27池鱼奉上
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2020-6-5 18:17

服务器:n27
ID:3457753
我的幸福时刻:@天书奇谈 幸福时刻属于 自己一步一步的 一转 二转 三转 瞬间时刻 满足感。祝天书奇谈12周年生日快乐 n27 難懂x悲傷ゝ  奉上
作者: GG集    时间: 2020-6-5 19:25

服务器:q37
ID:3746753
我的幸福时刻:@天书奇谈 自从回到天书认识了不少的朋友度过了一段快乐的时光,希望今后也能和他们一起守护天书世界
作者: GG集    时间: 2020-6-5 19:27

服务器:q37
ID:3746753
我的幸福时刻:@天书奇谈 自从回到天书认识了不少的朋友度过了一段快乐的时光,希望今后也能和他们一起守护天书世界 q37战龙X残月 奉上
作者: 寒梦若云    时间: 2020-6-5 19:38

ID:1834035
我的幸福时刻:@天书奇谈,闲暇时刻游戏中的三两语,线下群里像朋友一样交流着生活中的点滴,共同成长。线下聚会过去都8年了,愿下一年下下一年,大家都在,不管是游戏,还是现实中。i99 小瑶不是妖 奉上
作者: 从青从争    时间: 2020-6-5 19:53

服务器:i51
ID:4439268
我的幸福时刻:@天书奇谈  11年前4399的一次偶遇、时隔多年、回归重进新区、认识了一大帮朋友、也收获了许多快乐、祝天书越走越远、机制越来越完善!
作者: ゞ坏灬人    时间: 2020-6-5 20:39

ID:3589886
我的幸福时刻:@天书奇谈 最幸福的时刻应该是第一次参加论坛活动获奖的时候,是2017年情人节那次,当时我们区就我一个人,瞬间感觉好幸运,第一次获奖好幸福。也是那一次开始,学会了如何玩论坛,然后就走上了论坛徽章手机这条不归路,一次活动落下没能参加就痛感遗憾,但总的来说还是很快乐。  祝天书生日快乐,未来的路还很长,但我会和我的朋友们一直陪你走下去。愿有岁月可回首,且以深情共白头。N27 情谊 宫小雅 奉上
作者: 丶时光不及你    时间: 2020-6-5 20:42

参与哈哈哈
作者: 何伟清    时间: 2020-6-5 20:49

ID:2757014

我的幸福时刻:@天书奇谈最幸福的时刻应该是5年前的无尚[扇子】了,玩了7年都没有得到的武器,直到得到无尚的那一刻起,整个人都欢快的跳了起来,整整开心了一天,以前看着他们很多人有无尚的时候心里也很不是滋味,直到自己得到了一把无尚【扇子】慢慢升级才有了今天的自己,很大一部分都是无尚帮的忙,一步一步的升到现在的142级无尚【扇子】直到现在也在用着无尚,一直等着无尚上升的阶段呢。也希望在天书12周年天书生日快乐,越来越好。期待下一个生日也更加的完美。加油
作者: 霹靂柳生劍影    时间: 2020-6-5 22:08

服务器:I48_拾年同渡
ID:4220735
我的幸福时刻:@天书奇谈 齁~吾酷到爆 i48 霹靂柳生劍影_【天書】 奉上
作者: 匹马    时间: 2020-6-5 22:37

服务器:s2 纵横九州
ID:2070568
我的幸福时刻:@天书奇谈 没有什么要比喜欢的人刚好也喜欢你更幸福的事情了。12年前与天书结缘,12年后有幸遇上他,表白天书奇谈,也表白销魂,能遇到你真是太好了。天书奇谈给了我太多回忆,是无论过了多久想到也会嘴角上扬的满心欢喜,也是最惊喜最温柔最割舍不下的五颜六色。天书奇谈,12周年快乐,愿你我都越来越好。s2 村口翠花 奉上
作者: 受骗    时间: 2020-6-5 22:45     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

混个徽章
作者: 昂昂的小帅    时间: 2020-6-6 00:46

ID:2961935
幸福时刻:@天书奇谈  我的天书之旅比较坎坷,断断续续地完了两年,从一个什么都不懂的新萌,到现在还算玩的明白,总的来说还是十分的美好。最后祝天书奇谈12周年生日快乐,一转眼你也是个12岁的孩子了呢,时间过得很快,天书不倒,陪你到老!!!
作者: 天啦噜    时间: 2020-6-6 01:12

服务器:i60 天啦噜
ID:1516626
我的幸福时刻:@天书奇谈 对于天书的最初始的记忆是水魔爆螃蟹,小时候玩的时候做梦都想要一只,那个时候你要是有水爆螃蟹,你就是这个街最靓的崽,时隔11年,重新入坑,也是因为对水爆螃蟹的执着,当终于圆梦的那一刻可能就是我与天书最幸福的时刻了。现在看到天书12周岁,就觉得自己的童年一直都在,加油,共勉。
作者: 千年等待    时间: 2020-6-6 01:56

ID:1653556
我的幸福时刻:@天书奇谈(繁花似锦涳此生,鸢北离梦笑無傷 。牙医媳妇到底谁,一颗子弹鉴真伪 。清醒一点自离去,黑夜漫漫水相伴。法老之心怎甘心,浮生半世爱瞎玩。姑娘承诺月明夜,廉卷夕风不见人。深秋独醉不想醒,唯求竹溪冰语羽。十年别离心相夕,江南芙月恋北岸。西园慕曲伽逻帝,清渊龙泉风飞扬。灵雨即是九霄敌 ,云魔筠籁鸭鸭旁。试问佳人出荷处 ,童心未泯伴天苏 。)
i99  獨孤ゞ黑夜℡ 奉上
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2020-6-6 09:51     标题: 服务器i60

我先占个楼
作者: 书籍是人类进步的阶梯    时间: 2020-6-6 12:17     标题: 来混徽章

服务器:u1 气贯长虹
ID:3258979
我的幸福时刻:@天书奇谈 一曲长歌一场梦,天书相伴十二载;万里长城永不倒,天书陪你又一年—夜凉宫索忧献上
作者: 云桐    时间: 2020-6-6 21:37

服务器:Q1 乘胜追击

ID:3225046

我的幸福时刻:@天书奇谈  我第一个玩成不是游戏的游戏:天书奇谈,在快十年的相处中,最幸福的时刻是与小伙伴一起去闯天音洞上层,她叫兰亭序,当我们面对最后一个BOSS都残血时的下一刻,我的黑钳蟹给她加了血瓶,她的黑钳蟹给我加了血瓶,然后我俩笑了,会心的默契,虽未永恒,但至真至纯 。十二岁生日快乐!愿与你携手相伴至我们的十三、十四、十五乃至更长久.Q1   无心月夜   奉上
作者: 神的男人    时间: 2020-6-6 21:38     标题: 111111111111

作者: 我很厉害呀    时间: 2020-6-7 00:41

服务器:Q1
ID:3157005
我的幸福时刻:@天书奇谈 时间过得真快,迎来了天书奇谈的12岁生日,谢谢天书陪伴我的时光还有身边的无数小伙伴,一路成长。希望在以后天书能办的越来越好,带给我们更多欢乐。在这里我要真诚的说一声:谢谢你天书奇谈! Q1 宇宙无敌乱 奉上
作者: 巅峰喜欢白票    时间: 2020-6-7 14:51

服务器:S2纵横九州
ID:1943699
我的幸福时刻:@天书奇谈:过去他们陪我升级打怪,陪我走过最艰难的时间到如今,那时候我是幸福的,因为如今我还能玩。如今当他们离去,又收获了她们的陪伴,燃气我那寒冷的心,如今我觉得才是最幸福的时刻,未来她们若离去,希望我能获取下一个幸福时刻
作者: 巅峰喜欢白票    时间: 2020-6-7 14:52

不好意思,字打错了:
服务器:S2纵横九州
ID:1943699
我的幸福时刻:@天书奇谈:过去他们陪我升级打怪,陪我走过最艰难的时间到如今,那时候我是幸福的,因为如今我还能玩。如今当他们离去,又收获了她们的陪伴,燃起我那寒冷的心,如今我觉得才是最幸福的时刻,未来她们若离去,希望我能获取下一个幸福时刻
作者: 涅-槃    时间: 2020-6-7 19:46

ID:2849032
我的幸福时刻:@天书奇谈 愿与同僚,共分此乐。  s7 青竹血衣 奉上!
作者: 嘻哈@哥哥    时间: 2020-6-7 21:05

服务器:n1  帝王将相
ID:3389154
我的幸福时刻:@天书奇谈   玩天书最开心的就是小时候每个星期剩下买辣条的5毛钱钱去找  游戏名:家有灰太狼  的家伙买降缘福袋开天书,开福袋的时候一群小伙伴围在一起,用手捂住屏幕,慢慢地把手挪开,总有一些小伙伴迫不及待地想看到开出来是什么,就从手掌缝隙里拼命地窥探着。虽然从来没有开出过天书,不过开降缘福袋的那个激动的过程是真的贼舒服。祝福语:时间飞逝,光阴似箭,转眼间就从小学三年级陪你到了大学三年级,在这里希望天书奇谈越来越好,希望玩家越来越富,希望客服越来越帅,最后再次祝福天书奇谈财源滚滚  n1 靓靓靓仔_【天書】 奉上
作者: 我爱娜露    时间: 2020-6-7 22:15

ID:2787322

我的幸福时刻:每天能玩天书奇谈就是我这辈子最快乐的时候,所有的忧愁和烦恼都统统忘掉/
作者: 奔跑的侠客    时间: 2020-6-7 22:17

ID:2757660
我的幸福时刻:每天和朋友们一起玩天书奇谈便是我最快乐的时光。
作者: 听风化雨    时间: 2020-6-8 02:31     标题: 占楼

混徽章混徽章混徽章
作者: 泽田小言    时间: 2020-6-8 02:59

服务器:U10
ID:2302985
我的幸福时刻:@天书奇谈  最幸福的时刻当然是玩了那么多年,今年周年我终于三转啦!!!然后用做任务送的宠物蛋开出了青鸾!更惊喜的是,竟然用周年红包里开出的还童丹洗出了变异!玩天书以来第一次洗出变异~还有什么比这更幸福的呢?祝天书陪我到老~

图片附件: a.jpg (2020-6-8 02:59, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 381
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=279058&k=745bcb6b6489feef63726ce9bd95350c&t=1714331187

图片附件: b.jpg (2020-6-8 02:59, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 343
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=279059&k=165b5f658896fad1c222e31d6b33cd83&t=1714331187

图片附件: c.jpg (2020-6-8 02:59, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 354
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=279060&k=e0fc043e347f093aabbb3029794d4097&t=1714331187

图片附件: d.jpg (2020-6-8 02:59, 130.92 KB) / 该附件被下载次数 398
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=279061&k=a9d1fb35e632e4f0c4e0fb1f03c286e4&t=1714331187

图片附件: e.jpg (2020-6-8 02:59, 100 KB) / 该附件被下载次数 391
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=279062&k=38d45c1b3ff56254819ebe1a14175579&t=1714331187

作者: 星星星星星河    时间: 2020-6-8 07:48

服务器:n27
ID:3647328
我的幸福时刻:@天书奇谈 最幸福的时刻是玩天书有一群好朋友一直陪在身边,感谢有个好帮会,帮友互帮互助。
作者: 奶瓶瓶    时间: 2020-6-8 12:38

服务器:i26 三生三世
ID:1478779
我的幸福时刻:@天书奇谈 好可惜缺席了天书太多太多的美好的时刻 今天是与天书相遇的第106天 在这些日子里 天书让我收获了很多真挚的友谊 找到了玩下去这个游戏的动力 天书每天都在陪我一起长大 风里雨里 我在26等你 最后祝天书12周年快乐 越做越好 i26 奶瓶゛ 奉上
作者: 旧亿旧城    时间: 2020-6-8 15:47

服务器:U1
ID :2901560
我的幸福时刻@天书奇谈.时光荏苒,流年似水,转眼间天书已经度过他第十二日个生日,其中有很多珍贵的回忆,还记得几年前靠自己打造出120套装的时候,那时是多么的骄傲,感觉站在灵昌城都闪闪发亮,只可惜已经慢慢成为了回忆.在这里还是要祝天书奇谈12周年快乐,以后越做越好.To be the best!!! U1 曹建海v 奉上.
作者: 诸葛飘雪    时间: 2020-6-8 17:31

服务器:N1
ID:2997351
我的幸福时刻:@天书奇谈当然是转身的时候啊,毕竟三转女侠这么好看 n1 诸葛飘雪 奉上
作者: 元素平衡者    时间: 2020-6-8 19:10

服务器:s7 一飞冲天
ID:2717322
我的幸福时刻:@天书奇谈
幸福的时刻应该还是小时候和同学们一起组队玩天书的时候吧,虽然角色玩的都很菜,但很开心。一起组队打千年白蛇都能成就感满满,一起通关半个小时的天音洞都不觉得枯燥。西影月的巨熊、迷梦泽的令百阳、古道的火焰巨人、皇城的烛龙,一直到一转的顾冲、严宗、舞修罗、舞月,都要靠小伙伴们斗智斗勇才能拼过去。挺怀念那段青春的。
祝福:天书十二载,感谢一路有你们相伴,大家周年庆快乐!!!
s7 火凰焱 奉上
作者: 一笑NAI何    时间: 2020-6-8 22:29

服务器:i57月涌江流
ID:3852277
我的幸福时刻:@天书奇谈 从09年开始玩,中间因为很多原因没有时间玩,但是回归以来认识了朋友。最幸福的时刻是打副本爆的东西比别人好,超开心。最后祝天书奇谈12周年快乐。万里长城永不倒,天书陪你又一年!i57 步惊云v1 奉上
作者: 坑坑的    时间: 2020-6-8 23:03

服务器:S19
ID:2809052
我的幸福时刻:@天书奇谈:【再续前缘】17年夏天毕业退坑,19年元旦工作稳定回坑,走了许多人,还在的一些人,又新认识了一些人,我真的很幸运,谢谢一直都在的好姐姐,大酥,土土,小徒孙等人,也谢谢新认识的鲸落、非洲稳、璠老板、小草、艺婷、祈忝、绿花等小伙们,回坑后能遇到你们这些朋友我真的很幸运,谢谢你们~爱天书爱生活,祝愿天书越来越好~S19 第七次微笑丶奉上
作者: 独孤天下    时间: 2020-6-9 08:02

服务器: 天书奇谈
ID: 1111111
我的幸福时刻:@天书奇谈 每年的6月10日,我都会默念 万里长城永不倒,我陪天书又一年

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0