标题: 13陪伴 [打印本页]

作者: 百花墨印    时间: 2021-5-24 13:32     标题: 13陪伴

【活动时间】2021年6月5日9:00~6月8日23:59(4天)

【活动说明】
@天书奇谈,并写下对天书奇谈周年祝福(内容自由发挥),结尾处标明大区和自己游戏名 奉上 格式如下

【活动格式】
服务器:
ID:
我的幸福时刻:@天书奇谈,(内容自由发挥)i1 XX 奉上

【活动奖励】
每个区随机选取祝福在周年 (6月10号-6月11号)游戏内公告轮番播放(30条祝福)
被选中的玩家同时获得:大还丹*1,天书有爱生日会册封函*1(30天)

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

公布获奖名单为活动结束后两天内,发奖时间为公布名单后五个工作日内。

图片附件: 13陪伴.jpg (2021-6-3 17:59, 217.28 KB) / 该附件被下载次数 678
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=282204&k=384f29cd0190af91998d72f83f504549&t=1714263437

作者: 蓑衣孤客    时间: 2021-6-5 08:51

服务器:U1
ID:2870601
我的幸福时刻:  @天书奇谈,不知不觉天书奇谈已经十三岁啦!!!几乎是从小学陪伴着天书从开服一步步发展长大起来的!坚守十三年非常不容易,这么多的玩家陪伴这么久也非常的不容易!仿佛一种魔力吸引着玩家将热情投入到天书世界里,大家一起快快乐乐玩耍和分享!希望天书小窝越来越兴旺,越来越有爱,天书大家庭成员女生越来越漂亮,男生越来越帅,天书奇谈,生日快乐!U1 湘云楚水  奉上
作者: 无敌之后    时间: 2021-6-5 08:52

服务器:I26
ID:1409738
我的幸福时刻:  @天书奇谈,生辰之庆好繁华,日光普照更添色。祝天书奇谈十三岁生日快乐!缘分妙不可言,第一次玩天书奇谈正是十三岁,而今天书也迎来了他的十三岁生日。每次听到登陆界面的欢快音乐,脑海里总能依稀浮现当初那个努力抓螃蟹、坚持做历练的少年。我还是曾经那个少年没有一丝丝改变,希望天书奇谈一如当初,带给大家的是快乐、是放松、是感动;希望天书伙伴们一如当初,满怀对天书奇谈的那份热爱。 I26 一树荼蘼 奉上
作者: 雪♧兒    时间: 2021-6-5 08:53

作者: Z丶小虎    时间: 2021-6-5 08:56

服务器:Q1乘胜追击
ID:3257413
我的幸福时刻:@天书奇谈 天书奇谈13岁啦,陪伴了我成长13年。感谢天书奇谈陪伴我的每个日日夜夜,脑海里的往事林林总总,愿守护天书的兄弟姐妹每天嘻嘻哈哈,祝天书奇谈以后的日子都轰轰烈烈!爱生活!爱天书!Q1小猪古茗 奉上

作者: 何伟清    时间: 2021-6-5 08:57

服务器:S7一飞冲天(原金戈铁马)
游戏ID:2757014
我的幸福时刻: @天书奇谈   首先祝福天书奇谈十三岁生日快乐,十三岁正是风华正茂的年纪,十三年的青春都有天书奇谈的陪伴,一生不长,简单着,开心着,幸福着,希望再下一个十年还能一起在天书里再创辉煌。一起加油吧。    S7  何伟清 奉上。

十三周年庆,祝福生日快乐,有幸遇见天书奇谈,大家周年庆快乐。

作者: 奶瓶瓶    时间: 2021-6-5 08:58

服务器:i26 三生三世
ID:1478779
我的幸福时刻:@天书奇谈 这一年里最开心的事情是五十八级的时候,跟朋友用二十八个回合降服了黄金港口的千年白蛇;第一次至尊葫芦开到天书;第一次转星座轮盘得到特等奖和幸运之星称号;第一次最强防守无人能敌,然后全服公告;舞会开到剑灵、迷梦泽术士、卷牙猪猪;凌晨五点多,在灵昌城仓库收到了陌生人的赠礼;在各个小伙伴的帮助下,我成功突破技能全十;日常再也不用宠物,就能自己打过了;而后见证了好兄弟听风三转;跟一起玩天书的小伙伴巩固了又一年的感情;在结义的第十二天骑上了我心心念念的小毛驴;今天在游戏里认识了新的朋友;自己学习做灵魂饰品;最近又开始学做四教的通灵啦~守护天书,一直是我和小伙伴们努力的方向呀!天书世界里的每分每秒都值得被纪念,很开心,也很感动。祝天书奇谈十三周年生日快乐~期待天书越来越好!i26 奶瓶゛ 奉上

作者: 風丶亞慕    时间: 2021-6-5 08:58     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:i99
ID:1398908
我的幸福时刻:@天书奇谈,不知不觉小天书也13岁啦,可以说我的童年都花在了小天书上,生日快乐吖~也感谢这么多年来我的朋友们,有你们我觉得在游戏中的时光过的很快乐,众所周知,紫幽雨轩是个其乐融融的大家庭,帮主从来不欺负小朋友,哈哈,希望以后也能继续欢乐下去吖~ i99 我夫花城 奉上
作者: 香草童学丶    时间: 2021-6-5 09:00

服务器:i26
ID:1096310
我的幸福时刻:@天书奇谈,不知不觉已经十三周年了,万里长城永不倒,天书伴我又一年,小学的时候天天都有同学还有小伙伴一起打怪抓螃蟹,那时候无忧无虑没有大人的烦恼,长大了同学还有小伙伴们都不在提起这个儿时的游戏,碰见玩天书的人格外的开心,希望天书能够越来越好,能让每一个玩家都快乐有着不一样的遇意。i26 香草加冰丶 奉上
作者: 帅帅帅帅丫头    时间: 2021-6-5 09:02

服务器:u1
ID:3260437
我的幸福时刻:@天书奇谈,十年曾一别,征路此相逢。值此周年庆,祝各位天选者:故友重逢,心想事成,平安顺遂。u1又结我以同心奉上。
作者: 简小柒    时间: 2021-6-5 09:06

服务器:u1
ID:2185895
我的幸福时刻:灵昌城内洁又净,路旁树木换新牙。共庆周年新面貌,欢歌笑语乐飞花,唤伙伴三五成群,战退群星击残月。俱杯逸兴壮思飞,欲上青天揽明月,春风得意马蹄疾,一日踏尽灵昌城。百年今日能几何?劝君更惜当下生。淡然携手度青平,山盟不弃伴天书,万里长城永不倒,天书每年愈更好~ u1 小粉猪奉上
作者: 翎於    时间: 2021-6-5 09:07     标题: q1

服务器:Q1
ID:3168801   
我的幸福时刻:@天书奇谈,十三周年快乐吖,十三年的过往承载了太多记忆,曾经水爆螃蟹走天下,火焰巨人红海岸。现在特除王者满地带,每日周末打帮会。时过境迁,世事沧桑。一直支撑着你的,是曾经的情怀,不愿割舍放下的,一直想念的,是大家一起快乐的不期而遇,天涯海角,冰天雪地,天书等你,永存我心,至死不渝,希望若干年后,我依然会回头玩这个游戏,希望那时,这个游戏和那些伙伴,还在。千言万语化为一句有你们真好。q1 流萤'奉上
作者: 元素平衡者    时间: 2021-6-5 09:14

服务器:S7 一飞冲天
ID:2717322
我的幸福时刻:@天书奇谈,
于我而言,每次打开天书,看到那座“天书幻境”的大门,听到那熟悉的背景音乐时,安心和幸福就会慢慢涌现。
小学三年,初中三年,高中三年,大学四年,从08到21,天书真的陪伴了我整个青春。每一次的更新都会牵动神经,每一次的改版都夹杂着欣喜和痛心。有幸在天书的世界里遇到那些伙伴,一起在副本中拼杀,在BOSS前互勉。时光荏苒,物是人非,但记忆中的一份情怀永远寄托在这个世界。

我的祝福:十三周年庆,天涯共此时,有幸遇见天书的你,大家周年庆快乐!!!
S7 火凰焱 奉上
作者: 頽廢亽甡    时间: 2021-6-5 09:26

服务器:N27惊天动地
ID:3490406
我的幸福时刻:@天书奇谈,风风雨雨间,不知不觉十三年悄然已过,皇甫云已经从当初江湖上默默无闻的一名小侠客,三次转生化作一面铜墙铁壁守护着伙伴们,屹立于天书世界之巅,而我,也走走停停地陪伴天书奇谈成长了十三年,在这第十三周年的庆典之间,希望天书世界的所有伙伴们都能够铭记初心,不忘从前,更期未来!也希望天书奇谈能够重拾辉煌,再现天书繁华!    N27 执笔丶守护爱 奉上
作者: 阿宙啊    时间: 2021-6-5 09:43

服务器:H1
ID:2612038
我的幸福时刻:@天书奇谈,万里长城永不倒,天书伴你又一年,不知不觉天书已经十三周年了,天书这个大家庭让我学习到很多,也学会了很多,尤其是陪伴我十三年的各种玩伴,感谢你们的陪伴,感谢你们再次让我回归到流水行云这个大家庭,祝天书奇谈越来越好,祝愿天书的各位心想事成,万事如意,祝天书奇谈十三周年生日快乐,我是你们可爱又迷人的宙哥哥耶!!!H1  浩瀚宇宙  奉上
作者: 水仙云    时间: 2021-6-5 10:00

服务器:i99王者归来
ID:1660250
我的幸福时刻:@天书奇谈,我见证了天书四千七百四十五个日日夜夜,今日迎来了天书十三周年庆典。祝天书奇谈十三岁生日快乐,越办越好。恰逢今日是全国高考之日,预祝莘莘学子,学业有成,金榜题名。i99 江南水仙云 奉上
作者: 断桥桥桥桥桥    时间: 2021-6-5 10:05

服务器:
ID:
我的幸福时刻:
作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2021-6-5 10:41     标题: 占楼

服务器:
ID:
我的幸福时刻:@天书奇谈
作者: 你的小小佳嗎    时间: 2021-6-5 10:43

服务器:i51
ID:4465429 (游戏id:一见喜)
我的幸福时刻:@天书奇谈,和你一起走过十余年,时过境迁,我还是当初那个少年。还记得那年,北影月森林有猫妖,迷梦泽有侍卫和术士,西影月有熊巢,里面有熊和巨大的棕熊,古道有斗鸡、火钳蟹,黄金港口有大乌鸦和金钳蟹,然后版本大更新一切都变了。
从新月村走出的少年毕争,到朝云国原地方诸侯严宗和顾冲,后来分别建立了月雾国和星风国。游戏的设定非常的迷人,当现在我再次进入以前那些因为水平不足以通过的副本时,我才第一次体会到岁月变迁。那些精心的副本为这游戏的许多真相做出了解释,也给愿意去了解真相的历练者们不菲的奖励,回梦讲述了毕争跟随入魔者加入魔军的故事,逝去的伏魔山讲述了朝云皇家号召对抗魔军的故事,我走遍每一寸土地,体会当年混战的历史,在有的地方加载不出来用马赛克替代的地图里驻足沉思,路上遇到动物我会试图捕捉,遇到怪物我会当场击毙,这曾是我十年历练的路,这个过程便是我最幸福的时候。
有幸与你走过十三年,空空落落又满满当当,昏昏沉沉又明明白白。
祝天书十三岁生日快乐,天下繁华  尽归灵昌。  i51 笑笑奉上
作者: 暮雪岚    时间: 2021-6-5 10:50     标题: 先占楼

服务器:i99(王者归来)
ID:1651006
我的幸福时刻:@天书奇谈,你我皆天选,生在天书中;天书十三年,年年有爷名。十三载栉风沐雨,十三载披荆斩棘;十三载风雨同舟,十三载朝夕相依。也曾捶胸顿足,也曾欢声笑语;也曾引吭高歌,也曾呢喃细语。感谢天书奇谈13年的陪伴,祝天书奇谈13周年生日快乐!愿往后余生一路有你。i99江南ゞ第一村奉上
作者: 红灰太郎    时间: 2021-6-5 11:08

服务器:U10皓月千里
ID:2148486
我的幸福时刻:@天书奇谈,沧海桑田无限诗情画意 春风秋雨几多古往今来,感谢陪伴。U10 丿曼珠ゞ沙华   奉上
作者: -9527-    时间: 2021-6-5 11:29

服务器:n27惊天动地
ID:3302102
我的幸福时刻:@天书奇谈,在天书最开心的时刻就是看到自己的角色像陪伴自己的朋友一样从青涩到成熟慢慢成长,希望天书能一直陪伴我更多年 n27 梦已成空 奉上
作者: 霹靂柳生劍影    时间: 2021-6-5 12:12

服务器:i48_拾年同渡
ID:4220735
我的幸福时刻:@天书奇谈,當黑暗來臨時,別怕,朋友們,看吶,那道光,看到了,就在那邊!!是自天書地平線那端升起的朝陽! i48 霹靂柳生劍影_【天書】奉上
作者: 奔跑的侠客    时间: 2021-6-5 12:16

服务器:S7  一飞冲天
ID:2757660
我的幸福时刻:
@天书奇谈  我祝福天书奇谈十三岁生日快乐,希望在下个十年再一起创造辉煌S7  雨过风轻 奉上。
作者: 千刃影    时间: 2021-6-5 12:26

服务器:S19
ID:2200234
我的幸福时刻:@天书奇谈,(根深叶茂无疆业,源远流长有道财,祝天书奇谈和各位朋友们生意如同春意满,财源更比流水长。)S19 圆圆ゞ世无双_【天書】 奉上
作者: 前世今生xy    时间: 2021-6-5 16:57

服务器:N27 惊天动地
ID:3310179
我的幸福时刻:@天书奇谈,从小学毕业到大学毕业,天书陪伴我们了一年又一年,希望天书以后可以越来越好。N27 独怜草木青 奉上
作者: 面包哥    时间: 2021-6-5 17:08

ID:1767838 sylph
我的幸福时刻:@天书奇谈,万里灵昌城永不倒,天书伴我又一年,希望你一切都好,所有俗套的祝福语用在天书奇谈上都能灵验  i99 sylph 奉上
作者: 修习哈    时间: 2021-6-5 17:29     标题: 天书奇谈,生日快乐!!!

服务器:s19
ID:2821423
我的幸福时刻:@天书奇谈,不知不觉已经陪了天书十三年了,从小学到大学,天书奇谈几乎陪了我整个学生生涯。相遇,相识,相知。在这个神奇的游戏里,来了往往认识了好多朋友,有的因为现实离开了游戏  因为情怀再次回归  感谢与你们的相遇,使我的生活充满了乐趣,祝大家在游戏里在现实中都是欧皇,每天都有好运气!!!也祝天书奇谈生日快乐!!!  S19阿修 奉上
作者: 曹操刺董卓    时间: 2021-6-5 21:08     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

游戏ID:1890142
选的角色:曹操刺董卓
我的幸福时刻:@天书奇谈
       不得不承认,天书奇谈是我童年所有的回忆。初入天书的时候,只是觉得猫猫兔兔号可爱,还能捕捉了当宠物,后来随着等级的提升,喜欢上了抓螃蟹和鳄鱼,那时候没有战V和辅助,就坐在电脑前,一抓一下午,要是有一个完美的,能炫耀一星期。哦对了,我回归的原因是来圆梦的,那时候一条小金龙太贵了,现在的我,是一个140神套的男刺客,一身6级粉紫,现在呢,只喜欢在灵昌城黄一凡站街和别人PK,哈哈,好快乐 ^^  好啦,感谢陪伴,祝愿天书13周年生日快乐 Bon anniversaire !
作者: 曹操刺董卓    时间: 2021-6-5 21:11     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

ID:1890142
我的幸福时刻:@天书奇谈,不得不承认,天书奇谈是我童年所有的回忆。初入天书的时候,只是觉得猫猫兔兔号可爱,还能捕捉了当宠物,后来随着等级的提升,喜欢上了抓螃蟹和鳄鱼,那时候没有战V和辅助,就坐在电脑前,一抓一下午,要是有一个完美的,能炫耀一星期。哦对了,我回归的原因是来圆梦的,那时候一条小金龙太贵了,现在的我,是一个140神套的男刺客,一身6级粉紫,现在呢,只喜欢在灵昌城黄一凡站街和别人PK,哈哈,好快乐 ^^    祝愿天书常伴左右,13岁快乐  ,Bon anniversaire(曹老板)i1 XX 奉上
作者: 对方的是多少    时间: 2021-6-5 21:53     标题: 祝天书13周年快乐

ID:1901553
我的幸福时刻:@天书奇谈,祝福天书奇谈十三岁生日快乐!!!!!    i99 柳子骞 奉上
作者: 我爱娜露    时间: 2021-6-5 22:17

服务器:S7一飞冲天(原金戈铁马)
游戏ID:2787322
我的幸福时刻: @天书奇谈 千言万语只有一句话对天书想说的。就是祝福天书奇谈生日快乐,天天都开心。牙齿天天晒太阳。

作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2021-6-5 23:31

作者: 金牌岳母    时间: 2021-6-5 23:52     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

ID:2592000
我的幸福时刻:@天书奇谈,每年最期待的时刻,就是和好友们一起欢庆周年的时光;与天书一同成长,看着自己的角色仿佛就像灵魂一样亲切与重要。在此祝大家与我们晴空大家庭十三周年快乐,希望能继续与天书见证每一个周年的盛典~ H1 叫我女王大人 奉上

图片附件: 无标题.jpg (2021-6-5 23:52, 189.71 KB) / 该附件被下载次数 362
http://bbs.imop.com/attachment.php?aid=282265&k=3d62c62d9291c0ff2f83607a0d5863ed&t=1714263437

作者: 擦UI菜菜    时间: 2021-6-6 07:19

服务器:i67
ID:1553223
我的幸福时刻:  @天书奇谈,我就是天选之人 我的快乐与天书同在 i67 庄周梦蝶奉上
作者: 键盘侠    时间: 2021-6-6 10:40

服务器:似水流年
ID:1293456
我的幸福时刻:@天书奇谈,十三年的陪伴,十三年的成长,一路走来即是天书世界的不断发展,也是我自己的逐渐成长。相信未来的我们,也将一起前进。q66 *小青* 奉上
作者: 许丶一世诺言    时间: 2021-6-6 16:55

祝天书奇谈 十三岁生日快乐
作者: 醉里论道    时间: 2021-6-6 20:05     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:Q66
ID:1392479
我的幸福时刻:  @天书奇谈,一路有你,享尽童趣风华,日夜陪伴,难忘点点滴滴;在天书十三周年庆的欢聚时刻,我们携手前行,相濡以沫,愿天书的未来更加灿烂辉煌,更加人气满天! Q66 雨之希留 奉上
作者: 山与歌眉敛丶    时间: 2021-6-6 20:45

服务器:i67
ID:1555998
我的幸福时刻:  @天书奇谈,万里长城永不倒,天书伴你又一年。天书十三周年快乐呀!i67 江川奈奈子 奉上
作者: 孤是冷漠    时间: 2021-6-6 20:47

服务器:
ID:
我的幸福时刻:
作者: 虎啸风生    时间: 2021-6-6 21:22     标题: 天书奇谈13年

服务器:s19
ID:2790787
我的幸福时刻:@天书奇谈,忆往昔,峥嵘岁月十三载;看明朝,励精图治更天书,从懵懂少年到如今。感谢天书的陪伴和天书小伙伴的一起 S19  禾下乘凉梦  奉上
作者: 0极品黑龙0    时间: 2021-6-6 22:35

占楼待编辑
作者: 诸葛飘雪    时间: 2021-6-6 23:06

服务器:N1
ID:2997351
我的幸福时刻:@天书奇谈,在里面做的任何一件事,我都很开心,13年了,希望黑书能够继续坚持下次,不要放弃。n1 诸葛飘雪 奉上
作者: 旧人旧人    时间: 2021-6-6 23:59     标题: 12414

作者: 嘻哈@哥哥    时间: 2021-6-7 00:08

服务器:n1
ID:3389154
我的幸福时刻:  @天书奇谈,不知不觉天书奇谈已经十三岁啦!十三年激情岁月,我们共同走过;十三年创业诗篇,我们共同谱写;十三年喜怒哀乐,我们共同分享;十三年我们手拉手,跨越雄关漫道;十三年我们肩并肩克服艰难险阻。有你,真好,天书奇谈!
作者: 马小帅    时间: 2021-6-7 00:13     标题: 占楼待编辑

服务器:s7一飞冲天
ID:2789130
我的幸福时刻:@天书奇谈,(内容自由发挥)s7夕夕成玦- 奉上
作者: 莹之梦    时间: 2021-6-7 10:48

服务器:i1
ID:1184538
我的幸福时刻:@天书奇谈,十三年的风风雨雨,十三年的不忘初心,砥砺前行,天书加油!祝天书奇谈十三岁生日快乐  i1 挽琉莹之梦奉上
作者: 晴空丶    时间: 2021-6-7 15:34

服务器:i66
ID:1547478
我的幸福时刻:
作者: 零零落落拉里    时间: 2021-6-7 16:34

ID:1398908
我的幸福时刻:@天书奇谈, 十三年风雨路恍然而逝,稚童之年有幸接触到天书奇谈网游,犹记得当年在一手遮天黑色水域捉水魔爆,单纯的年纪能获取单纯的开心,捉到一个普通的水魔爆,夜间都会激动的睡不着,闭眼都是水魔爆的样子。时光飞逝,十三年过去了,天书奇谈断断续续陪伴了十三年,从稚童到了近而立之年,一路陪伴从泥泞走到了美景。
在此正值十三周年之际,望在座诸君能够依然体验到追求速度,追求极限宠物的快乐,也祝愿天书奇谈办的更好。
   英俊潇洒迷人帅气的   i66   呀呀呀   奉上
作者: 涅-槃    时间: 2021-6-7 20:26

服务器:s7
ID:2849032
我的幸福时刻:@天书奇谈,
因为遇见你,一切就注定,与你一起携手往前进,每天都值得回忆。
天书十三周岁生辰如约而至,愿天书光彩依旧,玩家兴趣依然。
s7骑月棠咬星兔 奉上
作者: 受骗    时间: 2021-6-7 21:41     标题: 回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:s7
ID:2868432
我的幸福时刻:@天书奇谈,恭喜天书奇谈步入舞勺之年,也感谢天书奇谈和天书的小伙伴们4648天陪伴!S7 受骗 奉上
作者: 长笛    时间: 2021-6-8 09:01     标题: 祝天书生日快乐

服务器:i65
id:1367596
我的幸福时刻: @ 天书奇谈,从小学开始接触天书,不知不觉现在大学毕业了,天书也13岁啦。成长的路上,天书伴我一起成长,希望以后的日子里也有天书的陪伴,也祝天书的游戏内容更加丰富,有更多的人喜欢!i65长笛奉上
作者: SHR123    时间: 2021-6-8 10:44     标题: 乐斗祝天书13岁生日快乐~

服务器:n1帝王将相
ID:3214548
我的幸福时刻:@天书奇谈,最幸运的事,大概是13年前遇见了天书,如今依然有在身边的朋友。天书不倒,友谊常在!祝天书奇谈与各同袍与我十三周年生日快乐呀~想再陪天书十三年!! n1 乐斗月璇姐姐 奉上

作者: 我是小小熊    时间: 2021-6-8 12:22

服务器:q1
ID:3242857
我的幸福时刻:@天书奇谈,首先祝天书奇谈十三周年快乐,我也是从小学在朋友的介绍下接触了天书奇谈,天书奇谈可以说是陪伴了我的童年以及青年,给我留下了许许多多珍贵的回忆,与其他玩家侃侃而谈的无数画面,或是熬夜打副本出货的种种快乐的感觉,我成熟了,天书奇谈也越发繁荣了,在此也衷心祝愿天书奇谈能够越办越好,策划哥哥能够构思出更多让玩家津津乐道的新活动,大家真的很爱天书奇谈呦!!!q1酷仔哦奉上。
作者: 浪迹过客    时间: 2021-6-8 12:47

服务器:s7一飞冲天
ID:2871410
我的幸福时刻:@天书奇谈,天书已经陪伴我走过了第十三个年头,这里认识了很多帮助过我的朋友,有过很好的游戏回忆,希望大家平安喜乐,天书越来越好,天书yyds。s7 偷心奉上
作者: 惊舟    时间: 2021-6-8 12:58

ID:3240410
我的幸福时刻:@天书奇谈,真就一晃13年了!从13年前大家手动从新月村出发,攻击巨大的棕熊,黑水手抓螃蟹,五人组队刷一下午天音,勇士联盟永远3Q2满世界喊,到现在人物已经达到三转179的上限,天书和我们一起在成长啊!依旧有很多期待的内容,甄族的后续故事,国家频道的开放,毕争大BOSS还有没有后续等等!加油冲呀~n1 惊舟 奉上
作者: 卫诗云    时间: 2021-6-8 13:32

服务器:I99
ID:1915395
我的幸福时刻:  @天书奇谈 鲜花美酒是陪衬,主角当是创业人。一年辛苦一年累,换来事业发展业绩伟。觥筹交错赞不绝,寒暄之中心陶醉。愿你不骄不躁再努力,新年更上一层楼! I99 卫诗云奉上
作者: 豚豚    时间: 2021-6-8 14:56

服务器:Q37 风清月朗
ID:3712956
我的幸福时刻:@天书奇谈, 感谢你陪伴我们成长,陪伴我们经历,陪伴我们走过最美与最苦的日子。Q37 豚豚豚豚豚豚 奉上
作者: 安暮微凉    时间: 2021-6-8 15:23

服务器:Q37
ID:4141798
我的幸福时刻@天书奇谈,上一次与你相遇时,我还是个稚嫩的孩子,在新手区尽情玩闹,与草蛇乌鸦斗智斗勇。这一次却和你能够如此靠近,我走遍奇境险地,征服邪龙怒兽,终于得道飞天,踏入仙境府邸 。在最繁忙的一年能够与天书相遇,天书中的朋友支持着我走完了这段路,与天书的情缘再难割舍。我从新月诞生到三转160级,每一步都是亲力亲为,天书每一个角落我都亲自探索,对天书的攻略与变强流程如数家珍。在天书13周年庆典之际,我祝天书生日快乐!发展越来越好,新活动、新地图层出不穷,旧剧情再挖掘、再填坑,让这一长寿的经典页游能够继续伴随我们成长!!  Q37 山外云 奉上
作者: 息壤    时间: 2021-6-8 16:01     标题: 生日快乐

服务器:S7
ID:2219251
我的幸福时刻:@天书奇谈,祝你生日快乐!希望你能够越来越好!从小学五年级到大学毕业,兜兜转转又是你,每次暑假寒假都得回来看看,现在工作了,空余时间也还是你。这么些年经历过不少游戏,放不下的还是天书。放不下灵昌城的pk,放不下三界关的老友,更放不下回归一次又一次认识的朋友。坚持自己的菜鸟号,也希望天书能陪伴我们一起走下去!s7唐宋〆元明清 奉上
作者: 沙发人搞    时间: 2021-6-8 16:16     标题: 1# 百花墨印 的帖子

服务器:q1 乘胜追击
ID:皇上/3073560
我的幸福时刻:  @天书奇谈,不知不觉,天书已经13周年了,从小学三年级到现在大二,我见证了从一开始大家组队在古道刷帮贡,在黑水抓螃蟹,一起帮战的快乐日子,到现在天书发展的越来越好。我也在这祝愿所有玩天书的小伙伴,小日子过的越来越好,也希望天书越来越好,希望Q1的小伙伴们加油努力 Q1皇上奉上
作者: 傲月寒霜    时间: 2021-6-8 16:35

ID:2684392
我的幸福时刻:@天书奇谈,小学遇见你,懵懵懂懂,再回归已非少年。十三年天书不变,初心未改,仍存少年梦。愿下一个十三年仍能遇见。H1 苏酥 奉上
作者: 杀术士专业户    时间: 2021-6-8 17:17

服务器:i1文舞钧天
ID:1158000
我的幸福时刻:@天书奇谈,不知不觉间已陪天书走过十三年,从追寻修仙之道的起点走到混沌深处的天城,从有野兽出没的森林杀到被四方仙域修士争抢的府邸。初出茅庐,小有所成,独当一面,探索海底,飞向天空,拯救羽族……这一幕幕,都是珍贵的回忆,刻在脑海,无法抹去!时代在变,我们也在变,但是最初那份为了守护天书的情怀永不会变。也正是这份情怀,使得众侠士与天书一同走过十三年间的风风雨雨。万里长城不倒,我与天书同在!i1 杀术士专业户 奉上
作者: 猥琐の锅锅    时间: 2021-6-8 19:30

ID:1542792
我的幸福时刻:  @天书奇谈,不知不觉天书奇谈已经十三岁啦!!!想起曾经半夜偷偷一边偷菜一边玩着天书奇谈,当年升级礼包送的小金龙天赋包,多么希望拥有一只小金龙,现在长大了。面包牛奶都有了。值此周年庆,祝各位天选者:故友重逢,心想事成,希望天书能够越来越好,能让每一个玩家都有快乐的游戏体验
作者: 明国    时间: 2021-6-8 22:18     标题: 加油,我一直都在

服务器:U1——气贯长虹
ID:2906357
我的幸福时刻:@天书奇谈,风风雨雨携手走来十三年,真的很不容易呢,所以希望家族能长长久久地走下去,生日快乐!U1 柔霜蛮 奉上
作者: Ber丶思恋    时间: 2021-6-8 23:02

ID:3023865
我的幸福时刻:@天书奇谈,从南到北,我曾在京九沿线触摸过你的轨迹,也曾在南锣鼓巷看到你旧时的样子。你构建于虚拟也矗立于现实,似是不经意间流淌而过的十三个春秋,也是键盘上敲过的笑语哀愁。你是南方一抹静谧的小院,铜色的大门开着,人们来来去去,我坐在门阶前,依着你的白墙,看着人海茫茫。时光相伴走来,你是我的青春,我是你的灵魂。愿你长存无忧,愿我相伴你右,愿你在人潮汹涌初心依旧,愿我在风雨之中深爱长留。N1 渴望 奉上
作者: 安逸?    时间: 2021-6-8 23:20

服务器:帝王将相
游戏ID:3426752
我的幸福时刻:@天书奇谈,一转眼十三周年啦,想起小时候第一玩天书奇谈还是懵懂无知的小屁孩,转眼已经陪伴了我十多个年头,我已经从那个小屁孩变成大男孩啦,同时也希望天书越来越好。万里长城永不倒天书陪你又一年,一条长虹从年头红到年尾,也祝天书里的小伙伴永远开开心心,天书奇谈十三周年快乐!!  n1壮壮奉上
作者: 旧人旧人    时间: 2021-6-8 23:28

服务器:i51
ID:4461108
我的幸福时刻:@天书奇谈,从小鲜肉到老腊肉,陪伴童年,奉献了整个青春,这便是我的天书,天书风雨十三年,我也陪着过了整整十三年。天书中的爱恨情仇,风起云涌宛如一个真实的江湖,让人沉迷其中。在天书爱过、难受过、开心过、生气过、失望过,一切的喜怒哀乐都在天书里。祝天书十三周年圆满,愿天书越来越好。 i51 旧人 奉上
作者: 抹不去那份伤心    时间: 2021-6-8 23:33     标题: 天书13周年快乐

服务器:N1帝王将相
ID:3220606
我的幸福时刻:@天书奇谈,感谢13年来的相伴,愿今后的时间也能能一直相伴!N1砂糖不甜了奉上

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0