标题: 【个人签到贴】 [打印本页]

作者: 极品小胖    时间: 2021-11-1 09:41     标题: 【个人签到贴】

服务器:i1
游戏ID:1150715
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-1 09:51

11月1号
一个月的第一天
回想自己其实是个十年的玩家了,就是中间断断续续的,从08年开始的校内天书,到今天的I1大区,割不断的游戏陪着我一路从学生到成家再到今天,自己也算恋旧了···
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-2 13:11

11月2日
蹲家里被隔离,好在有天书陪伴着我,让自己不会显得那么寂寞~希望一切能早点好起来
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-3 09:17

11月3日
回想起来,08年的时候偶尔看见天书,就被吸引了进来,潇洒的术士是我第一个职业,稀里糊涂的玩不明白,但也导致我现在还对四相决情有独钟·~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-4 10:05

11月4日 沉闷的一天日常,想起当时全员抓螃蟹的时代也挺有趣的,那会抓到是看不到技能 和成长的,只靠猜,基本也能猜个八九不离十。
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-5 14:40     标题: 11月5日

每天的日常开始,希望今天能多搞一点玄兵~~加油
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-6 14:32

11月6日
今天打输了帮会战,也不知道什么时候才能攒够手镯的积分啊~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-7 03:05

11月7日
发现玩这个游戏真的不能着急,不能太强求,慢慢来吧
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-8 09:03

11月8日 今天运气不错 出了几个碎片 漫漫长路啊 继续努力
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-9 20:01

11月9日
又是没有收获的一天,希望明天能好起来
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-10 02:10

11月10日
10天了,快养成每天来论坛的习惯了~~~祝自己快乐~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-11 10:21

11月11日
又是一年的双11.可惜我这里物流停业,啥也买不了了
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-12 02:10

11月12日
聚宝盆活动看着真馋人····可惜没银子
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-13 01:29

11月13日
又是一个美好的周末。祝自己有美丽的心情~~~~~~~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-14 13:12

11月14日
周末要结束了,明天又是一个新的开始,加油~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-15 08:57

11月15日
还在辛辛苦苦地攒碎片,也不知道什么时候能攒够,还是怀念当年没事就捉螃蟹的日子,现在每天做完了日常就不知道干什么了
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-16 02:13

11月16日
感觉作为平民来说,攒技能经验是一件很痛苦的事情,却又一定要坚持下去,加油吧
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-17 11:05

11月17日
官方能不能考虑出个宠物,平民向的,不会被怪打死,也不能对怪造成伤害,可以对人物使用一些辅助技能,对于平民来讲,养出一个能抗住不死的宠物都已经很难了,更不要说伤害了···
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-18 11:50

11月18日
辛苦滴升级攒技能经验,看着雄伟的进度条真是犯愁,什么时候才能三转啊~~~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-19 03:14

11月19日
周末了,周末就喜欢闷在家里打游戏,最近做通灵做的好累,还卖不上价格,坚持吧~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-20 15:48

11月20日
周六了,勇者试炼全是卷轴···好难啊,技能经验真的是难搞
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-21 12:43

11月21日
今天开到了一个不错的五行符,感觉这个对平民玩家还是比较友好的,希望天书能多出一些这样让我们平民玩家也能红利到的设置~~~
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-22 09:08

11月22日
周一了,明天又到了更新的日子,希望多一些活动徽章吧。现在感觉技能经验真的是难,坚持吧
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-23 15:36

11月23日
吉祥如意活动一直是最喜欢的,对于平民来说,无论是洗孔还是徽章,都很有用处,希望多出一些这样的活动。
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-24 10:29

11月24日
真的不知道对于平民来说哪种宠物更适合,造价不高,实用性强一些的,在考虑养一只天使,好的太贵了
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-25 16:49

11月25日
国庆以后漫长的时间里没什么活动了,希望天书能多出一些活动,玩家也能活跃一些。继续攒技能经验了,心魔走起!
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-26 15:15

11月26日
建议通灵这东西,不加水的满级通灵也能出2条属性,不要搞得天下一脚地下一脚的吗
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-27 13:44

11月27日
一直搞不懂,低级的须弥副本应该怎么打呢?作为平民应该是用宠物还是肉身过?找了半天也没见相关的攻略,希望官方能在这些方面多做一些攻略的收集。
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-28 02:59

11月28日
今天还不错,副本里搞到了玄兵碎片,养成游戏的乐趣也算是在这里吧,有煎熬丹也有期待,继续努力····
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-29 10:31

11月29日
周一了,今天运气不错,银票葫芦开了三本技能经验,这算不错的人品了,不知道这一周的活动是什么··
作者: 极品小胖    时间: 2021-11-30 07:08

11月30日
持续一个月的签到终于最后一天了,庆幸自己没有耽误一天,希望早点看到奖励,也希望自己的天书生涯能继续快乐的走下去~~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0