标题: 一个七八年的老阿姨的初心,从稚嫩到不成熟 [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2023-6-12 01:06     标题: 一个七八年的老阿姨的初心,从稚嫩到不成熟

每一次周年,都是老阿姨的一场回忆,有我喜欢的人和爱我的人
曾经在论坛也说过很煽情的话,很诗意的话,七八年了,确实是老了
所以现在最简单的愿望就是:能一直玩天书,和我玩天书的人都还在。
回游已是一转:[attach]290561[/attach]

稚嫩的在一起贴贴:[attach]290562[/attach]
[attach]290563[/attach]

被单独私聊威胁:[attach]290564[/attach]

身边的人换了又换:
[attach]290565[/attach]
[attach]290566[/attach]
寒夜剩我一个人等卿晨:[attach]290567[/attach]
后来我可能悟了:一个人的旅程还剩下什么呢?
[attach]290568[/attach]

三转:

你想要拥有很多的爱,也会承受很多的痛
2016年N41跨年合影:
[attach]290570[/attach]

十周年区里妹子合影:[attach]290571[/attach]

11周年N27周年合影:
[attach]290572[/attach]

要怎么来描述这些苦与乐呢?
还好有你吧
[attach]290573[/attach]

现在可能越来越傻了,看过了人冷暖,受遍了冷嘲热讽
也收获了友和快乐,只能说:天书还在,我还在吧
[attach]290574[/attach]

扶我起来,我还没倒

天书十五周年快乐!跨服见!

[attach]290575[/attach]
作者: 孤是冷漠    时间: 2023-6-12 09:14

阿姨都跨服了 我还在站街
作者: 卿晨    时间: 2023-6-12 10:53     标题: 回复 2# 孤是冷漠 的帖子

跨服观战呀,傻冷漠

咦,冷漠是不是也老了
作者: 孤是冷漠    时间: 2023-6-12 11:07     标题: 回复 3# 卿晨 的帖子

不一定报的上名,报上了也不一定有空去
老了老了  生活太难了
作者: 海蝶__    时间: 2023-6-12 12:06     标题: 回复 4# 孤是冷漠 的帖子

七八年前冷漠就是亲王了。。还有青春。。。现在奔三了吧。。。
作者: 孤是冷漠    时间: 2023-6-12 12:25     标题: 回复 5# 海蝶__ 的帖子

是啊  马上就3了 时间过得好快
作者: ¥阿修罗¥    时间: 2023-6-12 23:13     标题: 这帖子能把冷漠炸出来,也不亏了

当初出论坛你们水亲王的帖子,我可是历历在目
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2023-6-13 15:23

我记得以前还跟阿姨一起水论坛来着…这一晃多少年过去了
作者: 青春无敌    时间: 2023-6-13 18:53

阿姨

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0