☆论坛活动征集帖:八周年共邀你齐参与☆

占楼

就此长大了❤

8周年了  不知不觉打了8年工   也玩了黑书8年了  真心不知道还能再坚持多久。

服务器:i1
ID:1156624
我的活动设计:
天书已经有8年时间了,你一定有许多的话对他(她)说吧。在这里你有可以尽情说出你的心声,因为也许明天他就会离开,所以把想说的尽快说出来吧
【活动时间】2016年6月XX日0:00—6月XX日23:59
【活动格式】
一张图片
【活动奖励】
参与奖:论坛专属精美徽章一枚
最佳感人奖 (18名),以及神秘的大礼包
【活动规则】
1、在本主题帖内跟帖

2、无违反论坛版规内容

3、灌水和重复发帖取消获奖资格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服务器:Q1
ID:2990182
我的活动设计:【八周年】“八”一“八”天书奇谈里的美景
美是一种境界,一种环境的动人状态。当人们心情豪迈地欣赏着这动人的美景,即使露水沾湿了衣服也会浑然不觉。如此的美景怎么会不让人陶醉和向往呢?美景不仅可以使人心情愉悦,消除烦恼与杂尘,更让人感到心旷神怡。让我们来一起走遍天书奇谈的每一个角落,“八”一“八”天书里的美景。
【活动时间】2016年6月3日0:00—6月16日23:59
【活动内容】“八”出天书奇谈里你认为最美的一个地图,走到坐标(X8,Y8)或者(X88,Y88)的位置,大声喊出你对八周年的祝福语,截图并上传。
PS(记得截图的时候把左上角的坐标也要截取下来,否则取消资格哦)
【活动格式】
服务器:
ID:
我“八”出来的美景:

【活动奖励】
1.参与奖:精美论坛勋章1枚
2."美景帝"奖: 白银VIP包裹1个,游戏称号1个(50名)
【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
好雨知时姐

占楼

陪你直到世界尽头

服务器:q86
ID:1376377
我的活动设计:八周年,发发发,全服抢红包!!

服务器:U10皓月千里
ID:1958893
我的活动设计:

【天书八周年】寻找游戏里的“8”
一、活动介绍:
不知不觉我们迎来了天书奇谈八周年的庆典,这也意味着天书奇谈陪伴我们的时间已经超过了八个年头。这八年来每一年的庆典都比上一年更加令人期待,令人期待的除了庆典里的各个环节以外,专属的论坛奖励可以说是许多玩家都关心的一个奖励哟,一起来看看吧!
寻找游戏里的“8”即将开始啦!每天忙着签到、除妖、日常、心魔等等的大家,有没有细心观赏所经过的地图?
活动期间,整个天书世界的地图(副本除外)都充满了小小的“8”字。只要您在地图找到最少8个“8”字,并且角色站在旁边截个图,把最少八张截图上载到论坛来,就能获得丰富奖励哦!

注意,整个天书世界地图有888个8字哦~

二、活动时间:
2016年6月1日00:00-24:00

三、活动奖励:

速度奖10名(最快找到最少8个):玄兵碎片(一等)*2、论坛专属徽章
冠军(最快找到888个):七级淡紫色石头*1、无限宝石、论坛专属徽章
参与奖:论坛专属徽章

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
                                                                       凤姐回眸,水货出头。

占楼。。。。。。