【天书微电影】Memory  ゅ

10丶心晴依旧、可儿和天、和小染来到幽泉散步。小染心里默默的想:“ 柒、这是上天的安排。我们的约定好的、下辈子还是姐妹、这是谁也改变不了的!

附件

就此长大了❤

11丶天依旧那么蓝,纯真的可儿没有意识到自己的危险,而是继续向前走去。忽然刮过一阵风,那笑声在空中回荡,规则的喷泉似乎也变得慌乱。小染心里有种熟悉的感觉、这——风云! 当年和柒一起执行任务被杀害的首领。一种不祥的预感在心中愈加深刻

附件

就此长大了❤

12丶“哈哈哈哈哈哈……”邪恶的笑声渐散。“柒,染 。又见面了,多年不见是不是要来点见面礼了?嗯?老朋友。”突如其来的风云使法力未完全恢复的小染猝不及防。“放开柒!你这个人间横行霸道欺软怕硬的混蛋!”小染失去了理智疯掉一样。望着再次圈起的黑风,风云挟持着可儿驾云离去,望着可儿的背影……

附件

就此长大了❤

13丶“可儿!……”天不顾一切的追上去,小染紧紧跟在后面。当年和柒一起执行任务的感觉在心间环绕。心里默念“柒..你一定会没事。

附件

就此长大了❤

14丶风云把可儿劫持到了怒焰台,熊熊烈火燃烧,可儿丝毫不畏惧。她懂得,哥哥和染一定会来救她

附件

就此长大了❤

15丶“放开,把我放在这里做什么,我要回去!”风云道“那日炼紫女王与二位交手,同归于尽,她的祭日,也就要你们、——血债血偿!”可儿明白,抓她来是要做祭品,这种关头下,一幕幕影子在脑海里回荡,记忆支离破碎,仿佛破碎的镜子,碎的无法再拼。正当这时,小染和天终于追到这里来

附件

就此长大了❤

16丶“住手!”天喊到。 风云不屑的回道“再靠近一步,可别怪我不给老朋友面子了。”语气轻蔑

附件

就此长大了❤

17丶“想救她?可以、拿你们其中一个人来交换啊。”小染在这种时刻,只想到...和柒经历的一次次劫难,一声声欢笑,亲姐妹一般。唱起了那首《画心》... 不是约好我们下辈子要在一起的吗? 不是说好我们一起去游玩吗?不是说好我们一起生活吗?不是说好永远都是姐妹吗?不是说好 我们总有一天会在属于我们自己的蓝天下唱起画心的吗?不是说过.. ...我们这些约定吗?…

附件

就此长大了❤

18丶奇迹般的,可儿也在弹画心。小染在唱画心。记忆的碎片。慢慢拼凑。“染……”染继续唱画心,可儿的记忆在一段段画心的曲调中,逐渐恢复。陌。。“染 我终究还是记得的...”小染凝望着小柒。小柒同样凝望着染...柒道:“该来的 总会来,就算我死,也要大家好好活着。染,我们,,下辈子,,我们还是姐妹。”说完缓缓转身,继续唱起画心的片段,忽然一跃入烈火中

附件

就此长大了❤

19丶烈火燃烧的怒焰忽然变得如此凄凉,愤怒之下的天失去理智,把风云一并推了下去。只有乌鸦的哀号声,在这个怒焰的山谷,哀转久绝..

附件

就此长大了❤