【六周年】NO.1 那些骄傲

Q1  id:2892797
我很自豪 能认识这么多可爱的朋友,网络神马的让它们见鬼去吧,有时候看着一些话语都能伤心的落泪,晃眼间朋友们一个接一个离开天书好久好久了,可是在心里面的份量却一点儿也没变

= = 仓促中小乱,随意看几张吧
为什么,我们固执的坚持 ,换来的只有痛苦

服务器N27,,人物ID:3198790

我的骄傲:认识了许多朋友,如今在现实生活中还有联系

杨光,秋疯子,小猪,妖刃,玲珑,兔子,死小五,破心碎,等等
1 2 3 4 5_____上 山 打 老 虎

服务器:N3  
人物ID:2594941
我的骄傲:绝对绝对是我玩天书以来最骄傲的一次,那一年是2011年,赤炎魔龙是那一年的周年庆宠物,那时候刚开始有灵樨魔龙豆豆机,也就是打金豆的前身,那时候很多人去开灵樨魔龙豆豆机。结果都没人开到,当时号里有点小钱,于是去试试玩了下,在完全不知情的情况下(不知道有啥奖励的情况下)抽中了个赤焰神龙,当时获得还呆呆的,我以为获得的是徽章还是神马玩意来着,于是右键点击后,还一个劲的在徽章那一页找啊找啊。那时候灵樨魔龙豆豆机是开一次获得一个灵樨魔龙徽章的,我发现徽章里只有一个,于是觉得不对劲啊,刚刚点开的那个是神马玩意,于是辛苦的去找啊找,无意中点到骑宠,发现了赤焰神龙,别提有多高兴了,当时问了个好友,问他那骑宠多少钱能收到,他说叫我别傻了,那个玩意根本就开不出的,早上一个人开了200多个,都没有开到,更加不用说你了。当时我心里一个劲的在偷笑。个人比较低调,就算弄到了也就没有骑过几次。当时区里就只有一个人有这个,那个人到处在炫耀着。很多人喊着高价收,最高的我看到过400点卡,当时对点卡概念不是很多,那时候兑现活动也比较一般的来说,于是没有出手,而且也没人知道我有。现在想想,当年挺傻的。不过那也是我的第一只神兽,我依旧期待着天书对赤焰神龙的造型进行稍微的调整一下,但是我觉得这个希望几乎没有,但我还是憧憬着。
    后来有半价买神兽还童丹的时候,那时候抱着侥幸的心态试了一下。当时小店只剩下最后一张点卡了,还是30块的,想想还是买了吧,买了10颗丹只花了25J,洗到第六个的时候就是完美了,当年完美骑宠别提有多不容易了。于是不过那个资质真的不是一般的低啊,而且那个时候还没有骑宠资质重生丹或者骑宠神兽混元还童丹。于是去和客,服阐明额来意,并希望他们能出一个给骑宠神兽洗资质的道具来,终于功夫不负有心人,半年后终于出现了,当时我觉得和他们说完全没有抱一点希望,但是还是尽量吧,当出来洗骑宠资质的道具的时候,我放弃了。这是第一只神兽,在数百个灵樨魔龙豆豆机中获得的,这是我开的第一个,也是10个中的一个,其次这个是6个丹就完美的,也是一种运气。不管它现在价值都说,资质多少我都不会买,因为那是我6年来玩天书运气最好的一次的见证。而后的骑宠变异,也就再也没有当年那么开心过了。或许那是第一次,也或许那是最美好的一次回忆。
    那一年2011年7月19日下午5点,刚放学到家。

附件

服务器:Q37
ID:3687553
我的骄傲:
          在天书里,认识你时是在12年,那时候你还叫沉沦,我还是笨妞妞,你臭美的上了天,哈哈,说自己有多么的聪明。。恩恩其实就是自恋的大笨猪。。
            2013年3月8日你娶了我,嫁了你。你是小肥猪,我是小笨妞。 懒到吐血的你从来都不知道刷任务。哼哼。就会欺负我,哎。上辈子做了很多好事吧。不然怎么会有个我这么勤快的好老婆呢!!大笨蛋,工作忙后,。你都不玩了,开着两个号发发呆,看看游戏里的你,再看看我。回忆已经飞了好一会。
           我很骄傲也很幸福能够遇见你。大笨猪,好好的就好。妞,一直在原地等你。      
             一切只是个笑话。

附件

有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却用了感情。

服务器S2
ID:1540935
我的骄傲:大概是4年前的一个夏天,那是等级还很低大概50到60级,我在黑水里抓螃蟹抓了整整一天终于出了只完美水包螃蟹

服务器:H1
ID:2298650

附件

冷风冷雨冷月寒,轻云胧月似愁栏。
寒风卷起多少恨,一池涟漪愁尽开。
一声清啸绕月寒,谁明荡女为谁来?
君若从此潇潇去,柳带星落泪三沾。

情义的,我想你们了,你们还好吗…………
冷风冷雨冷月寒,轻云胧月似愁栏。
寒风卷起多少恨,一池涟漪愁尽开。
一声清啸绕月寒,谁明荡女为谁来?
君若从此潇潇去,柳带星落泪三沾。

S6
ID1989991
我的骄傲
我算是一个老玩家,历史来说有5年多了。我曾创过帮会,虽然不是什么大事,但对于我来说,是值得骄傲的

U10  ID1986924
我的骄傲就是还能在一个和死区没差的区呆到现在
       我的骄傲我竟等了天书快3年了天书他还没合区

附件