【6周年】NO.2 青葱岁月

red你经历的所有的困苦都是有意义的,因为这是你要承担重任的先兆。

青葱岁月

时间悄然而过,一转眼六年过去了。
我从刚进游戏什么也不懂的小菜鸟,直到现在成为遨游世界的老鸟。
记得就在一年前,我打造装备还是担心材料不足等忧患,而现在却在担心打造出来的装备是不是橙色10孔:
记得就在一年前,我还在担心没材料打造套装,而现在我却在担心打出来的套装有么有钱改造:
就得就在一年前,我还在担心良品装备没钱升星,而现在我却担心我的玄品大刀如何才能追星到13;
现在的我终于能打造出优秀橙色装备以及武器了。
匆匆岁月,时间悄然流逝,我用时间学会了玩耍。
附图本人第一次打造的套装部件之一  游戏橙色装备
Q1 id2625475

附件

我的心画出来的是你的一汪秋水。相思悬在心口,爱你怎么敢说…

服务器:N6
ID:2790454
第一次:第一次开到无尚  玩了一年 装备也好了  认识的朋友多了  他们有的信任我 把号给了我  我也一起拿去打箱子开无尚  刚刚开始的第一周    我存了10万个 但是没有开到  可是我游戏里面的弟弟给了我一把    因为他知道我没有开到  他和我说 他是打了1个箱子就开到的  我不敢相信  但后面知道 他是临时收的  为了不让我沮丧   说就当我是10万箱子里面  我自己开到的  好弟弟!!

Angel

服务器:N41
ID:2921180

时光飞逝,转眼间天书已经6岁了,我也经历了5年,在此祝愿天书和各个玩家六周年快乐!

这是5年来第一次洗出的变异,有那么一瞬间,提示光辉成就的一瞬间,全身热血沸腾!无法描述出来的感觉!

附件

http://bbs.t.imop.com/images/smilies/onion/A046.gif出局

我的第一次

第一次

服务器:沧海桑田N6
角色ID:2814064
第一次:这名字起得让人害羞 还记得5年前第一次遇见白蛇,当时吓了一跳虽然是黑水的不过还是被打死了。
第一次回梦副本时有个大神带我让我带队,结果我不知道路,后来大神对我细心的讲解感激他
第一次充钱,当时心里好激动,因为充钱可以转生啊那时还是20J一本天书到现在变成100文好伤心。。。。
还有好多第一次。。。。。。说不完,祝天书越来越红火