【6周年】NO.3 老照片

red你经历的所有的困苦都是有意义的,因为这是你要承担重任的先兆。

我的心画出来的是你的一汪秋水。相思悬在心口,爱你怎么敢说…

照片不老,心易老

看到周年活动题为“老照片”
我想了想,没有什么资格够老的照片,我就把我值得认为够老的照片发布下吧
照片不老  但是背后却有古老的故事
我是从100级左右就开始混任务  每半月回家玩一次 直到初中毕业,才能每天玩耍游戏  试想我的需要多少时间来升级  的有多少个半月回家玩一次呢?
现在的我可以单独完成每天日常任务以及副本了   
这又得需要多少时间来成长?
Q1 id2625475

附件

服务器:N6
ID:2790454
上次讲了弟弟为了安慰我没开到无尚  给我默默收了把 还不让我知道  这次是弟弟他1.8J开到的天空之翼送给了我  当时区里就1个

附件

这次是弟弟他1.8J开到的天空之翼送给了我 当时区里就1个

这次是弟弟他1.8J开到的天空之翼送给了我 当时区里就1个

Angel

服务器   N41

ID  2921180

我们一起逗比过,我们一起欢笑过!
再多各自牛逼的时光,也比不上曾经一起傻逼的岁月!

附件

http://bbs.t.imop.com/images/smilies/onion/A046.gif出局

老照片

服务器:S10
ID:  2380921
我们很幸福
不论你在哪里!亲爱的我都会这么一直陪伴,六年的风风雨雨这也是一种缘分就算是有过争执,但是那颗爱的心是永恒不变的
你还曾记得么

我们以前是那么的幸福啊

自从有了你,抬头仰望的那片天空都是那么的蓝
你还记得么?当初那是一个骄阳似火的夏季,我们是在打心魔的时候认识的,那时候心魔刚刚出来,我就是这样无意间,也许是一种缘分吧,就这样认识了你,我们一起在游戏里欢声笑语,歌颂着这几年啊

或许这就是可谓的缘分,在这之前我觉得世界好大好大
但是自从遇见了你,我才觉得这个世界好小好小,这些都是我们两年前的甜蜜幸福的纪念照片啊!
其实这些都不重要了,真正重要的在我看来其实就是我想对你说的一句话
[ I LOVE YOU

附件

幸福的我们

总是那么甜蜜

时间见证了

别害怕暴风雨

因为我有你