【六周年】NO.5 武林秘籍

【六周年】NO.5 武林秘籍

我很好   那么你呢

美女版版 偶来啦

U5  ID:2326422

洗变异:2个2个点自动洗

升星秘籍:石头放仓库里,只拿出2000个,在装备0星的情况下基数选1,自动10星,成功后基数选5,手动11,12

放开那版版,让我来。
U5  ID:2014276
玄品武器升星12 不是大土豪或者无所谓的那种、最好不要一次性投入(建议一次300~500个 自动升星12,换线什么的都是浮云,记得网速绿色的时候升...),本人上过N多 平均在1.5W左右可以上12星。很稳!

附件

张扬的性格,静谧的人。

完美主义
奋斗ing

H4       ID:2167791
优秀装备橙色秘籍,准备材料12点的时候到推荐线仓库,打造的时候放入四倍材料,一次只打一件,不管是不是橙色只打一件。
秘籍都因人而异啦,反正我用这个方法很有效,平均打两件出一次橙色。
时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

Q66
ID 1165006
秘籍:材料多了一直按

占座
肖邦,你若弹出它的无耻 我就给你一只魅影

H1区   ID:2474536

第四条秘籍让论坛某人证实了!特此发帖,使论证更加严密!如下网站地址

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1

附件

Don't Worry.Be Happy!

.

笑 看 云 飞 却 无 风

如果真的喜欢 距离算什么 如果真的在乎 时间算什么 真的爱了 等个几年算什么