【七周年】NO.1K歌之王 嬉戏游唱

回复 46# 兰。Sea 的帖子

微醺诶!我是相依

占楼

服务器:X1
ID:1428661
我的K歌:栀子花开

栀子花开 so beautiful so white
这是个季节我们将离开
难舍的你害羞的女孩
就象一阵清香萦绕在我的心怀

栀子花开如此可爱
挥挥手告别欢乐和无奈
光阴好像流水飞快
日日夜夜将我们的青春灌溉
栀子花开啊开 栀子花开啊开
象晶莹的浪花盛开在我的心海
栀子花开啊开 栀子花开啊开
是淡淡的青春 纯纯的爱

http://play.aichang.cn/kg/php/pl ... mp;isappinstalled=0

附件

栀子花开,so beautify so white.jpg (356.68 KB)

栀子花开,so beautify so white.jpg

Hi ,I am baymax

回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

服务器:N41
ID:3155597
歌名:我很幸福
链接:http://www.tudou.com/programs/vi ... 1&iid=232872155
生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑,悲观的人看到的是自己的苦笑

回复 136# 海盗奇奇——x1 的帖子

只有奇奇这么高端,还要下载才能听、、
相思相见知何日  此时此夜难为情

没想到奇奇唱得还真不赖
相思相见知何日  此时此夜难为情

回复 139# 落叶残枫 的帖子

怎么还不发

回复 136# 海盗奇奇——x1 的帖子

在你看不到的地方,默默的喜欢着你,坚信有一天,我们总会在一起~

占楼
谁为我执手天下,我为谁倾尽年华:

服务器:Q9
ID:3302386

附件