【七周年】NO.1K歌之王 嬉戏游唱

占楼!!

..占楼

占楼

:◆嘿...小姐,﹎抱歉.﹎请将.「我心」还給沃,祢刚偷赱勒我恴杺¨

服务器:N27惊天动地
ID:3291465
1:那年仲夏,你背上行囊离开家,古道旁,我欲语泪先下
2:太遥远的岁月,看不清的眉睫,回忆尽头风声依旧凛冽,埋下的骨和血,早沉没在黑夜,逝去的已冰冷飘零的未了结
3:回到那一刹那,岁月无声也让人害怕,枯藤长出枝桠,原来时光已翩然轻擦,梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊,拂去衣上雪花,并肩看天地浩大
4:如果下辈子再爱你,我要把你捧在手心里,不再让那情愁伤害你,不再让你掉下泪滴,如果下辈子再爱你,我要把你放在我心里,用那温暖的气息呵护你,不再让你为我哭泣
5:你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人,你知不知道你就是我最爱的人,为你放弃一切也不是不可能,从来都没有爱过这么深,爱上你我感觉我是最幸福的人

附件

回复 131# 虞浩凡令 的帖子

回复 131# 虞浩凡令 的帖子

最近访问的版块