【七周年】NO.1K歌之王 嬉戏游唱

创意被盗用了重新做了一个。。 。

呵呵 唱歌无能为力

占个小楼混徽章
做个俗人,
  不谈亏欠,
       不负遇见。

服务器:n19
ID:2896207
内容:一曲清歌赋~(改编自最浪漫的事)和我媳妇一起完成的哈哈
背靠着背坐在天书毯上    听听音乐聊聊游戏    你希望我越来越厉害    我希望你放我在心上    你说想送我个浪漫的梦想    谢谢我带你找到天堂    哪怕用一辈子才能完成    只要我讲你就记住不忘    我能想到最浪漫的事    就是和你一起玩天书奇谈    一路上收藏点点滴滴的欢笑    留到以后坐着摇椅慢慢聊    我能想到最浪漫的事    就是和你一起对唱情歌    直到我们老得哪儿也去不了    你还依然把我当成手心里的宝

附件

原谅捧花的我盛装出席只为错过你

.......。。

回复 19# 最雪 的帖子

天书江湖

s19
id2790787
狼烟起 江山北望
龙起卷 马长嘶 剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年 纵横间 谁能相抗
恨欲狂 长刀所向
多少手足忠魂埋骨它乡
何惜百死报家国
忍叹惜 更无语 血泪满眶

马蹄南去 人北望
人北望 草青黄 尘飞扬(非原著)

附件

忆往昔,满眼尽是天书情!