【七周年】NO.2故人旧友 今夕何在

我们永远是S2

我是(S2)服的,我的ID是(1796897),当初我有个哥们叫( 々小虫虫儿 ),他是我的(好朋友),失去联系很久了。朋友,你能不能帮我找个(术士),他的ID是( 1161010  )。
小故事:游戏已经玩了七年近两千多个日夜 游戏中有和自己一起经历困难、奋勇杀怪的朋友们、兄弟们~ 游戏伴我一天天成长,使我懂得了什么叫做快乐,什么叫做友谊!忽然有种感觉,就是游戏里的友谊比现实中还要深厚,我们从开始的无名小卒,一起刷怪,任务,副本,慢慢的从新手变成菜鸟,再从菜鸟变成身经百战的老手,直到现在已经成为人人都知道的大神的你们,让我们快乐的度过每一天,不让我们难过,就这样我们一起在S2拼搏着。S2开服于2008年我们一起生活在这片古来的土地上,慢慢的,昔日的初中的小朋友我,已经成为如今的大二大学生,转眼间,天书已经陪伴我度过了中考,高考,人生的一个个转折点,当天书八周年时将迎来我踏入社会的第一步~如今我站在这大学的最高点,大喊:雅-心 当年星辰 mafan 鹰飞云天师傅 航 在于34 阿豆豆  星之缘 达芙妮 仙人试炼 皇甫-云飞侠 龙翔小子 燕涛之恋 coco CR 童真 rrr888  々小虫虫儿 撒加......我想念你们了 想念属于我们S2的点点滴滴 此处省略直接上图 你们在哪里啊~

附件

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

永远的纵横

回复 38# 虎啸风生 的帖子

广胖子,还有我。。118!!!

故人旧友 今夕何在

我是(Q9)服的,我的ID是(3283583),当初我有个哥们叫(吾爱),他是我的(好兄弟),失去几年没上过了。
朋友,你能不能帮我找个(侠客),他的ID是(3313505)。  当初玩天书的时候 我还是很渣渣 他也是 我俩每天一起任务 一起去站街 陪我走过很长一段时光 他送过我很多东西  我俩在一起玩了也很久了  突然有一天 他消失了 从此以后在也没上过了  我至今还留着他的好友  希望他能再一次上线  虽然我知道那是不可能的了

回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

我是N41服的,我的ID是3155597,当初我有个哥们叫外道,他是我的好朋友,失去联系很久了。
朋友,你能不能帮我找个修真,他的ID是3183029.
一切尽在不言中。。。。。。想你!念你!盼你!

附件

甜蜜回忆

甜蜜回忆1

生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑,悲观的人看到的是自己的苦笑

我是N27服的,我的ID是3291465,当初我有个哥哥叫依天笑苍生,他的ID是3293825,我们从100级一起奋斗,艰难的刷过天渊心魔,最后弄到了全身还不错的天渊装,每天定时的做做任务,他借来别人的号带我们两个,告诉我怎样玩好天书,在LC聊聊天,打打架,很少在世界聊天的我们孤独的奋斗着,现在看来,对于长期一个人默默玩着天书的我来说,那是很珍贵的一段回忆,可是渐渐的他就不上线了,到现在已经彻底断了联系,祝福他有更好的生活

嗯哼~

服务器:X1
  ID:1398908
  寻人启事:3年前,我离开了我玩的第一个区,皓月千里,因为一些小事而离开,在皓月玩了有近2年半,2年半的时间我交到了很多好朋友,可是,只有1个人是我真心所感谢,她每天带我任务,不管每天都么忙,都会抽空帮我,真的很感谢她,她叫菲不可壹世,她的ID真的记不住了,不管我以后能不能找到她,我都要跟她说声谢谢,只有她陪伴了我这么长时间,陪我哭,陪我笑,我很感激。