【七周年】NO.5最炫名字 秀出你心

尔等天书涨知识,淡笑世事不云尔

服务器:S2纵横九州
ID:1796897
内容:我的第一个名字,♀玲珑飘雪↘ 建号于2009年,名字的来源是来自一位好朋友,为了统一格式而重建的,6年来我为了纪念我们曾经的点点滴滴,一直保留这个名字,大家都叫我瓢鞋,鞋子~!天书迎来了第七年,曾经的她还是没有回来,为了纪念也为了新纪元的到来,我改掉了名字~虽然是那么的不舍,现在的名字,鞋尖上的羊肉 是为了和我其他的号(刀尖上的舞者 指尖上的温柔)统一格式 希望妳某年再回到S2纵横   我会给妳不一样的一切~

附件

我的名字

合照1

合照2

最炫名字 秀出你心

回复 119# 萌萌哒彤彤 的帖子

服务器:U10
ID:2185505
内容:沐,如:沐日浴月(受日月光华的润泽)小,代表了很渺小的自己,碟,蝴蝶翅膀上的鳞片不仅能使蝴蝶艳丽无比、还像是蝴蝶的一件雨衣。  我的名字 沐小蝶,含义是渺小的自己,穿着蝴蝶的雨衣,在美好的大自然中走着!

附件

哼。。

回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

N41  
ID:3155597
雪——我的无数朋友,雪飘——我的朋友离开了就像雪花飘走了一样。芯——我的名字 ,芯落泪——朋友离开了我伤心流泪。

附件

生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑,悲观的人看到的是自己的苦笑

服务器:n27
ID:3291465
内容:犹记得当初世界BOSS通告时的:千年白蛇白蛇携带大量珍宝出现在古道、飘凌在古道击杀了千年白蛇、飘凌在天外天巧遇降缘大仙、那时我的刚刚开始经朋友介绍玩天书不久、对于这种世界通告的大神无比敬仰,多次合区,大神或许早已退游或者改名,所以我起了“飘凌”这个名字来纪念心中的英雄
现在还仍然有大神问我是不是老区的那个飘凌

回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

服务器:X1凤彩兰亭
  ID:1398908
  内容:魅沁——是我很喜欢的一部小说中的代号
              冷瞳——因为有一种情侣名字,叫做冰瞳-冷眸,所以就结合了一下
              因为我比较喜欢古风一系列的名字,所以就取了这样一个名字~~

附件