【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:u10 皓月千里
ID:2059993
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,一年一年我还在这里。在此,谢谢游戏里流年、风魂等朋友对我的帮助!祝福天书!U10 黐奉上
连登截图:

附件

批注 2019-06-07 135321.gif (214.95 KB)

批注 2019-06-07 135321.gif

服务器:u1 气贯长虹
数字ID:3256796
我的祝福:@天书奇谈,天涯海角,总有一份思念属于你。天山瑶池,总有一丝牵挂缠绕你。任时光流逝,任岁月蹉跎。天书奇谈生日快乐!
连登截图:

附件

服务器:x1
ID:1651006
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,生日快乐!陪你过了很多个生日,你也陪我过了很多个生日,未来只要你还在,我便还在。你是我唯一一款从接触至今都未弃坑的游戏,也是我见过最长寿的页游,祝福你未来继续拥有无数个11年!感谢你让我结识了许多好朋友,逍遥,2哈,2雪,3飞,师父,师妹,大徒弟,二徒弟,老徐,朵朵,九天,10,等等各位好朋友与天书一起伴我至今!愿我们一如既往和天书一起踏歌长行,梦想永在!X1 江南第一村 奉上
连登截图:

附件

服务器:S7  
ID:2519172
我的祝福:@天书奇谈,白驹过隙,一晃天书十一岁生日了,特别的爱属于特别的你!愿天书奇谈永远在岁月的扉页中温存,流露香甜的青春味道。s7糯米丸子奉上
连登截图:

附件

服务器:n1 帝王将相
ID:3357963
我的祝福:@天书奇谈,时间转瞬即逝,已经十一年了,可以说是从小玩到大的一款游戏了,八年前在乱世枭雄完,后面经历了几次合区到根深叶茂再到现在的n27惊天动地。中间因为种种原因不能经常玩了停滞了好久,去年十月回归啦,加入了n1大家庭。谢谢你让我认识到了很多朋友,谢谢你对我十一年的陪伴,天书生日快乐,陪你一直一直走下去。
                                                                                                                                 N1 三猪 奉上
连登截图:

附件

服务器:一飞冲天
ID:2864467
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。S7  一朝衣襟宦游   奉上
连登截图:

附件

服务器:Q66似水流年
ID:1215470
我的祝福:@天书奇谈,万里长城永不倒,天书又陪我过了很多给生日!在这些短暂又美好的时光里遇见好多好多凡人,我的宝贝小雨子、小兔子,丑八怪师傅小绿茶、一群可爱的徒弟小幻幻、小白白、小心心、小煽情、小七七,美丽的徒孙小苏苏、小萍萍,当然啦还有小耳朵、小花猪、小呆子。每天不去做任务升级反而就想简简单单平平淡淡的和你们一起站在LC斗斗嘴,明年还继续陪你。Q66 仙女叶 奉上
连登截图:

附件

服务器:S7 一飞冲天
ID:2784145  ゞ殇魂梦丶醉
我的祝福:@天书奇谈,超脱忘尘,我欲与你同游,欣然独世,吾愿同浓度汝并进。十一周年生日快乐,陪伴是最长情的告白,我与你,不离不弃。万里长城永不倒,天书伴我又一年。  S7  ゞ殇魂梦丶醉  奉上
连登截图:

服务器:s2纵横九州
ID:2406761
我的祝福:@天书奇谈,你又大一岁了,真好,我和你的故事又多了一年。S2 只蹦养生迪ゞ奉上。
连登截图:

附件

祝世界继续热闹,祝我还是我

服务器:神兵天将 S19
ID:3052435
我的祝福:@天书奇谈,十一周年生日快乐!转眼间,天书奇谈游戏伴我度过了十一个春秋,感恩生活中有您的陪伴,希望你能越来越好,拥有更多的天书粉丝!
连登截图:

附件