【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:Q1乘胜追击
ID:2874362
我的祝福:@天书奇谈,你知道吗?在很久很久以前的今天,天地浑沌,世界深陷于一片黑暗之中。就在此时太阳诞生了,给了世间无限的光明。人们为了纪念这一天,就创造了一个词,其实我就想说:十一周年,生日快乐!Q1 花落瓜满地〆 奉上!
连登截图:

服务器:Q37风清月朗
ID:4020899
我的祝福:@天书奇谈,从初中开始玩的,到今年考上研究生,中间陆陆续续玩了很多号,每次伤心难过的时候总能在天书里找到快乐。感谢天书十一年的陪伴,生日快乐,祝天书未来更加辉煌!Q37 米兰的小铁匠 奉上。
连登截图:

服务器:Q37风清月朗
ID:4022275
我的祝福:@天书奇谈,小学的回忆,现在回来重温,第一次参加周年庆,祝天书越办越好

附件

服务器:S2 纵横九州
ID:2410543
我的祝福:@天书奇谈,十一岁生日快乐!在我十一岁的时候遇到了你,从此一发不可收拾,父母说我入了魔,我说天书给了一种希望的感觉,我感觉更多的是热爱,S2多情痞子祝你生日快乐!天天开心!健康成长!

附件

服务器:i26
ID:1320252
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,祝你生日快乐,寿比南山,明年还会继续陪你,让我们缠缠绵绵翩翩飞,一辈子牵连在一起。
i26 鬼厉 奉上
连登截图:

附件

服务器:s1驰骋天下
ID:1962825
我的祝福:@天书奇谈万里长城永不倒,天书陪你又一年,从小学到大学毕业,中途高中退游几年,一直在s1从未离开,虽然海中抛弃了我们,但是我们依旧会充钱的!!!
连登截图:

附件

服务器:S19神兵天降
ID:2613110
我的祝福:@天书奇谈,祝你十一岁生日快乐,愿你能长长久久,万里长城永不倒,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。S19 有你就幸福/奉上

万里长城永不倒,天书伴你又一年

服务器:n27惊天动地
ID:3622761
我的祝福:@天书奇谈,从n12到n19再到现在的n27,已经过去这么多年了,天书依旧,而我依然是那个舍不得我名字后面的n12后缀的天书顽抗分子。在这里,我还认识了很多  n19、27的兄弟姐妹,真的感谢你们的陪伴!最后祝天书越办越好,冲破艰难吧!n27 红色天龙__乾坤-n12 奉上
连登截图:

附件

天书奇谈

服务器:帝王将相
ID:2997351
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。n1 诸葛飘雪 奉上
连登截图:

附件

天气晴朗

服务器:帝王将相 N1
ID:2905183
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,选用术士陪你过的第一个生日,已经陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。祝越做越好么么哒!  N1  绵阳吴彦祖 奉上
连登截图: