【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:Q37风清月朗
ID:3891321
我的祝福:@天书奇谈,不知不觉已经是“黑书”的第十一个周年了,14年高中毕业入的坑,五年的黑书旅途中,结识了一堆好朋友,有几个都面基过了。在这个隆重的节日里,希望黑书长长久久,再创辉煌!(PS:游戏里的几率能不能对我这个玩家友好点)Q37 風卷〆殘雲乄_【天書】 奉上
连登截图:

你们是真的快
有生之年
欣喜相逢

服务器:N1帝王将相
ID:3192469
@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。N1 0极品黑龙0 奉上
逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开

【天书十一周年】陪你度过的第11个生日

服务器S2  纵横九州
人物ID:2422448  角色名称:鬮星,执法者
我的祝福:@天书奇谈   十一年陪伴,十一年守护。无疑是我青春的美好记忆,而光阴似箭,从学生时代到现在的结婚生子,就如同我们一样告别了青春年少,有人曾经说过:“有行的东西迟早会凋零,但只有天书给我时代永远不会凋零”. s2 鬮星,执法者奉上

附件

占楼待编。。。。。。

天书 陪你度过的第十一个生日

服务器S2  纵横九州
人物ID:2422448  角色名称:鬮星,执法者
我的祝福:@天书奇谈   十一年陪伴,十一年守护。无疑是我青春的美好记忆,而光阴似箭,从学生时代到现在的结婚生子,就如同我们一样告别了青春年少,有人曾经说过:“有行的东西迟早会凋零,但只有天书给我时代永远不会凋零”. s2 鬮星,执法者奉上

附件

服务器:i51
ID:4340900
我的祝福:@天书奇谈,又大一岁了,祝天书越来越好

附件

我是来自U5的一个小小的侠客

服务器:X1 凤彩兰亭

ID:1660250

我的祝福:@天书奇谈,时间一晃都11年了,从上学到工作一直对天书奇谈不离不弃,在游戏的世界里给我带来了很多欢乐,谢谢有你让我认识了很多朋友。今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,今后每个生日我都还继续陪你度过。X1  江南 水仙云 奉上

服务器:N1 帝王将相
ID:3338554
我的祝福:@天书奇谈,虽然是重新回坑的小萌新,但是还是希望明年还继续陪你。N1 我愿你是个谎 奉上
连登截图:

附件

服务器:Q66
ID:1139516
我的祝福:@天书奇谈,不知不觉已经11年了,那一年我上小学,那一年你刚问世,在众多游戏中看中了你,就是一种缘分,让这份缘分一直一直的持续下去吧,感谢你陪伴了我的青春,我见证了你的成长,让我们继续走到永远吧!天书奇谈小伙伴!

附件

风华不过指间沙,一朝一梦一年华