【十一周年】陪你度过的第N个生日

祝天书 生日快乐

服务器:i51 八部天龙
ID:4367142
我的祝福:@天书奇谈,或许我没有感人的语言,来表达诚挚的祝愿;或许我没有华美的诗篇,来抒发内心的情感,只有一颗真心,真诚祝愿生日快乐!祝愿天书在接下来的日子里越办越好!i51 雨落訫未湿__月落-i52 奉上
连登截图:

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1687299
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,祝你生日快乐,11年的陪伴不容易啊,在游戏里面认识了很多玩家,同时也浪费了很多时间和金钱,很多的无奈和不舍,以前陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。万里长城永不倒,天书陪你又一年。X1  埔风云  奉上

附件

服务器:s19
ID:2791489
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,祝你生日快乐, 虽没能陪你度过完整的11年,但以后的时光,愿与你一起走完  s19 ﹎零 奉上

附件

服务器:s19
ID:2821423
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继 续陪你。S19 阿修 奉上

服务器:X1
ID:1587881
我的祝福:@天书奇谈,邂逅相遇,适我愿兮,陪伴是我对你最长情的告白。希望下一个十一年,我们都还在,亲爱的你,生日快乐。X1 鸢北_【天書】奉上

附件

服务器:i17
ID:1354705
我的祝福:@天书奇谈,11周年快乐,虽然我是个刚回坑的小萌新,没有参与到之前的风华,但一定会参与之后的年载 i26 卫嫣然奉上

天书

服务器:X1
ID:1834035
我的祝福:@天书奇谈,你的十一年,而我,从09年到现在正好十年光阴。人生又有多少十年,从少年时代到如今,愿明天后年,我们都在,还在一起庆祝下个生日。X1 小瑶不是妖 奉上
连登截图:
x2,女修~
i5,女术~

服务器:X1 凤彩兰亭
ID:1763742
我的祝福:@天书奇谈,十一年弹指一挥间,从X25花语青烟到X2霞光雨轩再到X1风采兰亭,没有断过一天,天书奇谈已经成为了我生活的一部分。十一年,我从少年到青年再逐步走向中年,我儿子都快可以接班了,天书奇谈陪伴我走过了人生最精彩的时间,预祝天书奇谈越来越好。X1 小爱不是神 奉上

附件

x25  爱过方知情重→x2 穷则独善其身→x1 小爱不是神→i99嗳濄方知情重

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1653556
我的祝福:@天书奇谈,天涯为客只因你,书卷多情勿忘我,奇鸟世间能几见,谈笑古今心莲心,十年戎马心孤单,一杯浊酒洗铅华,周而复始夜有梦,年年岁岁如今朝,快活林中别瞎玩,乐享天书你我他!X1 獨孤ゞ黑夜℡ 奉上

附件

服务器:X1风采兰亭
ID:1816333
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。祝十一周年快乐,天书长久!X1 雪馨沁梦 奉上
连登截图:

附件