【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:n27
ID:3652095
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,祝你生日快乐!!!从当初的轻狂少年到现在的中年大叔,你是陪我时间最长的一款
游戏,不知不觉11年了,希望还能一起走过下一个11年

服务器:Q1乘胜追击
ID:3257413
我的祝福:@天书奇谈。光阴似箭,日月如梭。不知不觉到了天书11岁,身边的人走走留留。时事变迁,岁月沧桑。祝天书奇谈越办越好!Q1小猪奉上!

服务器:s7一飞冲天
ID:2905555
我的祝福:@天书奇谈,谢谢你,天书奇谈,陪伴了我最好的童年,让我每次的回忆都是那么的美好,真希望回到2009年在黄金海岸抓一次金钳蟹,谢谢你天书奇谈,愿你一起同行,活到老,玩到老~s7南派四叔奉上

附件

服务器:N6
ID:3225374
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,人生苦短,及时行乐。预祝天书奇谈越来越好
N6 空景孤扰人心 奉上
连登截图:

Q37 豚豚 ID3712956

服务器:Q37 风清月朗
ID:3712956
我的祝福:@天书奇谈,。Q37豚豚豚豚豚豚_【天書】(???)奉上
连登截图:

服务器:荷开盛夏i49
ID:4256964
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,希望天书奇谈在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大,再创辉煌。明年还继续陪你。我爱你520。i49ゞ望鲕趾步ゞ  奉上
连登截图:

附件

服务器:i48 拾年同渡
ID:4281736
我的祝福:@天书奇谈,虽然经常离开,但心任在,我又回来了。天书常伴,11年,感谢有你,希望天书人越来越多。。i48离心-恋人__宿幕-i40  奉上

附件

服务器:s7
ID:1652223
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还会继续陪你。s7 ﹎逝氺↘譕痕 奉上
连登截图:

附件

┌._褓歭′┌._⒈辈吇┌._让你緈鍢べ_

服务器: i 26
ID:1280355
我的祝福:@天书奇谈,十一年的时光,历历在目, 尽管人来人往,但我一直都在。 愿明年生日还能继续陪你。往后余生,都能有你。  i26 小益呀奉上
连登截图:

附件

QQ图片20190606101518 副本.JPG (324.94 KB)

QQ图片20190606101518 副本.JPG