【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:s19神兵天降
ID:2309980
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,小学时候就开始玩天书了,一直觉的天书很有意思,陪我度过了无聊的暑假和寒假,预祝天书能越办越好,来自    S19神兵天降的     ﹎殇

附件

服务器:n1
ID:3393026
我的祝福:@天书奇谈,万里长城永不倒,天书陪你又一年。时光岁月永相伴,开心快乐还一年。十一年携手相伴,为的是那一份最初的情感和怀念。不忘初心,不负韶华,以梦为马,天书奇谈的未来必将更加辉煌   奈斯゛ 奉上
连登截图:

服务器:n1帝王将相
ID:2983425
我的祝福:@天书奇谈 你是我第一个接触的页游,也是唯一一个一直在玩的页游,天书给予了我很多,虽然陪伴的日子有空缺,但希望天书继续成长下去。 万里长城永不倒,天书陪we又一年,11周年,加油!n1我还是云裳奉上

附件

服务器:i26 三生三世
ID:1191097
我的祝福:@天书奇谈,不知不觉11年就过去了,希望以后的余生还能有你在。i26 旧人奉上。
连登截图:

附件

服务器:q1巧夺天工
ID:3234228
我的祝福:@天书奇谈,今年你11岁了,2周后的我也要18周岁了。你陪伴了我半个人生,愿明年我们还在一起。Q1云月浮华,奉上。
连登截图:

附件

服务器:s7 一飞冲天
ID:2716198
我的祝福:@天书奇谈,初遇天书,天真懵懂,惊艳于灵昌的繁华,逐浪广场的静谧,广寒城的朔风凛冽 ;年方少时,意气风发,迷恋于神兵利器、鬼怪萌宠;如今即将挥别学府,在落雁峰崖边静待飘雪花落,抛却一切纷繁琐事,享受片刻的宁静,倍感惬意非凡。天书十一载,祝愿天书地久天长,祝愿各位书友的生活如诗如歌。S7 潇忘尘 奉上。

附件

服务器:Q37风清月朗
ID:3836073
我的祝福:@天书奇谈,时间飞快从少年到成年,天书陪我走过了这一路,换过几次号但是也一直陪伴着天书,时光不老我们不散,祝天书越来越好,大家越来越帅越来越漂亮!!
连登截图:

附件

服务器:I17-好谋擅断
ID:1067770
我的祝福:@天书奇谈,长路漫漫,惟愿天书不忘初心,再来一个十一年。I17 烨珝 奉上
连登截图:

附件

得不到的并不可怕,守不住的才是笑话。

服务器:Q1乘胜追击
ID:3241596
我的祝福:@天书奇谈,匆匆十一载 不思量自难忘 承蒙时光不弃~我们不老~Q1 兮兮_【天書】 奉上
连登截图:

附件

服务器:Q1
ID:3235935
我的祝福:@天书奇谈,和你一起看落霞峰上永不落霞。Q1 喵喵软糖 奉上
连登截图: