【十二周年】画个表情

【十二周年】画个表情

【活动时间2020年6月6日9:00—6月13日9:00

【活动说明】
在这个聊天都用表情包的时代,我们怎么能少了天书奇谈的表情呢,来,画天书的表情,开始你的表演。
1,要求不得少于两个表情。
2,要求有天书奇谈元素。
3,内容不能有诋毁他人、损坏官方名声。

【活动格式】
本次活动采用积分排名制,积分可叠加,(版主选择最优的两个表情计算积分)
1,表情图案是天书元素+30分
2,文字有天书元素+10分
3,动态图+20分
4,高质量原创+40分

【活动格式】
服务器:
游戏ID:
我的表情:

【活动奖励】
表情王者奖: 醍醐灌顶*1,混元神兽还童秘露*1(前5名)
表情英雄奖:混元神兽还童秘露*1(6-20名)

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖。
2.无违反论坛版规内容。
3.灌水和重复发帖取消获奖资格。
4.每个论坛IP、游戏ID、仅能获奖一次。
5.抄袭无效。
6.如有积分相同,则按楼层先后排名。

公布获奖名单为活动结束后一周内,发奖时间为公布名单后五个工作日内

个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

服务器:I99 王者归来
游戏ID:1398908
我的表情:混个徽章~

表情包吗,我尽力

服务器:s19/神兵天降
游戏ID:3054283
我的表情:

附件

_329730363_c44feed9897b052721d269936cbf472b_1591371889000_wifi_0.jpg (12.42 KB)

_329730363_c44feed9897b052721d269936cbf472b_1591371889000_wifi_0.jpg

顶帖冲冲冲
天书真爱粉

占楼待编辑

服务器:N27
游戏ID:2708843
我的表情:

服务器:i99王者归来
游戏ID:1660250
我的表情:

附件

服务器:i48拾年同渡
ID:4246786