【七周年】NO.1K歌之王 嬉戏游唱

:A030:我为自己带盐~ :A030:

前排

站楼

服务器:S19神兵天将 ID:2809052
我的K歌: 在最新地图(新版本幻想城抗击魔军创意灵感来源~)
《来自星星的你》插曲《再见》孝琳
”偶然地走向我 轻轻地抱住我 呆呆地互相地望着 说着  再见  在梦中拂过的  你现在就在我面前  爱情来到时  你却离开了  越是等待  越是不相见  总是像个傻瓜  流下的泪水诉说着 再见  这次  再见  你好  你好  你好  你好  你好“(韩文打不出哈)
歌曲链接:http://changba.com/s/6L2e_oEg5wQ ... xftxBaAOyfRseSeW8Eo

附件

不悔梦归处,只恨太匆匆

时光淡去  !!!!

服务器:i17
ID:1000592
内容:(因为屏蔽所以看下图)

附件

悄悄是离别的笙箫,沉默是今晚的康桥
向来缘浅,奈何情深
你转身的一瞬,我萧条的一生
                                              ——My  Sunshine

此号已出售换人

H1
ID:2298650
我说话算数的放上《千年等一回》了http://changba.com/s/Aow-UkO80gG ... aASacJeqQsfYt-Rzsfb
千年等一回 等一回啊
千年等一回 我无悔啊
是谁在耳边 说 爱我永不变
只为这一句 啊哈断肠也无怨
雨心碎 风流泪
梦缠绵 情悠远
西湖的水 我的泪
我情愿和你化作一团火焰
啊~~啊~~啊~~
千年等一回 等一回啊
千年等一回 我无悔啊
雨心碎 风流泪
梦缠绵 情悠远
西湖的水 我的泪
我情愿和你化作一团火焰
啊~~啊~~啊~~
千年等一回 等一回啊
千年等一回 我无悔啊
千年等一回 等一回啊
千 年 等 一 回

再来首我最爱的李国祥http://changba.com/s/Po6uboloZhm ... aASacJeqQsfYt-Rzsfb
《爱在地球毁灭时》
原思念是并没尽头
没有依附现在过去或以后
即使这驱壳
有一朝化尽尘垢
仍能跟你缠绵于宇宙

霓虹上有雪
洒得多撇脱
像向天地万物作最后告别
分不清季节
这冰冷四月
眼前的世界
景色凄迷决绝

抓一把细雪
放于手灼热
但愿不再怕北风深寒刺裂
紧紧拥抱你
再一次吻别
我们不要说再见
免得心更酸

深深的爱过
永不会泯灭
过渡千世百劫都不能间断
悲伤不要说
太匆匆岁月
现在应与你相恋的人吻别
分不清季节
这冰冷四月
眼前的世界景色凄迷决绝
随世界破灭

接着就是《小侠客》啦~
春天和你一起漫步东北影月间
夏天不归幽林与你消暑看荷叶
秋天与你体会古道浪漫的荒野
冬天共登上落雁峰霞~光~伴~雪~
MP3格式放不上来啊………………哭

附件

冷风冷雨冷月寒,轻云胧月似愁栏。
寒风卷起多少恨,一池涟漪愁尽开。
一声清啸绕月寒,谁明荡女为谁来?
君若从此潇潇去,柳带星落泪三沾。